Opiniones de Flore Mia
Flore Mia
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Alejandra S. Enviado el 06/03/2023Valoración 3.2 de 5
Unas cosas si otras definitivamente no
Las flores del boutonier duraron aproximadamente 2 horas frescas a pesar de haberse puesto en agua como indicó la proveedora. El tocado entregado con una quincena de atraso, pedido en flores artificiales y se sentían de muy mala calidad (no salió barato, $500) (francamente lo hice yo misma posterior a tenerlo) con flores de una tienda de manualidades reconocida (gasté unos 300 en todas las flores nuevas que compré) , y nada que ver ... el ramo de novia sí quedó precioso y duró la ceremonia y la fiesta, pero definitivamente no recomiendo para el boutonier ($130 ) y el tocado y menos si es de flores artificiales, se eligieron unas de muy mala calidad y poca formalidad en la entrega del tocado, tuve que mover mi cita de prueba de maquillaje a razón de esto. La formalidad en la entrega del ramo de novia , sí indiscutible y formal, pero tampoco es como que incluya un medio de mantenimiento y por el costo ($1800) probablemente sería buen detalle incluirlo.Las flores del boutonier duraron aproximadamente 2 horas frescas a pesar de haberse puesto en agua como indicó la proveedora. El tocado entregado con una quincena de atraso, pedido en flores artificiales y se sentían de muy mala calidad (no salió barato, $500) (francamente lo hice yo misma posterior a tenerlo) con flores de una tienda de manualidades reconocida (gasté unos 300 en todas las flores nuevas que compré) , y nada que ver ... el ramo de novia sí quedó precioso y duró la ceremonia y la fiesta, pero definitivamente no recomiendo para el boutonier ($130 ) y el tocado y menos si es de flores artificiales, se eligieron unas de muy mala calidad y poca formalidad en la entrega del tocado, tuve que mover mi cita de prueba de maquillaje a razón de esto. La formalidad en la entrega del ramo de novia , sí indiscutible y formal, pero tampoco es como que incluya un medio de mantenimiento y por el costo ($1800) probablemente sería buen detalle incluirlo. -
Fátima S. Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Mi boda fue de ensueño gracias a Flore Mia me encantaron los detalles y los arreglos de mi boda, yo la pedí de girasoles y estuvo preciosa incluso el boutonniere de mi ahora esposo fue hermoso; Flore mia logró hacer realidad mis ideas y el precio super accesible.Mi boda fue de ensueño gracias a Flore Mia me encantaron los detalles y los arreglos de mi boda, yo la pedí de girasoles y estuvo preciosa incluso el boutonniere de mi ahora esposo fue hermoso; Flore mia logró hacer realidad mis ideas y el precio super accesible. -
Lourdes F. Enviado el 29/12/2021Valoración 4.8 de 5
Los arreglos perfectos
¡En flores, el límite es el cielo! Con Perla logramos que el evento se viera alegre y elegante, respetando nuestro presupuesto. Todos chulearon los arreglos y a nosotros nos gustaron mucho.¡En flores, el límite es el cielo! Con Perla logramos que el evento se viera alegre y elegante, respetando nuestro presupuesto. Todos chulearon los arreglos y a nosotros nos gustaron mucho.-
Patssy A. Enviado el 16/11/2021Valoración 5 de 5
Profesional y trabajo de excelente calidad
Se adapta a tu presupuesto, tiene experiencia y sabe recomendarte las mejores opciones para que la idea que mas o menos tienes, ella les dé ese plus entregándote trabajos con mucha calidad y preciosos. Es muy puntual en sus entregas y super amena, excelente atención.Se adapta a tu presupuesto, tiene experiencia y sabe recomendarte las mejores opciones para que la idea que mas o menos tienes, ella les dé ese plus entregándote trabajos con mucha calidad y preciosos. Es muy puntual en sus entregas y super amena, excelente atención.-
Miroslaba Enviado el 15/11/2021Valoración 5 de 5
Todo muy hermoso
Las flores quedaron hermosas, siempre cuidan hasta el ultimo detalle, ¡y muy flexibles a tus gustos! Si tienes una idea, ¡ven como se puede realizar!
