Opiniones de La Florista & Co.

La Florista & Co.

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • M
    Mariana G. Enviado el 05/04/2024

Profesionalidad y amabilidad

El servicio brindado fue genial, desde la prueba de decoración 💐hasta después del evento, fue muy abierta a mis comentarios y cambios, y todo quedó al final como yo lo esperaba 😍. Gracias!!
  • Y
    Yuly A. Enviado el 13/01/2024

Arreglos muy bonitos

Los arreglos nos gustaron a todos. Algunos detalles con las flores que habiamos escogido porque no llegaron suficientes. Pero mi ramo quedó precioso y los arreglos de las mesas quedaron super lindos. Nax muy amable y siempre contesta los mensajes así que la comunicación fue buena. Todo quedó muy bonito! Y siempre se ajustan a tu presupuesto así que la recomiendo mucho!

Respuesta de La Florista & Co.:

¡Muchas gracias Yuli! agradezco mucho tu compresión y flexibilidad.
    Deseo felicidad y larga a vida a tu matrimonio.
    🩷🩷🩷
  • Ale
    Ale M. Enviado el 20/11/2023

Flores Nax

Contratamos a Nax a distancia para la boda en Oaxaca, fue muy flexible. Nos mando bocetos y se adapto muy bien a lo que pedimos, la recomiendo sin duda.

• V
    Victoria M. Enviado el 04/03/2020

Excelente opción

Nax siempre estuvo al pendiente y el resultado fue hermoso. Supo sugerirme perfectamente los colores y todo quedó maravilloso. La recomiendo ampliamente.

Querida, Vicky:
    Mil gracias por hacerme parte de tu gran día y por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios.
  • Nayeli
    Nayeli M. Enviado el 26/02/2020

Más allá de un ramo de novia

El ramo de novia es uno de los accesorios más importantes en la boda, a pesar de que el proveedor no cumplió con el pedido de flores, la florista supo resolver este pequeño detalle, la dejé elegir un plan B en las flores para uno de los días más importantes de mi vida.
    El ramo tenía que viajar varias horas y con todas las complicaciones llegó, lo vi diez minutos antes de la celebración y me encantó.
    Eso no fue todo, Nax acompañó al ramo con un mensaje de matrimonio que me conmovió. Más que mi florista se convirtió en mi amiga.
    Muchas gracias.

Respuesta de La Florista & Co.:

Mi Nadx, sabes lo mucho que he llegado a apreciarte, agradezco con todo mi corazón la confianza que depositaste en mí para hacer tu ramo. Hago lo que está dentro de mis posibilidades muy a pesar de los incidentes que puedan surgir, como en este caso, la falta de compromiso de los proveedores de flores, deseo larga vida a tu matrimonio en un ambiente de respeto y amor, tienes todo mi cariño.
  • Mafer
    María F. Enviado el 21/02/2020

Excelente trabajo

Quiero recomendar ampliamente a La Florista y compañía. Por su compromiso, por su entrega y su maravilloso trabajo. No tuve la oportunidad de conocerla en persona, sin embargo, supo perfectamente lo que quería. Además entregó todo en tiempo y forma. En estos tiempos es difícil encontrar personas honestas y con tanto compromiso y dedicación. ¡Muchas gracias!

Respuesta de La Florista & Co.:

¡Gracias Mafer! Trabajar a distancia siempre significa un reto, la sinceridad y honestidad nos ayudan a dar un mejor servicio, es una gran satisfacción para mi haber sido parte de tu gran día.
  • IAdi
    Iadi N. Enviado el 12/08/2019

¡Maravilloso!

Me encantó el trabajo. Recibí buenas ideas y apoyo en la elección de las flores. Sin preocupaciones llegó a mi domicilio en la hora indicada. ¡Mil gracias!

Respuesta de La Florista & Co.:

¡Muchas gracias Yadi! Siempre es gran placer trabajar para personas tan linda como tú, nuevamente gracias por haberme considerado. Con cariño, Nax.
  • I
    Itahi C. Enviado el 07/08/2019

Boda de destino - Quinta Real Oaxaca

Planear mi boda a distancia fue un poco estresante, pero desde mi primera conversación con Nax supe que ella era la indicada para la decoración de mi boda. Sus servicios fueron excelentes. Siempre estuvo al pendiente de que quedáramos 100% satisfechos. Fue extremadamente accesible así con nosotros, buscando siempre las mejores opciones, tanto en calidad como en costo, y no descansó hasta proporcionarnos los arreglos con los que siempre había soñado. Sin duda la recomendaría a cualquier persona en busca de decoración y ambientación para sus eventos sociales.

Respuesta de La Florista & Co.:

¡Muchas gracias, Ita! Fue una hermosa experiencia ser parte de un día tan especial para ti, mi equipo y yo estamos muy felices de haber aportado una parte para hacer de tu boda lo que habías soñado.
  • G
    Grecia Enviado el 23/05/2018
    Planear una boda a distancia siempre es complicado, pero Nax nos salvó en muchos aspectos. Siempre encontraba la manera de solucionar los problemas que se iban presentando, su excelente disposición en conjunto con la sobresaliente calidad de su servicio la hace la mejor proveedora con la que he trabajo. Muchas gracias por hacer la boda inolvidable y convertirte en un amiga en todo este proceso.

Respuesta de La Florista & Co.:

Muchísimas gracias a ustedes por todo, principalmente a ti Grecia, por la confianza, ha sido un placer conocerte y trabajar para ustedes.
  • A
    Ana Z. Enviado el 01/12/2017

Mas que recomendado

Nos gustó mucho la atención desde que solicitamos contactarlos, siempre atenta y abierta a lo que queríamos, buscando la opción más conveniente en cuanto a calidad y costo, 100% garantizado en la atención. El servicio nos dejó más que satisfechos, entendieron muy bien nuestro deseo y lo hicieron realidad. Yo los encontré por medio de bodas.com.mx y a pesar de las dudas que me causaba al principio por ser proveedores fuera de mi estado a los que no conocí hasta el día de la boda, desde que hable con Nax nos dio la confianza de que el servicio es más que profesional y así fue. Muchas gracias y de verdad lo recomiendo.

Respuesta de La Florista & Co.:

Muchas gracias por tus comentarios, estimada Liliana. Fue un enorme placer colaborar en un día tan importante para ti. Deseamos para ti una vida llena de bendiciones en esta nueva etapa que comienza, muchas gracias por tu confianza.