Opiniones de Elegant Rose Florería
Rafael J. Enviado el 06/06/2024Valoración 4.8 de 5
Confiamos en sus servicios y superaron lo que habíamos soñado
Desde que platicamos la primera vez con ellos nos dio confianza el saber que tenían experiencia en el tema y aún que es “muy joven” quien dirige el área de eventos actúa con mucho profesionalismo a la vez nos convenció el precio, nos dieron una muy buena calidad por un precio justo.
Y lo de joven lo mencionó de manera sarcástica yo soy médico y tengo 28 años jeje la edad no tiene nada que ver con la creatividad, al contrario tienen ideas nuevas, son flexibles, se adaptan a tu presupuesto y lo mejor es que te quedas tranquilo al saber saben hacer las cosas.
Respuesta de Elegant Rose Florería:
Muchas gracias por sus comentarios!! Nos encantó su boda y la comunicación fue muy importante en el desarrollo y diseño de su evento, muchas felicidades por este comienzo y seguiremos brindando confianza ✨ -
Sthephanie A. Enviado el 23/04/2024Valoración 1 de 5
Flores marchitas
Cobran muy caro por lo que entregan :( mi ramo con las rosas marchitas, cobran flete para todo, quedamos a las 10 y me atendieron 10:40, el azar se marchitó, los centros de mesa aunque les digas que quieres te mandan lo que ellos quieren. Los ramos de las damas no los adornan como los pides. Creo que no tienen buena logística a todo dicen que sí pero no saben si realmente van a poder . Su montaje es bueno pero mi experiencia no fue buena, no volvería a contratar.Cobran muy caro por lo que entregan :( mi ramo con las rosas marchitas, cobran flete para todo, quedamos a las 10 y me atendieron 10:40, el azar se marchitó, los centros de mesa aunque les digas que quieres te mandan lo que ellos quieren. Los ramos de las damas no los adornan como los pides. Creo que no tienen buena logística a todo dicen que sí pero no saben si realmente van a poder . Su montaje es bueno pero mi experiencia no fue buena, no volvería a contratar. -
Luis B. Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Arreglos de calidad
Excelente servicio, coordinación y calidad de trabajo, Animense a contratar son persona muy flexibles en caso de cualquier cosa tienen la mejor solucion para tu eventoExcelente servicio, coordinación y calidad de trabajo, Animense a contratar son persona muy flexibles en caso de cualquier cosa tienen la mejor solucion para tu eventoRespuesta de Elegant Rose Florería:
Muchas gracias por su recomendación y cometario, nos encantó formar parte en un día muy especial para ustedes. -
Daniela R. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Espectacular
Me fascinaron todos los arreglos del día de mi boda . Así como lo había platicado con ellos fue como los vi ese dia. Flores frescas, arreglos hermosos y de una calidad increíble. Los recomiendo 100%Me fascinaron todos los arreglos del día de mi boda . Así como lo había platicado con ellos fue como los vi ese dia. Flores frescas, arreglos hermosos y de una calidad increíble. Los recomiendo 100%Respuesta de Elegant Rose Florería:
Muchas gracias por sus comentarios, hacemos realidad una decoración en un día tan esperado por ustedes, fue un placer ser parte de su Boda. -
Ana G. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Recomendado
Muy bonito todo excelente servicio,lo recomiendo 100% me encanto y es económicoMuy bonito todo excelente servicio,lo recomiendo 100% me encanto y es económicoRespuesta de Elegant Rose Florería:
Muchas gracias por su comentario y recomendación, es un gusto formar parte de su día tan importante!! Muchas Gracias por la confianza puesta en nosotros -
Cynthia S. Enviado el 11/05/2023Valoración 5 de 5
Las flores bellísimas de Elegant Rose
La hacienda se veía preciosa con todos los arreglos que colocaronMe quedé completamente enamorada de mi ramo de novia, así como todos los demás arreglos.
La hacienda se veía preciosa con todos los arreglos que colocaronRespuesta de Elegant Rose Florería:
Muy encantados de formar parte de ustedes en un día tan esperado y especial, siempre dando lo mejor en cada evento para la satisfacción de ustedes -
Norma L. Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Muy amables y atentos al detalle. Respuesta rápida, las flores lucieron muy bonitas!!Muy amables y atentos al detalle. Respuesta rápida, las flores lucieron muy bonitas!!Respuesta de Elegant Rose Florería:
Muchas gracias por la confianza que nos brindaron, un placer ser cómplices de la celebración y ser antagonistas en su boda soñada -
Ale A. Enviado el 20/08/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Las flores todas muy bonitas. Siempre accesibles si quería cambiar algo en los arreglos y, además, con un precio bastante bueno.Las flores todas muy bonitas. Siempre accesibles si quería cambiar algo en los arreglos y, además, con un precio bastante bueno.-
Leslie G. Enviado el 28/04/2022Valoración 5 de 5
Muy buena opción
Muy buenos trabajos de florería. Me encantó mi ramo de novia, superó mis expectativas. Los arreglos de la iglesia estaban muy bonitos, de ensueño.Muy buenos trabajos de florería. Me encantó mi ramo de novia, superó mis expectativas. Los arreglos de la iglesia estaban muy bonitos, de ensueño.Respuesta de Elegant Rose Florería:
¡Muchas gracias! Agradecemos su confianza puesta en nosotros y seguiremos cumpliendo y superando las expectativas de todos nuestros clientes. ¡Muchas felicidades y lo mejor de lo mejor en esta nueva etapa! -
Michelle A. Enviado el 27/03/2022Valoración 5 de 5
Plasma tu idea
Excelente servicio, la verdad nos encantó, saben cómo lograr la idea de tu evento.Excelente servicio, la verdad nos encantó, saben cómo lograr la idea de tu evento.Respuesta de Elegant Rose Florería:
¡Muchas gracias! Sabemos lo importante de apoyar a nuestros clientes en todo, para eso le dedicamos el tiempo y conocimiento para dar lo mejor. ¡Felicidades a ustedes! -