Opiniones de Florería Charly
Florería Charly
Mazatlán, SinaloaOpiniones
Selena C. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente trabajo de decoración floral!
Las flores superaron nuestras expectativas, todos los arreglos estuvieron hermosos y muy bien hechos, el paquete nos incluyó 7 centros de mesa altos, back y arreglo de la mesa de novios, pasillo de nube y arreglos de iglesia, arreglo de transporte de novios, ramo de novia, ramo para la virgen y ramo para lanzar y botonier del novio, nos pareció muy buen servicio que ellos mismos llevaran la decoración de la iglesia a la recepción por lo que sé es dio un segundo uso a la flores.Las flores superaron nuestras expectativas, todos los arreglos estuvieron hermosos y muy bien hechos, el paquete nos incluyó 7 centros de mesa altos, back y arreglo de la mesa de novios, pasillo de nube y arreglos de iglesia, arreglo de transporte de novios, ramo de novia, ramo para la virgen y ramo para lanzar y botonier del novio, nos pareció muy buen servicio que ellos mismos llevaran la decoración de la iglesia a la recepción por lo que sé es dio un segundo uso a la flores.-
Daniela A. Enviado el 27/07/2021Valoración 5 de 5
Justo lo necesario
Excelente presentación y calidad de los arreglos florales. Fue justo lo que necesitábamos.Excelente presentación y calidad de los arreglos florales. Fue justo lo que necesitábamos. -
Melisa R. Enviado el 17/02/2020Valoración 5 de 5
Excelente, totalmente recomendado
Muy buen trato y los arreglos muy bonitos. Se adapta a tus ideas y las flores son de buena calidad.Muy buen trato y los arreglos muy bonitos. Se adapta a tus ideas y las flores son de buena calidad. -
Gpe. D. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
La presentación de los arreglos en la boda civil y religiosa fue de lo mejor, las flores bien cuidadas y duraderas.La presentación de los arreglos en la boda civil y religiosa fue de lo mejor, las flores bien cuidadas y duraderas. -
Linda K. Enviado el 31/12/2019Valoración 5 de 5
Me gustó mucho el trabajo final, era justo lo que quería, Charly es una persona muy creativa y definitivamente recomiendo su trabajo, mi favorito fue la portería alzó mucho la decoración del lugar.Me gustó mucho el trabajo final, era justo lo que quería, Charly es una persona muy creativa y definitivamente recomiendo su trabajo, mi favorito fue la portería alzó mucho la decoración del lugar. -
Cinthya Z. Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
¡Ambiente encantador!
¡El mejor lugar para que el evento luzca, los mejores!
Muy satisfecha con el servicio.¡El mejor lugar para que el evento luzca, los mejores!
Muy satisfecha con el servicio. -
Yamileth Z. Enviado el 28/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Trabajo divino, impecable todo nos llegó a buena hora, tanto en la iglesia como en la fiesta, cada detalle muy bien cuidado.Trabajo divino, impecable todo nos llegó a buena hora, tanto en la iglesia como en la fiesta, cada detalle muy bien cuidado. -
Viry D. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
¡Excelente atención!
Desde que conocí a Charly me Emanó confianza, me dijo que mi boda la dejara en sus manos y confié en él, y no me defraudó. Su personal llego a tiempo y todos los arreglos florales estuvieron hermosos, ¡muy agradecida con su equipo!Desde que conocí a Charly me Emanó confianza, me dijo que mi boda la dejara en sus manos y confié en él, y no me defraudó. Su personal llego a tiempo y todos los arreglos florales estuvieron hermosos, ¡muy agradecida con su equipo!-
Cinthya O. Enviado el 19/04/2019Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Contratas todo un servicio, no te preocupas por nada, ellos acomodan y llevan todo. Además las flores estaban hermosas.Contratas todo un servicio, no te preocupas por nada, ellos acomodan y llevan todo. Además las flores estaban hermosas. -
Adriana S. Enviado el 08/04/2019Valoración 5 de 5
Trabajo garantizado
Todo mi pedido lo hice por mensajes y llamadas, no tuve la oportunidad de revisarlo personalmente, pero confié en su trabajo y el día de mi boda estuvo todo tal cual lo acordamos. Excelente trabajo y buen precio.Todo mi pedido lo hice por mensajes y llamadas, no tuve la oportunidad de revisarlo personalmente, pero confié en su trabajo y el día de mi boda estuvo todo tal cual lo acordamos. Excelente trabajo y buen precio. -