Opiniones de Fabiola Dorado Alta Floristería
Fabiola Dorado Alta Floristería
Zapopan, JaliscoOpiniones
Verónica F. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
Mis ramos fueron bellisimoooos! Perfectos, los arreglos de las mesas, la mesa principal! El carro tooooodo! Estoy muy contenta con su trabajo! Siempre fueron muy profesionales y a pesar de wue fue fuera fe la ciudad, todo fue en tiempo y forma, excelente! Las recomiendo 1000000000%Mis ramos fueron bellisimoooos! Perfectos, los arreglos de las mesas, la mesa principal! El carro tooooodo! Estoy muy contenta con su trabajo! Siempre fueron muy profesionales y a pesar de wue fue fuera fe la ciudad, todo fue en tiempo y forma, excelente! Las recomiendo 1000000000% -
Savannah Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
¡La mejor decisión de nuestra boda!
Margarita super atenta y amable desde el primer momento. Nos entendió muy bien. Hicieron un excelente trabajo. ¡¡Recomendado 100 %!!Margarita super atenta y amable desde el primer momento. Nos entendió muy bien. Hicieron un excelente trabajo. ¡¡Recomendado 100 %!!-
Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
¡Agradecemos sinceramente tus comentarios positivos! Nos alegra haber cumplido con creces tus expectativas en cuanto a nuestro servicio de decoración con flores. Esperamos tener la oportunidad de colaborar contigo nuevamente en un futuro próximo. Te agradecemos infinitamente por haber confiado en nosotros. -
Alejandra Enviado el 23/02/2021Valoración 5 de 5
El trabajo fue de gran calidad, me encantó la decoración y los detalles que tuvieron. Tal como expresé mi necesidad, se hizo el trabajo. En relación con el precio, estuvo excelente, ¡ya que fue muy accesible el costo!El trabajo fue de gran calidad, me encantó la decoración y los detalles que tuvieron. Tal como expresé mi necesidad, se hizo el trabajo. En relación con el precio, estuvo excelente, ¡ya que fue muy accesible el costo!Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
¡Te agradecemos de corazón por tu reseña positiva! Nos complace haber excedido tus expectativas con nuestro servicio de decoración floral. Esperamos tener la oportunidad de trabajar contigo nuevamente en el futuro. Agradecemos enormemente tu elección. -
Jonathan R. Enviado el 05/11/2020Valoración 5 de 5
Recomendadísimos
Todo muy bonito, muy atenta y sobre todo considerada. Tuvimos que cambiar dos veces la fecha por la pandemia y nunca nos cobró algo de más.Todo muy bonito, muy atenta y sobre todo considerada. Tuvimos que cambiar dos veces la fecha por la pandemia y nunca nos cobró algo de más.Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
Valoramos enormemente tus comentarios positivos. Estamos encantados de haber superado tus expectativas con nuestro servicio de decoración floral. Esperamos tener la oportunidad de colaborar contigo nuevamente en el futuro cercano. Gracias por confiar en nosotros. -
Karla T. Enviado el 05/10/2020Valoración 5 de 5
Todo perfecto
Fabiola sabe perfecto como hacer su trabajo, simplemente le dije mas o menos que era lo que quería y ella leyó mi mente. Todos los arreglos y la atención fue excelente.Fabiola sabe perfecto como hacer su trabajo, simplemente le dije mas o menos que era lo que quería y ella leyó mi mente. Todos los arreglos y la atención fue excelente.Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
Nos complace recibir tu reseña positiva. Apreciamos que hayamos cumplido con tus expectativas en relación a nuestro servicio de decoración con flores. Esperamos tener la oportunidad de trabajar contigo nuevamente más adelante. Gracias por elegirnos. -
Fernanda G. Enviado el 25/03/2020Valoración 5 de 5
Servicio en boda
Trabajar con Faby y todo su equipo fue muy fácil, rápido y sin complicaciones.
Superó las expectativas del evento y todo fluyó sin ningún contratiempo.
