Opiniones de Estudio Floral
Valerii P. Enviado el 21/07/2023Valoración 4.8 de 5
Valeria & Orlando
La mejor decoración floral que pudimos elegir.
Christian sabe como llegar al punto que necesitábamos y darnos ideas conforme lo que le vamos comentando, tiene amplia experiencia y todo le queda divino.La mejor decoración floral que pudimos elegir.
Christian sabe como llegar al punto que necesitábamos y darnos ideas conforme lo que le vamos comentando, tiene amplia experiencia y todo le queda divino.-
Alejandra B. Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 5
Las flores y decoración más bonita
Súper agradecida con estudio floral por los diseños que se colocaron en mi boda. Todo súper ad hoc al lugar y la ocasión. Flores súper bonitas y con excelente calidad.Súper agradecida con estudio floral por los diseños que se colocaron en mi boda. Todo súper ad hoc al lugar y la ocasión. Flores súper bonitas y con excelente calidad. -
Marcela Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Arreglos súper lindos
Los arreglos estuvieron súper lindos, las flores muy bonitas! Y los tonos tal cual los quería... de hecho, quedó más lindo de lo que imaginabamosLos arreglos estuvieron súper lindos, las flores muy bonitas! Y los tonos tal cual los quería... de hecho, quedó más lindo de lo que imaginabamos -
Karen B. Enviado el 21/07/2022Valoración 5 de 5
Encantada de haber encontrado a Estudio Floral
Elegí estudio floral porque vi su trabajo en una boda. Después de estar checando varios proveedores, mi ahora esposo y yo concretamos una cita con Estudio Floral, y definitivamente enseguida los dos supimos que era con ellos. Nos brindaron una seguridad y paz al dejar nuestro día tan especial en sus manos, me encantó que te ayudan a definir qué estilo quieres, te hace recomendaciones super buenas. El trato es 100 % profesional, pero a la vez cálido, y te sientes segura de que estás en buenas manos. Y qué decir del día de la boda, ¡simplemente hermoso!Elegí estudio floral porque vi su trabajo en una boda. Después de estar checando varios proveedores, mi ahora esposo y yo concretamos una cita con Estudio Floral, y definitivamente enseguida los dos supimos que era con ellos. Nos brindaron una seguridad y paz al dejar nuestro día tan especial en sus manos, me encantó que te ayudan a definir qué estilo quieres, te hace recomendaciones super buenas. El trato es 100 % profesional, pero a la vez cálido, y te sientes segura de que estás en buenas manos. Y qué decir del día de la boda, ¡simplemente hermoso!-
Nadia G. Enviado el 18/05/2022Valoración 4.8 de 5
El mejor proveedor de flores
Excelente servicio, muy amable y siempre dispuesto a brindar su ayuda para el evento. Las flores estaban hermosas y sin duda la combinación que empleó acordé al gusto. Sin duda lo recomiendo muchísimo.Excelente servicio, muy amable y siempre dispuesto a brindar su ayuda para el evento. Las flores estaban hermosas y sin duda la combinación que empleó acordé al gusto. Sin duda lo recomiendo muchísimo. -
Marina T. Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
¡Me encantó! La paleta de colores que usó en mi boda fue super bonita y super original, estoy enamorada de su trabajo.¡Me encantó! La paleta de colores que usó en mi boda fue super bonita y super original, estoy enamorada de su trabajo. -
Arlen L. Enviado el 01/12/2021Valoración 5 de 5
Super recomendado
Todo quedó bellísimo, quedé encantada con todo. Fue siempre lo que soñé y Cristian siempre al pendiente de qué era lo que buscaba y me daba ideas concretas, muy contenta con su trabajo.Todo quedó bellísimo, quedé encantada con todo. Fue siempre lo que soñé y Cristian siempre al pendiente de qué era lo que buscaba y me daba ideas concretas, muy contenta con su trabajo. -
B Robs Enviado el 31/03/2021Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Un excelente servicio, no solamente como florista, si no también como wedding planner. Siempre al pendiente de cada detalle y la decoración perfecta. Sin duda si volviera a hacer mi boda elegiría a Estudio Floral.Un excelente servicio, no solamente como florista, si no también como wedding planner. Siempre al pendiente de cada detalle y la decoración perfecta. Sin duda si volviera a hacer mi boda elegiría a Estudio Floral. -
Bertha C. Enviado el 17/02/2021Valoración 5 de 5
Excelente proveedor
Estudio Floral es un excelente proveedor de bodas. Se encarga de diseñar el estilo de tu evento y proyecta las ideas de los novios de la mejor manera posible. Es elegante, sumamente responsable y comprometido. Siempre está dispuesto a dar más de lo que esperas. Se adapta al presupuesto del evento sin demeritar lo hermoso de los arreglos. Definitivamente lo recomiendo por ser un proveedor honesto, aterrizado a la realidad y con una ejecución bellísima con las flores. Mi evento no hubiera sido como lo planeamos sin su ayuda, porque además te recomienda otros proveedores de excelente calidad que hacen que la armonía entre el mobiliario, los arreglos y demás sea todo un éxito.Estudio Floral es un excelente proveedor de bodas. Se encarga de diseñar el estilo de tu evento y proyecta las ideas de los novios de la mejor manera posible. Es elegante, sumamente responsable y comprometido. Siempre está dispuesto a dar más de lo que esperas. Se adapta al presupuesto del evento sin demeritar lo hermoso de los arreglos. Definitivamente lo recomiendo por ser un proveedor honesto, aterrizado a la realidad y con una ejecución bellísima con las flores. Mi evento no hubiera sido como lo planeamos sin su ayuda, porque además te recomienda otros proveedores de excelente calidad que hacen que la armonía entre el mobiliario, los arreglos y demás sea todo un éxito. -
Ana Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Armonía de ensueño
Es increíble como saben lo que las novias quieren. Me encantó la decoración y su juego de colores.Es increíble como saben lo que las novias quieren. Me encantó la decoración y su juego de colores. -