Opiniones de La Floristería
Monica G. Enviado el 20/05/2024Valoración 4.8 de 5
Ramos hermosos
Pedí mis ramo de novia y los ramos de aventar. Fueron hermosos tal y como los pedí, me hicieron una prueba de ramo que me pareció súper atento.Pedí mis ramo de novia y los ramos de aventar. Fueron hermosos tal y como los pedí, me hicieron una prueba de ramo que me pareció súper atento. -
Lupita R. Enviado el 31/03/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
La verdad me encantaron sus arreglos, bueno todo. Super agradecida. Gracias.Son unas personas increíbles. Se adaptan a tu presupuesto. Excelente servicio, me ayudaron mucho en la elección de las flores y colores.
La verdad me encantaron sus arreglos, bueno todo. Super agradecida. Gracias. -
Sebastián M. Enviado el 29/03/2022Valoración 5 de 5
Todo a tiempo y muy bien. Nos gustó mucho cómo quedó la iglesia. El del coche se cayó pero todo bien.Todo a tiempo y muy bien. Nos gustó mucho cómo quedó la iglesia. El del coche se cayó pero todo bien. -
Alicia Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 5
Todo hermoso
centros de mesa.
Todo muy hermoso.Les agradezco, todo quedó excelente, la mejor decisión para darle vida a nuestra boda, ramo de novia, mesa de novios, ramos de damas, boutonniere de novio,
centros de mesa.
Todo muy hermoso.-
Alice Enviado el 04/11/2021Valoración 5 de 5
Pintado de azul
En la floristería me entendieron desde el primer momento, y consiguieron flores azules naturales.
No solo eso, ellos se encargaron del arreglo del auto y de la iglesia... todo quedó hermoso.
¡Súper puntuales y profesionales en cada momento!Mi boda tenía temática poblana, y cuando pensé en mi ramo, definitivamente lo quería con el blanco y azul de la talavera, pero todo con flor 100 % natural, ya que pintadas no era opción.
¡Súper puntuales y profesionales en cada momento!-
Karime Enviado el 26/05/2021Valoración 5 de 5
Excelente todo
Los conocí a través de mis wedding planner (Sweet Time) y los amé. ¡El arreglo de iglesia y de mi ramo fue lo mejor! Gracias, gracias por todo.Los conocí a través de mis wedding planner (Sweet Time) y los amé. ¡El arreglo de iglesia y de mi ramo fue lo mejor! Gracias, gracias por todo. -
Ozmara M. Enviado el 18/02/2021Valoración 5 de 5
Ramos super bonitos
La floristería hizo mis ramos de novia ¡y estuvieron preciosos! Un plus de ellos es que te hacen una prueba antes, para que veas cómo quedarán tus ramos antes del gran día y, si algo no te gusta, lo cambian sin problema. Además, trabajan con flores preservadas si así lo requieres y, gracias a eso, mi ramo me durará 6 años como si estuviera fresco, lo que ayudó un buen, ya que mi sesión de trash the dress fue un mes después y el ramo lucía exactamente igual que el gran día. Son super amables, los recomiendo sin duda.La floristería hizo mis ramos de novia ¡y estuvieron preciosos! Un plus de ellos es que te hacen una prueba antes, para que veas cómo quedarán tus ramos antes del gran día y, si algo no te gusta, lo cambian sin problema. Además, trabajan con flores preservadas si así lo requieres y, gracias a eso, mi ramo me durará 6 años como si estuviera fresco, lo que ayudó un buen, ya que mi sesión de trash the dress fue un mes después y el ramo lucía exactamente igual que el gran día. Son super amables, los recomiendo sin duda. -
Paola A. Enviado el 07/02/2020Valoración 3.6 de 5
Arreglos florales
Los arreglos quedaron muy bien, nos dieron muchas opciones hasta llegar a lo que queríamos. Desafortunadamente el día de la boda llegaron 1 hora tarde, casi cuando la ceremonia estaba por comenzar. Fuera de eso todo estuvo súper bien y los precios son muy accesibles.Los arreglos quedaron muy bien, nos dieron muchas opciones hasta llegar a lo que queríamos. Desafortunadamente el día de la boda llegaron 1 hora tarde, casi cuando la ceremonia estaba por comenzar. Fuera de eso todo estuvo súper bien y los precios son muy accesibles. -
Monica A. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Centros de mesa
Lo recomiendo mucho. En todo momento, Aris y las niñas que tiene son muy amables, muy puntuales. No tuve que preocuparme por nada. Los volveré a contratar en otra ocasión sin pensarlo.Lo recomiendo mucho. En todo momento, Aris y las niñas que tiene son muy amables, muy puntuales. No tuve que preocuparme por nada. Los volveré a contratar en otra ocasión sin pensarlo.Respuesta de La Floristería:
Muchas gracias Moni por permitirnos ser parte de ese tan mágico y especial para ustedes, la mejor de las vibras para esta nueva etapa que emprendieron. Estamos para servirte cuando gustes. -
Andrea Enviado el 14/10/2019Valoración 5 de 5
Un ramo excepcional
Ariz me trató excelente, fue cálida y profesional. Al momento de hacer la prueba de ramo superó mis expectativas. Pone atención a los detalles y empeño en que tu día sea perfecto.Ariz me trató excelente, fue cálida y profesional. Al momento de hacer la prueba de ramo superó mis expectativas. Pone atención a los detalles y empeño en que tu día sea perfecto. -