Por mi parte es 100% recomendable a parte de que tratar con ella es muy fluido y tiene un excelente trato con la gente.Trabajar con Faby y todo su equipo fue muy fácil, rápido y sin complicaciones.
Superó las expectativas del evento y todo fluyó sin ningún contratiempo.
Por mi parte es 100% recomendable a parte de que tratar con ella es muy fluido y tiene un excelente trato con la gente.Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
Te agradecemos sinceramente por tu reseña positiva. Estamos encantados de haber superado tus expectativas con nuestro servicio de decoración floral. Esperamos poder colaborar contigo nuevamente en el futuro. Agradecemos tu confianza en nosotros -
Flor ?. Enviado el 21/01/2020Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
¡Los arreglos florales estuvieron hermosos! Amé cada detalle, la atención fue estupenda, me apoyaron a cada instante con las ideas que tenía en mente, fue exactamente lo que pedí,¡Los arreglos florales estuvieron hermosos! Amé cada detalle, la atención fue estupenda, me apoyaron a cada instante con las ideas que tenía en mente, fue exactamente lo que pedí,Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
Apreciamos sinceramente tus comentarios positivos. Nos complace haber superado tus expectativas con nuestro servicio de decoración floral. Esperamos tener la oportunidad de colaborar contigo nuevamente en el futuro cercano. Agradecemos tu confianza en nosotros. -
Mayra Enviado el 21/01/2020Valoración 5 de 5
¡Detalles hermosos!
¡Todo hermoso! Como lo esperaba, detalles que hacen la diferencia, desde los centro de mesa, mesa principal, la iglesia y no se digan mis ramos.¡Todo hermoso! Como lo esperaba, detalles que hacen la diferencia, desde los centro de mesa, mesa principal, la iglesia y no se digan mis ramos.Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
Nos alegra recibir tus comentarios positivos. Estamos contentos de haber cumplido con creces tus expectativas en relación a nuestro servicio de decoración con flores. Esperamos tener la oportunidad de trabajar contigo nuevamente. Gracias por habernos seleccionado. -
Tanny H. Enviado el 09/01/2020Valoración 5 de 5
Ramo y centros de mesa
Bonitos arreglos y me dieron propuestas de acuerdo a mi presupuesto tanto en ramo como centros de mesa.Bonitos arreglos y me dieron propuestas de acuerdo a mi presupuesto tanto en ramo como centros de mesa.Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
Valoramos enormemente tu reseña positiva. Estamos felices de haber excedido tus expectativas con nuestro servicio de decoración floral. Esperamos tener la oportunidad de trabajar contigo nuevamente. Gracias por elegirnos. -
Monique Enviado el 29/03/2019Valoración 5 de 5
Decoración floral de ensueño
El equipo de Fabiola Dorado hizo un trabajo hermoso en mi boda. Pedí arreglos sencillos, pero con algunas flores que fueran vistosas, el resultado fue hermoso. Los centros de mesa lucían lindísimos, mi ramo fue justo como lo quería, los boutonnière también quedaron hermosos. Además, desde un inicio su respuesta y atención fueron prontas y amables. Sin duda una excelente opción en decoración. Mi boda se veía lindísima.El equipo de Fabiola Dorado hizo un trabajo hermoso en mi boda. Pedí arreglos sencillos, pero con algunas flores que fueran vistosas, el resultado fue hermoso. Los centros de mesa lucían lindísimos, mi ramo fue justo como lo quería, los boutonnière también quedaron hermosos. Además, desde un inicio su respuesta y atención fueron prontas y amables. Sin duda una excelente opción en decoración. Mi boda se veía lindísima.Respuesta de Fabiola Dorado Alta Floristería:
Te agradecemos de corazón por tu reseña positiva. Nos complace haber cumplido con tus expectativas en relación a nuestro servicio de decoración con flores. Esperamos tener la oportunidad de colaborar contigo nuevamente más adelante. Agradecemos tu confianza en nosotros. -