Opiniones de Lucimar Eventos
Alfonso I. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Muy buena comunicación
Precios accesibles
Muy bonito su servicio, no hay que estar checando las cosas
Todo excelente muchas graciasMuy buena comunicación
Precios accesibles
Muy bonito su servicio, no hay que estar checando las cosas
Todo excelente muchas graciasRespuesta de Lucimar Eventos:
Gracias por su confianza... todo un placer... :D
nos enamora que te encante. -
Brisa T. Enviado el 13/11/2022Valoración 5 de 5
10/10 Satisfecha y Feliz
Recibí una atención muy profesional, rápida y oportuna. Cuentan con amplio inventario de artículos para la decoración de bodas con excelentes precios. Quede encantada con el servicio y lo recomiendo ampliamente.Recibí una atención muy profesional, rápida y oportuna. Cuentan con amplio inventario de artículos para la decoración de bodas con excelentes precios. Quede encantada con el servicio y lo recomiendo ampliamente. -
Marlenne Enviado el 02/11/2020Valoración 5 de 5
Recomendadísimo
Para las chicas que buscan arreglos florales para sus bodas en Puerto Vallarta, les recomiendo ampliamente el servicio que ofrecen. Llegaron justo a tiempo para mi boda, los arreglos estaban hermosos, mejor de lo que nosotros esperábamos. Quedamos muy contentos con su trabajo, y sus costos son accesibles.Para las chicas que buscan arreglos florales para sus bodas en Puerto Vallarta, les recomiendo ampliamente el servicio que ofrecen. Llegaron justo a tiempo para mi boda, los arreglos estaban hermosos, mejor de lo que nosotros esperábamos. Quedamos muy contentos con su trabajo, y sus costos son accesibles. -
Nancy G. Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Gracias a Lucimar Eventos y Jesús ¡por hacer mi visión floral realidad! ¡Encantada!Gracias a Lucimar Eventos y Jesús ¡por hacer mi visión floral realidad! ¡Encantada! -
Jennifer M. Enviado el 19/12/2019Valoración 5 de 5
Todo perfecto
Todo excelente, las flores, los arreglos y el mobiliario fueron justo como me lo mostraron en fotos. Llegó en tiempo y forma. Muy recomendable.Todo excelente, las flores, los arreglos y el mobiliario fueron justo como me lo mostraron en fotos. Llegó en tiempo y forma. Muy recomendable.Respuesta de Lucimar Eventos:
Fue todo un placer ser parte de ese hermoso día. El equipo de Lucimar Eventos les desea felicidad eterna. -
Fabiola Enviado el 28/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente atención y calidad
Saben escuchar, proponer y responden rápidamente. Sus precios son justos y la calidad en el servicio muy buena. Contratarlos fue acertado.Saben escuchar, proponer y responden rápidamente. Sus precios son justos y la calidad en el servicio muy buena. Contratarlos fue acertado. -
Laura T. Enviado el 04/06/2019Valoración 3.8 de 5
Buen servicio
Ofrecen servicio de florería y mobiliario, amplios catálogos de opciones para todos los bolsillos.
Ana K. Enviado el 27/05/2019Valoración 4.8 de 5
Todo lució hermoso
Los arreglos florales y ramos fueron hermosos, las flores frescas, todo muy bonito. Hizo lucir nuestro evento con un toque especial.Los arreglos florales y ramos fueron hermosos, las flores frescas, todo muy bonito. Hizo lucir nuestro evento con un toque especial. -
Ashanti M. Enviado el 10/04/2019Valoración 5 de 5
Wohhh los mejores
Casi lloro cuando llegué a la recepción y vi mis hermosos centros de mesa y la decoración del gazebo, se veían increíbles. Habíamos presupuestado algo pero dio mucho más de lo que habíamos quedado, super puntuales y sin ningún inconveniente, siempre atento a cualquier duda y hasta me hizo unos hermosos ramos para mis damas de último momento. Lo recomiendo muchísimo, quedé encantada con tanto profesionalismo.Casi lloro cuando llegué a la recepción y vi mis hermosos centros de mesa y la decoración del gazebo, se veían increíbles. Habíamos presupuestado algo pero dio mucho más de lo que habíamos quedado, super puntuales y sin ningún inconveniente, siempre atento a cualquier duda y hasta me hizo unos hermosos ramos para mis damas de último momento. Lo recomiendo muchísimo, quedé encantada con tanto profesionalismo. -
Karina P. Enviado el 31/12/2018Valoración 5 de 5
Muy puntuales y profesionales
Me siento contenta con lo que contraté, estoy feliz ya que la empresa es muy profesional y muy cumplida.Me siento contenta con lo que contraté, estoy feliz ya que la empresa es muy profesional y muy cumplida. -