Opiniones de Diseño Floral Dalia
Diseño Floral Dalia
QuerétaroOpiniones
Larisa Y. Enviado el 06/02/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendada
Dalia nos ayudó a decorar el lugar de nuestro evento. Los arreglos florales muy bonitos, detalles delicados, con flores frescas y hermosas. Hicieron nuestro evento muy especial. Muchas gracias.Dalia nos ayudó a decorar el lugar de nuestro evento. Los arreglos florales muy bonitos, detalles delicados, con flores frescas y hermosas. Hicieron nuestro evento muy especial. Muchas gracias. -
Samm R. Enviado el 12/11/2020Valoración 5 de 5
Muchas gracias Dalia
Mi ramo y la decoración de las mesas estuvo tal y como yo lo quería. Muchas gracias Dalia.Mi ramo y la decoración de las mesas estuvo tal y como yo lo quería. Muchas gracias Dalia. -
Greta Enviado el 19/10/2020Valoración 5 de 5
Flexible y profesional
El servicio ofrecido por Diseño Floral Dalia fue de mi entera satisfacción. Dalia se mostró accesible y atenta a nuestros requerimientos. Su actitud desde el principio fue flexible y al mismo tiempo profesional, además es una persona creativa y a quien sin duda volvería a contratar. Recomiendo su trabajo y agradezco su actitud de servicio y ayuda.El servicio ofrecido por Diseño Floral Dalia fue de mi entera satisfacción. Dalia se mostró accesible y atenta a nuestros requerimientos. Su actitud desde el principio fue flexible y al mismo tiempo profesional, además es una persona creativa y a quien sin duda volvería a contratar. Recomiendo su trabajo y agradezco su actitud de servicio y ayuda.Respuesta de Diseño Floral Dalia:
Mil gracias Greta, estamos a tus órdenes y deseo de todo corazón que hayas pasado un día maravilloso en tu boda. ¡Un beso y un abrazo! -
Lidia Enviado el 06/10/2020Valoración 5 de 5
Excelente florería
Me encantó el servicio y la atención.
Fueron los únicos que me dieron servicio a domicilio y tienen una excelente calidad, tal cual pedí mis arreglos tal cual llegaron.
Me encantaron mis ramos y el boutonier del novio.Me encantó el servicio y la atención.
Me encantaron mis ramos y el boutonier del novio.Respuesta de Diseño Floral Dalia:
Lidia:
Solo me resta decirte que te ves hermosísima en la fotografía con tu ramo de novia junto a tu esposo. Fue un placer atenderles. -
Liliana Enviado el 30/09/2020Valoración 5 de 5
Muy amable, formalidad y excelente trato. Un trabajo muy bien hecho. Muy recomendable.Muy amable, formalidad y excelente trato. Un trabajo muy bien hecho. Muy recomendable. -
Alicia Enviado el 20/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente diseño y servicio
Dalia y su equipo hicieron que el kiosco del jardín Zenea luciera aún más hermoso de lo que ya es para la sesión fotográfica de la boda. El diseño fue exactamente lo que la novia quería. Desde que empezamos a tratar con Dalia me cuenta que el servicio y precio serían de lo mejor en Querétaro.Dalia y su equipo hicieron que el kiosco del jardín Zenea luciera aún más hermoso de lo que ya es para la sesión fotográfica de la boda. El diseño fue exactamente lo que la novia quería. Desde que empezamos a tratar con Dalia me cuenta que el servicio y precio serían de lo mejor en Querétaro. -
Karen Enviado el 15/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente producto y atención
La atención excelente desde el primer día, seguimiento en todo momento, super profesional, precios justos y accesibles. Mis ramos superaron mis expectativas, me encantaron. La recomiendo ampliamente.La atención excelente desde el primer día, seguimiento en todo momento, super profesional, precios justos y accesibles. Mis ramos superaron mis expectativas, me encantaron. La recomiendo ampliamente. -
Federico R. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Dalia nos brindó la mejor atención desde el principio. Ofreciéndonos siempre las mejores opciones para lo que teníamos en mente, y no solo buscando ofrecernos lo más caro, como nos sucedía con otros proveedores. Los arreglos fueron de primera clase y por un excelente precio.Dalia nos brindó la mejor atención desde el principio. Ofreciéndonos siempre las mejores opciones para lo que teníamos en mente, y no solo buscando ofrecernos lo más caro, como nos sucedía con otros proveedores. Los arreglos fueron de primera clase y por un excelente precio. -
Mónica Enviado el 05/02/2020Valoración 4.8 de 5
¡Super recomendable!
Me fascinó mi ramo, super grande, bien hecho, las flores en excelente estado, colores, muy profesional. La recomiendo, a todos los invitados les encantó. Gracias, Dalia.Me fascinó mi ramo, super grande, bien hecho, las flores en excelente estado, colores, muy profesional. La recomiendo, a todos los invitados les encantó. Gracias, Dalia. -
Gina A. Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente calidad y precio
Dalia es muy amable, flexible y creativa. Entendió perfecto lo que queríamos, venció los obstáculos cuando algunas flores se fueron difíciles de obtener. Nos hizo centros de mesa, tres ramos, el adorno de la mesa de novios y los boutonnieres de los hombres. Su servicio es de gran calidad, y de un precio accesible. La mejor, sin duda.Dalia es muy amable, flexible y creativa. Entendió perfecto lo que queríamos, venció los obstáculos cuando algunas flores se fueron difíciles de obtener. Nos hizo centros de mesa, tres ramos, el adorno de la mesa de novios y los boutonnieres de los hombres. Su servicio es de gran calidad, y de un precio accesible. La mejor, sin duda. -