Opiniones de Fiorenka

Guadalajara, Jalisco

Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.com.mx
  • D
    Diana M. Enviado el 17/01/2015
    Una de las cosas que más trabajo me costó conseguir para mi boda fueron los arreglos florales, uno porque no todos los floristas están a la vanguardia y te ofrecen paquetes obsoletos y poco estéticos eso sin mencionar que te ofrecen muy poca variedad de flores o quieren cobrar telas súper caras. En el caso de Fiorenka encontré todo lo contrario, un trato amable, creatividad, responsabilidad y buen precio. Su trabajo habla por sí misma, fiorenka es la mejor opción.
  • E
    Estrella Enviado el 20/06/2014
    Les confíe la elaboración de mis tres ramos de novia. El boutonier del novio super bonito, nunca había visto uno tan lindo con orquídea y hortensia. Quedamos encantados con su trabajo, agradecemos la calidez y la calidad con la que trabajan.
    Cuidan mucho los detalles y se preocupan porque tus flores lleguen en perfecto estado y te los entregan a domicilio sin costo. Uno de mis mejores proveedores sin lugar a dudas, felicidades.
  • Gaby
    Gabriela P. Enviado el 19/03/2014
    Chicas en ese día especial es muy importante que no se preocupen por los detalles y solo se dediquen a arreglarse. Fiorenka es una empresa que piensa en todos esos detallitos por ti. Definitivamente recomendable al 100%. Tienen diseños súper originales, modernos, y de muy buen gusto. Son muy flexibles en todos los aspectos, se adaptan a tu presupuesto y sobre todo son muy lindos.
    Me sentí muy a gusto al trabajar con ellos. Todos mis arreglos quedaron hermosos, mis invitados me comentaron lo bonitos que estaba todos.
    Muchas gracias.

• T
    Tania T. Enviado el 19/03/2014
    Mi boda fue apenas hace unos días, gracia a Fiorenka y su equipo lograron transformar nuestras ideas en algo muy hermoso, son súper accesibles y el trabajo final es totalmente como tú lo habías pedido.
  • Brenda
    Brenda P. Enviado el 22/04/2013
    Sus servicios venían incluidos en mi paquete de banquete y decoración, pero mi familia la ha contratado para sus eventos después de mi boda, tiene muy lindos diseños y es innovadora, además de que es muy flexible y te apoya muchísimo aun cuando seas una novia histérica y exigente. 100% recomendable,