Opiniones de Florería Estefanía
Yamili L. Enviado el 22/11/2022Valoración 5 de 5
Arreglo de auto e Iglesia
Me super encanto el arreglo de flores en el auto, tal como lo esperaba y la Iglesia igual fue al estilo y colores que elegí, son los mejores de Veracruz y los recomiendo muchísimo. ExcelentesMe super encanto el arreglo de flores en el auto, tal como lo esperaba y la Iglesia igual fue al estilo y colores que elegí, son los mejores de Veracruz y los recomiendo muchísimo. Excelentes -
Gloria C. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
Ramo para aventar y arreglo de misa
El ramo para aventar increíble, súper bonito, y excelente comunicación, siempre muy atentos a la entrega. El arreglo del altar de la boda quedó super bonito!El ramo para aventar increíble, súper bonito, y excelente comunicación, siempre muy atentos a la entrega. El arreglo del altar de la boda quedó super bonito! -
Miriam D. Enviado el 08/11/2021Valoración 4.8 de 5
Sencillamente hermoso
Las flores son hermosas, en buen estado. Duraderas y ¡un armado de calidad!Las flores son hermosas, en buen estado. Duraderas y ¡un armado de calidad! -
Damaris G. Enviado el 31/10/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Super rápidos en entregas y muy bonitos las decoraciones con flores. Brindan un buen servicio y eficaz.Super rápidos en entregas y muy bonitos las decoraciones con flores. Brindan un buen servicio y eficaz. -
Karla C. Enviado el 11/03/2021Valoración 4.6 de 5
Lo recomiendo
Tiene un excelente servicio y accesibilidad. Sus diseños son muy buenos, además de que cumplen con tus expectativas.Tiene un excelente servicio y accesibilidad. Sus diseños son muy buenos, además de que cumplen con tus expectativas. -
Paola O. Enviado el 22/12/2020Valoración 5 de 5
Arreglo floral boda misa
Excelente servicio para mi boda. Una agradable atención al cliente. 10 de 10.Excelente servicio para mi boda. Una agradable atención al cliente. 10 de 10. -
Jescia M. Enviado el 03/12/2019Valoración 5 de 5
Buen servicio
El encargado de la empresa, es muy profesional, te muestra diferentes opciones y se adapta a tu presupuesto. Sus arreglos son muy lindos, solo pienso que debería modernizar su método de fijar los arreglos a los autos. En lugar de amarrarlos con listones, se les podrían poner unos chupones autoadheribles, porque luego cuesta un poco quitar los arreglos a los autos y cerrar los cofres, por lo demás su trabajo es excelente.El encargado de la empresa, es muy profesional, te muestra diferentes opciones y se adapta a tu presupuesto. Sus arreglos son muy lindos, solo pienso que debería modernizar su método de fijar los arreglos a los autos. En lugar de amarrarlos con listones, se les podrían poner unos chupones autoadheribles, porque luego cuesta un poco quitar los arreglos a los autos y cerrar los cofres, por lo demás su trabajo es excelente. -
Aidamr Enviado el 14/09/2019Valoración 5 de 5
Magnífica calidad ,precio y atención
Excelente servicio, flores frescas y de buena calidad, confiable y buen precio.Excelente servicio, flores frescas y de buena calidad, confiable y buen precio. -
Yeseeniiaa C. Enviado el 02/06/2019Valoración 5 de 5
Experiencia
Lo recomiendo ampliamente ya que es un buen servicio, son muy amables y lo que tú le muestres, con gusto te lo hacen. ¡Excelente servicio y muchas gracias!Lo recomiendo ampliamente ya que es un buen servicio, son muy amables y lo que tú le muestres, con gusto te lo hacen. ¡Excelente servicio y muchas gracias! -
Erika M. Enviado el 18/05/2019Valoración 5 de 5
Feliz por el servicio proporcionado
Ampliamente recomendados, excelente calidad y calidez humana, lograron hacer que mi día fuera mágico tal cual lo soñé, gracias mil.Ampliamente recomendados, excelente calidad y calidez humana, lograron hacer que mi día fuera mágico tal cual lo soñé, gracias mil. -