Opiniones de Cattleya

4.9
Excelente

Valeria Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor decoración
Tuvimos muy rápida respuesta y exactamente todo lo que pedimos 💕💕💕 muchas graciasTuvimos muy rápida respuesta y exactamente todo lo que pedimos 💕💕💕 muchas gracias -
Ana G. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
Perfecto
Mi ramo de novia fue hermoso y los centros de mesa me encantaron. La mesa de novios... Hicieron magia con lo que tenían.Mi ramo de novia fue hermoso y los centros de mesa me encantaron. La mesa de novios... Hicieron magia con lo que tenían.Respuesta de Cattleya:
¡Fue un placer ser parte de tu gran día! Saludos, si nos comparte fotografías de tu boda sería maravilloso. -
Ana K. Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Boda en la playa
Me gustó mucho que me apoyaran a ajustar la decoración de flores a mi presupuesto y que se viera hermoso. ¡El ramo me encantó!Me gustó mucho que me apoyaran a ajustar la decoración de flores a mi presupuesto y que se viera hermoso. ¡El ramo me encantó!Respuesta de Cattleya:
Fue un placer ser parte de tu gran día, ¡un saludo enorme! Quedó hermoso tu ramo, nos encantó. -
Yaneli Enviado el 14/12/2021Valoración 4.8 de 5
Buen trabajo
Era la única opción en el catalogo del Resort donde me casé, el Grand Palladium Vallarta. Los precios se me hicieron un poco caros pero supongo que es por la zona, sin embargo, la calidad es muy buena. Me encantaron los diseños de arreglos para nuestra mesa.Era la única opción en el catalogo del Resort donde me casé, el Grand Palladium Vallarta. Los precios se me hicieron un poco caros pero supongo que es por la zona, sin embargo, la calidad es muy buena. Me encantaron los diseños de arreglos para nuestra mesa. -
Gabriela Enviado el 09/12/2019Valoración 5 de 5
Diseños únicos
Todos los arreglos que les pedí quedaron acorde a los colores de la boda y a todas les encantó mi ramo natural y el de la virgen ni se diga, divino, los arreglos de la misa también y del la boda civil y la solapa del novio.Todos los arreglos que les pedí quedaron acorde a los colores de la boda y a todas les encantó mi ramo natural y el de la virgen ni se diga, divino, los arreglos de la misa también y del la boda civil y la solapa del novio. -
Nayely Enviado el 01/05/2019Valoración 5 de 5
¡Me encantaron!
Las zapatillas están super, super preciosas y cómodas, ¡a mis invitadas les fascinaron! Mil gracias, muy buena calidad.Las zapatillas están super, super preciosas y cómodas, ¡a mis invitadas les fascinaron! Mil gracias, muy buena calidad. -
Adria Enviado el 16/02/2019Valoración 4.8 de 5
La calidad de los centros de mesa fue excelente y el servicio super puntual. Nos encantó trabajar con Cattleya.La calidad de los centros de mesa fue excelente y el servicio super puntual. Nos encantó trabajar con Cattleya.Respuesta de Cattleya:
Hola estimable Dannae, fue un placer ser parte del momento tan maravilloso. Gracias por su preferencia. Bonito día. -
Cinthia Enviado el 25/11/2017Valoración 5 de 5
Es una florería que tuvo una respuesta muy rápida sobre mi pedido, en el momento que llamé me hicieron una cotización excelente, mi ramo estuvo hermoso y la decoración del gazebo también, la recomiendo ampliamente.Es una florería que tuvo una respuesta muy rápida sobre mi pedido, en el momento que llamé me hicieron una cotización excelente, mi ramo estuvo hermoso y la decoración del gazebo también, la recomiendo ampliamente. -
Roberta Enviado el 30/05/2017Valoración 4.6 de 5
Pese a que no contraté una gran cantidad de arreglos florales, ya que las flores para mi no eran una prioridad, esta fue la única florería que respetó el hecho de que quería algo sumamente sencillo y muy económico, se ajustaron al precio y mis centros de mesa estuvieron divinos, la flor que utilizaron estuvo hermosa y la persona que me atendió fue muy amable en todo momento, un gusto haberlos conocido.Pese a que no contraté una gran cantidad de arreglos florales, ya que las flores para mi no eran una prioridad, esta fue la única florería que respetó el hecho de que quería algo sumamente sencillo y muy económico, se ajustaron al precio y mis centros de mesa estuvieron divinos, la flor que utilizaron estuvo hermosa y la persona que me atendió fue muy amable en todo momento, un gusto haberlos conocido. -
Sandy Enviado el 16/03/2017Valoración 5 de 5
Después yo quería que mis pajes fueran tirando pétalos de rosas blancas, les llamé y el mismo día de la boda ya me estaban esperando para dármelos. ¡Gran servicio y una atención súper linda! Muchas gracias. Súper recomendable.¡Los detalles de las flores los hicieron súper lindos! Una de mis mejores amigas me ayudó a contratarlos para arreglar las bancas de la iglesia. Le di el diseño de cómo los quería y cuando iba entrando hacia el altar se veía súper lindo. Muy discreto pero arreglado. Súper bonito.
Después yo quería que mis pajes fueran tirando pétalos de rosas blancas, les llamé y el mismo día de la boda ya me estaban esperando para dármelos. ¡Gran servicio y una atención súper linda! Muchas gracias. Súper recomendable. -