Opiniones de Estragón Floristería

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
  • Brenda
    Brenda T. Enviado el 28/02/2024

10 de 10 . Un acierto conteatarlo

Encantados de contratar a Estragon Floristería, sin duda fue un acierto, nuestros arreglos, ramo y ramos quedaron increíble tal y como lo solicitamos, la atención sin duda es excelente, muy amables, super trabajadores. Además que los precios son justos. Sr Manuel y su esposita gracias por ser parte de nuestro sueño y arreglar bonito nuesta boda ....
  • Sara
    Sara Z. Enviado el 22/02/2024

Servicio Confiable y en tiempo

Al principio fue complicado ajustar nuestro horarios para la organización de mi evento, pero todo fue muy puntual y el servicio de Estragón Floristería fue excelente, se adaptaron a nuestras ideas, presupuesto y el día de la entrega fue todo en tiempo y forma, sin duda volveré a considerar su servicio para futuros eventos.
  • Fernando
    Fernando G. Enviado el 29/01/2024

Excelente atencion

La calidad del servicio es excelente, el asesoramiento y dedicación por dar un excelente servicio es muy agradable.

• Nallely
    Nallely L. Enviado el 29/11/2023

Excelente proveedor

Manuel muchísimas gracias!
    Amé la decoración de mi boda, fue tal y como la
    Soñé, la decoración aérea se veía hermosa. Todos los invitados se la querían llevar jaja. Amé mis ramos y los centros de mesa.
    Una persona súper profesional y justa con los precios. Se ajusta a tu presupuesto.
  • D
    Darinka Enviado el 21/10/2023

Profesionalismo

Adornaron la iglesia donde fue la misa religiosa de mi boda, y muy profesionales desde el inicio que los contratamos, amables y los adornos muy bonitos y elegantes , además que me los ramos de novia se veían increíble, me obsequiaron uno tercero. Los volveré a contratar en mis próximos eventos. 100 recomendados.
  • Estela
    Estela G. Enviado el 26/09/2023

Los mejores

Son los mejores. Desde el primer contacto me atendieron rapidísimo y me dieron una cotización inmediata sin tanto rollo, y resolvieron todas mis dudas.

Tuvimos 3 citas: una para conocer su lugar de trabajo, otra para firmar el contrato y una última para hacernos una prueba de los ramilletes lo cual me encantó pues no todo mundo lo hace

El costo es justo, pues en cualquier otra florería por decir que es boda te quintuplican los precios.

Me vinieron mis caprichos y captaron perfecto mi idea, ya que informaron flores de lego en mi ramo. Siempre fueron amables y profesionales.

Puedo decir que además de excelentes en su trabajo, son excelentes personas.

Estoy muy feliz de haberlos elegido.

Hola Estela, Fer,
    Es un gusto enorme el haber podido apoyar en un día tan especial para ustedes. muchas gracias por sus lindas palabras.
    Nos encanta poder consentir a nuestros clientes y no defraudar la confianza que nos dan.
    De parte de todos los que formamos Estragón Floristería & Catering les mandamos un fuerte abrazo y les deseamos mucho éxito en su nueva etapa de vida.
    Saludos.
  • Bianca
    Bianca C. Enviado el 30/08/2023

El ramo ideal!!!

Desde que pedí información, me contactaron con mucha rapidez, super accesibles a lo que yo quería y el precio muy accesible, los ramos tanto que ofrecí a la virgen como el de aventar los combinaron muy bien con las damas. Definitivamente amé mi Ramo, la frescura duró mas de ocho días y todos lo admiraron. Super recomendado tanto por su trato como por su calidad de flores.

Respuesta de Estragón Floristería:

Hola Bianca, buenas tardes.
    De antemano agradecemos la confianza, que has depositado en nosotros para apoyarte con tu ramos en una fecha tan importante para ti.
    de parte de todos el equipo de estragón floristería te mandamos un fuerte abrazo.
    Saludos.
  • Margarita
    Margarita C. Enviado el 19/08/2023

Hermosos y espectaculares ramos y arreglos

Elabora ramos y arreglos para la iglesia muy hermosos, son de acuerdo a lo solicitado con flores de muy buena calidad superando la expectativa. Es muy amable y accesible.

Respuesta de Estragón Floristería:

Hola Maguie, muchas gracias por confiar en nosotros fue un reto muy grande poder coordinar todo a distancia pero todo salio perfecto! de antemano, muchas gracias de todo el equipo de
    estragón Floristería & Catering.
  • N
    Nancy L. Enviado el 11/08/2023

Super recomendado!

La atención fue muy buena, muy amable y entendió completamente la visión que tenía para mis ramos, además me ayudó a encontrar las flores perfectas al presupuesto que tenía
    Muy amable y atento, lo super recomiendo!
  • S
    Steffany Enviado el 09/06/2023

Gran servicio

Muy recomendados nos ayudaron a la instalación de las flores y aparte tuvieron un gran detalle con nosotros, muy recomendados

Respuesta de Estragón Floristería:

Hola Steffany, de parte de todo el equipo de Estragon floristeria te queremos agradecer la confianza depositada en nosotros, la distancia no fue impedimento para llevar a cabo tu evento.
    Suerte en tu nueva etapa de vida.
    Estragon floristeria & catering