Mayra F. Enviado el 15/11/2021Valoración 4.2 de 5
Mis damas parecían princesas
Todos los ramitos y ajuar fueron de aquí, y la verdad la mejor decisión con costo-calidad excelente.Todos los ramitos y ajuar fueron de aquí, y la verdad la mejor decisión con costo-calidad excelente.Respuesta de Flore Mia:
Gracias Mayra por tu comentario. Te agradezco la confianza que tuviste en nosotros. Les deseo toda la felicidad del mundo. Un abrazo. -
Violeta M. Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
Increíbles arreglos
Me encantaron los arreglos. Mis invitados chulearon todo el tiempo la hermosa decoración de la pérgola, la recepción, las mesas, el camino a la mesa del juez, las mesitas del cóctel… Todo se veía hermoso.Me encantaron los arreglos. Mis invitados chulearon todo el tiempo la hermosa decoración de la pérgola, la recepción, las mesas, el camino a la mesa del juez, las mesitas del cóctel… Todo se veía hermoso.Respuesta de Flore Mia:
Hola, Violeta hermosa. Muchas gracias por tu comentario. Fue un verdadero placer ser parte de ese día tan especial para ustedes. -
Luis Enviado el 07/11/2021Valoración 5 de 5
Arreglos florales de gran calidad
Perla estuvo atenta todo el tiempo y todo lo que comentó que quedaría, tal cual lo entregó.Perla estuvo atenta todo el tiempo y todo lo que comentó que quedaría, tal cual lo entregó.Respuesta de Flore Mia:
Muchas gracias, Luis. Me alegro mucho que quedaran contentos con mi trabajo, lo hice de todo corazón. Les deseo toda la felicidad del mundo. -
Valeria F. Enviado el 19/07/2021Valoración 5 de 5
¡Hermosas flores para mi boda mexicana!
Fue super paciente y flexible con nuestros gustos ya que nos incluyó las bases y ollas de barro en que fueron montados nuestros arreglos de centro de mesa. El templo quedó muy elegante con su arreglo en el pasillo ¡y mis ramos preciosos!
Fue un toque elegante y alegre para nuestra boda.¡Fue un gusto trabajar con Perla de Flore Mia! ¡Los arreglos fueron hermosos! Nos presento con una prueba el día de nuestra cita de montaje de mesas y nos ayudó bastante para lo mismo.
Fue un toque elegante y alegre para nuestra boda.Respuesta de Flore Mia:
¡Hola Valeria! Apenas leyendo tu comentario, eres un amor. Gracias por tomarte el tiempo para escribir todo esto. La verdad fue un placer trabajar para ustedes. Les mando un abrazo. -
María J. Enviado el 16/06/2021Valoración 3 de 5
A medias, pero no lo recomiendo
Tiene buena atención y respuesta. Está al pendiente. Ya no tiene oficina.
En cuanto a las flores, demasiado caro para lo que entrega. Parece que te cobra por pétalo y el arreglo termina siendo básicamente pura hoja y hierba. No sigue tamaños y estilos. El ramo de lanzar muy grande. El ramo de novia ya marchitándose. Dos arreglos para el altar ni siquiera tenían la misma maceta. Eran dos diferentes se veía súper disparejo. Los arreglos del carro eran dos "canastas" gigantes de hojas con flores contadas (sobre todo el que aparece en la parte superior a la derecha). Tuve que ir a una florería a arreglar los ramos. Tiene potencial, pero en definitiva hubiera preferido otro proveedor.Tiene buena atención y respuesta. Está al pendiente. Ya no tiene oficina.
En cuanto a las flores, demasiado caro para lo que entrega. Parece que te cobra por pétalo y el arreglo termina siendo básicamente pura hoja y hierba. No sigue tamaños y estilos. El ramo de lanzar muy grande. El ramo de novia ya marchitándose. Dos arreglos para el altar ni siquiera tenían la misma maceta. Eran dos diferentes se veía súper disparejo. Los arreglos del carro eran dos "canastas" gigantes de hojas con flores contadas (sobre todo el que aparece en la parte superior a la derecha). Tuve que ir a una florería a arreglar los ramos. Tiene potencial, pero en definitiva hubiera preferido otro proveedor.Respuesta de Flore Mia:
Hola María José:
Gracias por tus comentarios, son los primeros negativos que tengo en mis 11 años de trabajar en esto y no sabes cómo te los agradezco. Tendré especial cuidado en el futuro.
Solo me queda comentar que no tengo oficina ya que por la pandemia la tuve que cerrar y hasta ahorita no he visto ningún problema con los clientes. Los cito en un café por comodidad de ustedes y no hacerlos ir hasta mi taller que queda un poco retirado. Pero a las novias que se les facilita las veo en mi taller y puedo invitarlas a que me visiten ahí cuantas veces quieran.
En cuanto a las "canastas" gigantes que tú le llamas, son unas ventosas especiales que se usamos en floristería para que el arreglo del coche se pueda pegar sin necesidad de dañar el coche. Me hubieras hablado a mí y con todo gusto te hubiera cambiado todas las flores "marchitas". Y si se te hacían pocas flores, les hubiera puesto más sin ningún problema.
Una disculpa por el mal momento. -