Opiniones de Dözna Studio

Iztacalco, Ciudad de México

Ganador Wedding Awards 2025 Bodas.com.mx
  • Marcela
    Marcela Enviado el 24/07/2024

Super contentos, todo fue perfecto con las flores!

Donovan y los chicos de Dozna se portaron increíble en todo el proceso de la boda, nos escucharon y se adaptaron a nuestras necesidades, la comunicación fue tambien muy fluída y estuvieron siempre al pendiente antes y durante la boda, fueron muy profesionales!. De los proovedores de flores que buscamos fue sin lugar a dudas el que tenía la mejor relación calidad-precio y atención. Los chicos de dozna se encargaron de las flores y decoración de la ceremonia, la decoración con velas de la recepción, mi ramo de novia y los buttoniers y todo estuvo super bonito, la ceremonia les quedó hermosa! También fueron muy comprensivos cuando dudaba o estaba bajo la presión de escoger otras mil cosas, siempre...

Respuesta de Dözna Studio:

Marce¡¡¡¡¡ increíble boda y hermosos recuerdos nos llevamos de ustedes, hermosas personas y sobre todo un style de boda único, ademas que el venue uff; gracias a ustedes por hacer match con nuestras ideas y por compartir este momento tan especial con nosotros. un abrazo chicos hasta España.
  • Viridiana
    Viridiana Enviado el 14/02/2025

Excelente!!

Estamos súper agradecidos con el trabajo de Donovan y su equipo, nos encantó todo en nuestra boda pero principalmente agradezco el acercamiento y la atención que tuvieron siempre con nosotros desde que hicimos el contrato, pocos proveedores se preocupan tanto por sus clientes.

Les deseamos todo el éxito del mundo en su negocio y les mandamos un abrazo con mucho cariño.
  • Wendy
    Wendy Enviado el 03/02/2025

¡Mágico y original!

Uff! Sin palabras, amé mis mesas, mi decoración, mi ramo, no queríamos los típicos arreglos sino algo que demostrara lo que somos como pareja, y supero mis expectativas, no había una persona que no chuleara los arreglos, las velas, todo. Gracias por hacerlo todo hermoso!

Respuesta de Dözna Studio:

Querida Wendy!!! Mil gracias a ustedes por elegirnos para hacer nuestra magia en un evento tan especial y único.

Les deseamos mucho amor y prosperidad en su matrimonio, un abrazo enorme!!!!!

• Myriam
    Myriam Enviado el 03/01/2025

Los mejores floristas para bodas!

Tuvimos la mejor experiencia trabajando con Dozna el dia de nuestra boda. Siempre fueron muy atentos y rapidos con sus respuestas, y nos mantuvieron actualizados con los arreglos y diseños. Ademas de los servicios contratados, tuvieron la cortesia de apoyarnos con los boutonnieres de nuestro cortejo a solo unos dias del evento. No vivimos en CDMX y estabamos nerviosos de no poder conocer a los proveedores con antelacion, pero la comunicación y energia positiva de Dozna nos generó confianza desde el principio. Sus arreglos florales son modernos y las flores son de excelente calidad. Recomiendo seguirlos en instagram para tener una idea del tipo de arreglos que les gustaria para su evento. Los recomendamos 100%, muchas gracias por hacer nuestro dia tan especial!

Respuesta de Dözna Studio:

Querida Myriam, mil mil mil gracias a ti por confiar en nuestra magia, gracias por dejarse asesorar y sobre todo por permitirnos hacer las flores ese día tan importante en sus vidas. Les deseamos mucha felicidad y amor. Un abrazo.
  • R
    Rosina Enviado el 28/12/2024

Superaron mis expectativas!

