Opiniones de Julieta MuGu Diseño Floral
Julieta MuGu Diseño Floral
GuanajuatoOpiniones
Paulina P. Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
100% recomendable
Logró hacernos los arreglos hermosos adaptándose a nuestro presupuesto y siempre dando el 100%. Siempre estuvo disponible para resolver mis dudas y lograra que mis ideas se materializaran en mi boda. Mis ramos y los de mis damas fueron todos hermosos.Logró hacernos los arreglos hermosos adaptándose a nuestro presupuesto y siempre dando el 100%. Siempre estuvo disponible para resolver mis dudas y lograra que mis ideas se materializaran en mi boda. Mis ramos y los de mis damas fueron todos hermosos. -
Maria & Francisco Enviado el 31/01/2018Valoración 5 de 5
La mejor
Totalmente recomendada. Julieta no solo es una gran florista también una muy linda persona. Estuvimos completamente contentos con sus bellos arreglos de nuestra boda. Mil gracias por tus servicios.
Yelitza C. Enviado el 19/01/2018Valoración 5 de 5
Estamos encantados con Julieta
Sabemos que todo saldrá hermoso, nos encanta trabajar con ella, es muy responsable y entiende a la perfección lo que pedimos.
Excelente servicio.Nos encanta trabajar con Julieta, le tenemos toda la confianza del mundo y siempre nos sorprende con sus arreglos de buen gusto.
Excelente servicio. -
Carla S. Enviado el 19/01/2018Valoración 5 de 5
Ideas hermosas que hacen posible lo que imaginaste para ese gran día.Una experiencia sin duda inolvidable, excelente servicio, trato, profesionalismo, calidad. ¡Súper recomendable! El mejor proveedor para eventos, lo que le da la magia a tu día especial.
Ideas hermosas que hacen posible lo que imaginaste para ese gran día. -
Caterina Enviado el 18/01/2018Valoración 5 de 5
Creatividad y las mejores flores
Me quedé muy contenta con el servicio de Julieta, mi decoración y flores lucían increíbles y lo que más me encantó fue mi ramo justo como siempre lo soñé. Gracias por estar en cada detalle, los recomiendo al 100%.Me quedé muy contenta con el servicio de Julieta, mi decoración y flores lucían increíbles y lo que más me encantó fue mi ramo justo como siempre lo soñé. Gracias por estar en cada detalle, los recomiendo al 100%. -
Desiree H. Enviado el 18/01/2018Valoración 5 de 5
Me encantaron los arreglos
Julieta es una persona excelente, muy creativa y flexible. Ella y su equipo nos leyeron la mente sobre los arreglos de flores y la decoración que queríamos.
Sus arreglos son muy especiales y únicos. Me encantó el toque mexicano (colorido) que dio a mi boda. Somos una pareja que une dos culturas y dos diferentes países, México y Alemania. Julieta y su equipo hicieron también un letrero de bienvenida en los dos idiomas que nos fascinó. Fue un trabajo excelente y siempre confié al 100% con las recomendaciones que dio.
Silvia B. Enviado el 18/01/2018Valoración 5 de 5
La mejor
Excelente servicio, Julieta siempre amable y con la mejor atención, las flores increíbles los mejores diseños y combinaciones. Todas las ideas que tengas ella las hace realidad consigue absolutamente todo lo que imaginaste. Simplemente la mejor de Guanajuato.Excelente servicio, Julieta siempre amable y con la mejor atención, las flores increíbles los mejores diseños y combinaciones. Todas las ideas que tengas ella las hace realidad consigue absolutamente todo lo que imaginaste. Simplemente la mejor de Guanajuato. -
Señora A. Enviado el 01/09/2017Valoración 5 de 5
Nos sentimos muy satisfechos con el servicio que nos ofreció, fue muy profesional, puntual y confiable. El producto, flores decorativas, estuvieron hermosas y fue justo lo que se solicitó. Ella es una persona cálida y amable. Nos gustó trabajar con ella.Nos sentimos muy satisfechos con el servicio que nos ofreció, fue muy profesional, puntual y confiable. El producto, flores decorativas, estuvieron hermosas y fue justo lo que se solicitó. Ella es una persona cálida y amable. Nos gustó trabajar con ella. -
Mariana Enviado el 31/08/2017Valoración 5 de 5
¡Quedamos super contentos con todo, la calidad y el servicio fueron excelente! Te da muchísimas opciones, ayuda, recomendaciones y sugerencias. ¡No tengo más que agradecer lo hermosa que decoró mi boda!¡Quedamos super contentos con todo, la calidad y el servicio fueron excelente! Te da muchísimas opciones, ayuda, recomendaciones y sugerencias. ¡No tengo más que agradecer lo hermosa que decoró mi boda! -
Gabriela D. Enviado el 28/03/2017Valoración 5 de 5
¡Julieta saca un 10! Mi ramo estaba hermoso, los centros de mesa a todos les encantaron; cuando iba caminando por el pasillo e iba a empezar la ceremonia, además de los nervios, todo lo que pensaba era: "el arco de flores le quedó espectacular". Además de su buen gusto y excelente servicio, es una ayuda muy grande en esos momentos estresantes por los que todas las novias pasamos. Es empática, amable y muy servicial. El día de mi boda, cuando ya había acabado su trabajo, me ayudó con algunos inconvenientes que ocurrieron, ajenos a ella. Fue un alivio que pusiera todo de su parte para solucionarlos por mí. ¡Excelente trabajo y excelente persona!¡Julieta saca un 10! Mi ramo estaba hermoso, los centros de mesa a todos les encantaron; cuando iba caminando por el pasillo e iba a empezar la ceremonia, además de los nervios, todo lo que pensaba era: "el arco de flores le quedó espectacular". Además de su buen gusto y excelente servicio, es una ayuda muy grande en esos momentos estresantes por los que todas las novias pasamos. Es empática, amable y muy servicial. El día de mi boda, cuando ya había acabado su trabajo, me ayudó con algunos inconvenientes que ocurrieron, ajenos a ella. Fue un alivio que pusiera todo de su parte para solucionarlos por mí. ¡Excelente trabajo y excelente persona! -