Opiniones de Gisselle Dreams
Madeleine B. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecto y hermoso
Siempre estuvo al pendiente de las dudas e inquietudes
La comunicación siempre muy buena y fluida entendió perfectamente lo que quería y como lo imaginaba y lo hizo incluso mejor
Muchas gracias!Ame el trabajo de Jenny, su disponibilidad comentarios y soporte en todo momento
Siempre estuvo al pendiente de las dudas e inquietudes
Muchas gracias! -
Isabel R. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Perfección en cada detalle
Estamos encantados con la atención el profesionalismo y con cada detalle que cuidaron para que todo saliera perfecto, el tiempo y la atención. Hicieron de nuestro día un día maravilloso.Estamos encantados con la atención el profesionalismo y con cada detalle que cuidaron para que todo saliera perfecto, el tiempo y la atención. Hicieron de nuestro día un día maravilloso. -
Yelyzaveta Z. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Merida 2024
Nos encanto trabajar con Gisselle y todo su equipo! Vinieron instalar un dia antes y dejaron todo listo a la hora necesaria. Las flores frescas, diseño muy bonito que solicitamos - profesionales en todo!!! Nos gusto muchoNos encanto trabajar con Gisselle y todo su equipo! Vinieron instalar un dia antes y dejaron todo listo a la hora necesaria. Las flores frescas, diseño muy bonito que solicitamos - profesionales en todo!!! Nos gusto mucho-
Respuesta de Gisselle Dreams:
Muchas gracias bella Yely, ha Sido un enorme placer, apesar de la distancia que teníamos todo salió muy lindo y hermoso. Te mando un fuerte abrazos muchas felicidades. -
Saily G. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Irvin y Saily
Estuvo excelente el servicio brindado, todos estuvimos encantados y satisfechos con el resultado, muy lindo muy hermoso todo, lo recomiendo ampliamente🥰 mil gracias por todoEstuvo excelente el servicio brindado, todos estuvimos encantados y satisfechos con el resultado, muy lindo muy hermoso todo, lo recomiendo ampliamente🥰 mil gracias por todoRespuesta de Gisselle Dreams:
Muchas gracias Saily por todo los servicios y las facilidades que nos brindaron. Gracias por confiar en nuestro trabajo. -
Elisa Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Flores de lujo!
Estamos muy contentos con el trabajo y compromiso de Jenny, muy atenta y accesible, agradecemos mucho su asesoría con la elección de las flores, las cuales amamos el día de la boda, gracias! Sin duda volveríamos a elegirla.Estamos muy contentos con el trabajo y compromiso de Jenny, muy atenta y accesible, agradecemos mucho su asesoría con la elección de las flores, las cuales amamos el día de la boda, gracias! Sin duda volveríamos a elegirla.Respuesta de Gisselle Dreams:
Mi estimada Elisa gracias por confiar en mi y en nuestro trabajo, tienes una hermosa familia la cual agr6las atenciones que tuvieron con nosotros. abrazos caluroso para ustedes. -
Roxana F. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Las Flores más bellas para la iglesia
Me encantó el servicio tan amable y profesional que nos ofrecieron desde el inicio. Se ajustaron a nuestro presupuesto y fueron demasiado amables. Estoy feliz de que mi evento saliera tan bien y gracias a Ellos se veía la iglesia preciosa!! Muy recomendado al 100%Me encantó el servicio tan amable y profesional que nos ofrecieron desde el inicio. Se ajustaron a nuestro presupuesto y fueron demasiado amables. Estoy feliz de que mi evento saliera tan bien y gracias a Ellos se veía la iglesia preciosa!! Muy recomendado al 100%-
Respuesta de Gisselle Dreams:
Muchas gracias Roxana, aunque no tuve la oportunidad de agradecerte personalmente, fue un verdadero placer cumplir con tus expectativas.
Te mando un fuerte abrazo a distancia . -
Luis R. Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
Calidad Floral
Excelente proveedor, para mi gusto cumplió la expectativa al igual que todos lo invitados se llevaron una buena expectativaExcelente proveedor, para mi gusto cumplió la expectativa al igual que todos lo invitados se llevaron una buena expectativaRespuesta de Gisselle Dreams:
muchas gracias Rafael por la confianza, fue algo especial lo que nos pidio y por lo mismo le hicimos algo diferente a lo que habia solicitado, me agrada saber que les gusto.
les mando un cordial saludo. seguimos en contacto. -
Mercedes C. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Superó mis expectativas
Verdaderamente es increible, no esperaba tanto pero en ver como quedaron todos los arreglos, me dejó fascinada. La verdad me encantó todo, te ofrece muchas opciones o bien expresar tus ideas y verlas hechas realidad. Quedé satisfecha con sus decoraciones, hay mucho profesionalismo de su parte, entrega y dedicación y mucho compromiso. Super recomendada.Verdaderamente es increible, no esperaba tanto pero en ver como quedaron todos los arreglos, me dejó fascinada. La verdad me encantó todo, te ofrece muchas opciones o bien expresar tus ideas y verlas hechas realidad. Quedé satisfecha con sus decoraciones, hay mucho profesionalismo de su parte, entrega y dedicación y mucho compromiso. Super recomendada.Respuesta de Gisselle Dreams:
muchas gracias Mercedes, para mi tambien fue un placer poder ser parte del dia mas importante para ustedes, son una excelente y linda pareja. te mando mi mas sinceros y buenos deseos para esta nueva etapa, disfrutenlo mucho.
saludos y abrazos. -
Martha G. Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
La recomendamos mucho, es muy profesional con su trabajo. Estuvo atenta antes y durante el evento.La recomendamos mucho, es muy profesional con su trabajo. Estuvo atenta antes y durante el evento.Respuesta de Gisselle Dreams:
Hola Gabriela gracias por tus recomendaciones fue un honor estar desde tu boda civil planeando cada detalle desde meses antes.
Nos llena de alegría saber que cumplimos con tus espectativas.
Les envió un fuerte abrazo y de nuevo muchas felicidades. -
Georgina G. Enviado el 22/01/2024Valoración 4.8 de 5
Muy buen servicio!
Todo estuvo como lo tenía pensado.nos gustó mucho los adornos y flores. Siempre hubo comunicación y mucha flexibilidad a cambios.Todo estuvo como lo tenía pensado.nos gustó mucho los adornos y flores. Siempre hubo comunicación y mucha flexibilidad a cambios.Respuesta de Gisselle Dreams:
Muchas gracias Georgina fue un placer ser parte del día más especial para ustedes, les deseo lo mejor en esta nueva etapa.
Les envío un fuerte abrazo a los 2.
Saludos muñequita. -