Gracias infinitas a todo el equipo de Dözna Floral por su profesionalismo, cordialidad y disponibilidad… y su creatividad ni se diga! Hicieron de nuestra boda un evento mágico ✨
    Todos lindisimos y siempre dispuestos con mil ideas.
    Estamos encantados y sin duda los recomendamos para cualquier evento.
    Muchas gracias chicos! Un placer haber contado con ustedes para nuestro día 🥰

Respuesta de Dözna Studio:

Rosi, gracias a ti por tu entera confianza que a pesar que no vivías aqui y nuestros horarios no concilian bos logramos comunicar y hacer un buen match. Les deseamos toda la felicidad del mundo les mandamos un abrazo y muchas gracias por contratar nuestros servicios.
  • Viviana
    Viviana Enviado el 05/12/2024

Excelente trato, súper amables, los mejores!

El trato de todo el equipo es increíble, te acompañan en la emoción para el gran día, el seguimiento para el servicio contratado y los detalles hacen completamente la diferencia, en verdad de mis proveedores mis favoritos, gracias por todo, son el mejor team!

Respuesta de Dözna Studio:

Hola Vivi, gracias a ustedes, los Props quedaron increíbles y de muy buen gusto, les deseamos mucha felicidad y amor en su matrimonio. Abrazo.
  • M
    Martín Enviado el 26/11/2024

Gran experiencia

Excelente servicio y una gran atención que hicieron que nuestro evento fuera todo un éxito. Muchas gracias por hacer realidad la decoración de la boda tal y como lo imaginamos. Totalmente recomendables.

Respuesta de Dözna Studio:

Muchas gracias apreciable Martin, un gusto el conocerlos y poder apoyarte con la boda desmino, saludos hasta el norte del país.
  • Angelica
    Angelica Enviado el 24/10/2024

Hacen Magia en sus Diseños

Nuestra boda estuvo en crisis y ellos nos ayudaron a salvarla, después de una mala experiencia con la organización tuve que buscar ayuda y afortunadamente encontré al equipo de Dözna, desde el inicio fueron muy atentos y escucharon cada una de mis ideas e hicieron magia, todo quedó mejor de lo planeado, el equipo fue muy accesible ya que la boda la coordinaba desde el extranjero, el trabajo y su equipo es muy profesional, me encantó trabajar con ellos, disfrutar de sus diseños y sobre todo conocerlos ya que son increíblemente amables y gentiles y muy activos, ahora son mi primera referencia para diseño floral, muchas gracias Danovan y Juanpa por tan fantástica experiencia, tanto nosotros como nuestros invitados quedaron encantados con su trabajo

Queridos Angie y Luis:

Gracias a ustedes, por confiar en nosotros sobre todo con un océano de por medio (lit.) y a tanta distancia pudimos comunicarnos perfecto, no importando la hora. Son una pareja increíble, nos ha encanto poder colaborar con un poco con nuestra magia en su boda. Les deseamos muchos amor y prosperidad.

Un abrazo chicos hasta allá !!!! 🇪🇸
  • Daniela
    Daniela Enviado el 04/09/2024

Un servicio increíble.

El trabajo y la calidad de los chicos de Dozna es maravilloso, tuvieron muy buena comunicación para darnos exactamente lo que deseábamos y más. El día del evento fueron super puntuales, dejaron todo listo a tiempo y nos entregaron un servicio floral estupendo. Me encantó su trabajo, tienen muy buen gusto y son super profesionales, sin lugar a duda los recomendaría!

Respuesta de Dözna Studio:

Dani y Octavio, muchas gracias a ustedes, nos encantó poder colaborar en tan elegante, sofisticada y chick recepción; les mandamos un abrazo, Dono y Juan P.
  • F
    Fanny Enviado el 31/07/2024

Excelente apoyo para mi boda

La verdad desdes el día uno que los contacte fueron súper amables, accesible en cambios y siempre estuvieron súper al pendiente de darme seguimiento así como también darme sugerencias hermosas de acuerdo a lo que yo buscaba y quería para mi boda. Son excelente opción y muy buenos en lo que hacen. Mil gracias por formar parte de este gran sueño , muy hermoso todo ❤️

Respuesta de Dözna Studio:

Querida Fanny, muchas gracias a ustedes por permitirnos hacer nuestra magia en su boda. Les mandamos un abrazo enorme.