Opiniones de Florería Jessica

QuerétaroOpiniones
4.6
Muy bueno

Thalia Enviado el 31/03/2025Valoración 3.2 de 5
No le entregaron completo mi pedido
Hice mi pedido por WhatsApp, no me contestanan llamadas , tardaban mucho tiempo en contestar pro WhatsApp la comunicación pesima, y al final les encargue mi arreglo de mesa de novios no lo entregaron. Les mande foto del ramo que queria me entregaron en las tonalidades que quieron, no estaba mal pero no era lo que queria.
Nadxieli Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Bellísimo todo!
Tuvimos cielo, centros de mesa y de verdad que se lucieron, se veía precioso. Quedé fascinada con como se veía todo, muy muy hermoso.Tuvimos cielo, centros de mesa y de verdad que se lucieron, se veía precioso. Quedé fascinada con como se veía todo, muy muy hermoso. -
Angie Enviado el 22/12/2024Valoración 5 de 5
Ramo y ramilletes
Fui directamente a su local y muy atento su Papá, me sugirió el tipo de rosa ideal a la imagen que tenía en mente, los ramilletes de las damas muy bonitos y el boutoniere del novio divino, aún lo tenemosFui directamente a su local y muy atento su Papá, me sugirió el tipo de rosa ideal a la imagen que tenía en mente, los ramilletes de las damas muy bonitos y el boutoniere del novio divino, aún lo tenemos -
Cecilia Enviado el 05/09/2024Valoración 2.2 de 5
No nos gustó nada
Literal para fotos de expectativa realidad. Terrible. A penas y puso algo de follaje en las mesas cuando en sus fotos de cotización se veían bien llenas y lo peoooor!!! Pusimos unos números de mesa que se los dimos y literal los encajo en espuma verde y así los dejo!!! 😱 ni siquiera subrio la espuma con follaje, nada!! Se veía terrible!
Los faroles de las fotos los rentamos por a parte y menos mal porque eso fue lo que adorno las mesas.
El botonier de mi esposo y mi ramo ya estaban maltratados para cuando los recibimos...Cero que ver las fotos que nos había mandado ella de la cotización con lo que en realidad hizo.
El botonier de mi esposo y mi ramo ya estaban maltratados para cuando los recibimos y las flores de la iglesia (pergola), igual maltratadas ! De verdad para nosotros, perdón pero fue de las peores proveedoras :( porque si me arrepiento de haberla contratado -
Emelia Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Gracias Ramo
Me encanto mi ramo de novia, lo hicieron tal cuál lo queria y a un excelente precio.Me encanto mi ramo de novia, lo hicieron tal cuál lo queria y a un excelente precio. -
Mirett Enviado el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Boda espectacular
Totalmente recomiendo a jessica. Es excelente persona, tiene un trato super profesional y cuidó cada detalle de florería de nuestro evento. Sin duda, la mejor florista que pude tener en el día más importante de mi vida.Totalmente recomiendo a jessica. Es excelente persona, tiene un trato super profesional y cuidó cada detalle de florería de nuestro evento. Sin duda, la mejor florista que pude tener en el día más importante de mi vida. -
Eva L. Enviado el 26/07/2021Valoración 5 de 5
No tuve ningún contratiempo con ella. Todo estuvo perfecto tal cual acordamos. 100 % recomendable.No tuve ningún contratiempo con ella. Todo estuvo perfecto tal cual acordamos. 100 % recomendable.-
Janet Enviado el 29/12/2020Valoración 3.2 de 5
Arreglos de flores
Muy atentos y flexibles de la fecha en que requieres los arreglos, te dan opciones de decoración y te asesoran.Muy atentos y flexibles de la fecha en que requieres los arreglos, te dan opciones de decoración y te asesoran. -
Karla Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Hermoso ramo de novia
Los colores más hermosos en mi ramo fueron gracias a Florería Jessica, junto con los ramos de mis damas de honor.Los colores más hermosos en mi ramo fueron gracias a Florería Jessica, junto con los ramos de mis damas de honor. -
Brenda Enviado el 22/06/2019Valoración 5 de 5
Boda Brenda y Ro
¡Me encantó trabajar con Jessica! Super profesional y hace unos arreglos hermosos. En todo momento me orientó para la selección de las flores, ya que yo no sé mucho. ¡Es super dedicada y cumplida! Las ideas que llevaba en mente las hizo realidad.¡Me encantó trabajar con Jessica! Super profesional y hace unos arreglos hermosos. En todo momento me orientó para la selección de las flores, ya que yo no sé mucho. ¡Es super dedicada y cumplida! Las ideas que llevaba en mente las hizo realidad. -