Opiniones de NK Sanz
Miriam R. Enviado el 22/12/2020Valoración 5 de 5
Un excelente servicio y un increíble resultado
¡Todos los arreglos estuvieron hermosos! Kari es super creativa y muy atenta. Te lleva de la mano para encontrar lo que realmente esperas ver en tu boda. Desde el principio nos dio muchas ideas y nos ayudó a definir colores, tipos de flores, etc., ya que al inicio no teníamos una idea clara de lo que queríamos, pero ella atrapa cada detalle que les pides, cada idea que le das y lo plasma de una forma hermosa.
Amé todo y cada uno de los detalles.Contratamos a NK Sanz para nuestra boda al civil y nos gustó muchísimo el resultado. Y decidimos contratarlos para nuestra boda a la iglesia. ¡Y definitivamente fue la mejor decisión, nuestra boda lució increíble!
Amé todo y cada uno de los detalles.-
Jare C. Enviado el 21/12/2020Valoración 4.8 de 5
Simplemente la mejor
Amé cada detalle, son los mejores.Muchas gracias a todo el equipo, sobre todo por las dificultades que se presentaron, ustedes los resolvieron todo.
Amé cada detalle, son los mejores. -
Miriam M. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
Decoración hermosa
La atención de Kari fue increíble, nos dio muchas ideas que se adaptaban a nuestro presupuesto y el resultado fue hermoso. Ella se encargó de cada detalle para que todo luciera espectacular. Sin duda la mejor opción en decoración.La atención de Kari fue increíble, nos dio muchas ideas que se adaptaban a nuestro presupuesto y el resultado fue hermoso. Ella se encargó de cada detalle para que todo luciera espectacular. Sin duda la mejor opción en decoración.-
Paola Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
Diferente y elegante
De verdad lo digo, ¡nos encantaron los arreglos! Fue justo lo que estábamos buscando, algo diferente pero con elegancia, super bonito el trabajo que haces. 100% recomendable Kary.De verdad lo digo, ¡nos encantaron los arreglos! Fue justo lo que estábamos buscando, algo diferente pero con elegancia, super bonito el trabajo que haces. 100% recomendable Kary.-
Alejandra Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Una opción que se ajusta perfecto a nuestro estilo de vida
Nuestra idea de la decoración floral era tener algo qué no se fuera a ir a la basura. Le expliqué al equipo de Karina y con mucho gusto me orientaron sobre sus opciones eco-friendly qué tienen. Ellos pudieron recrear a la perfección el diseño con los colores y formas qué imaginamos, todo esto incluyendo qué ¡nada se desperdició! Todos mis invitados estaban súper contentos de poder llevarse un adorno que pudieran seguir utilizando. Ahora nuestra casa está decorada con ellos y todos los días me recuerdan lo maravilloso qué fue nuestra noche especial. No tengo palabras para expresar lo feliz y agradecida qué estoy con Karina y su equipo por hacer nuestro sueño realidad.Nuestra idea de la decoración floral era tener algo qué no se fuera a ir a la basura. Le expliqué al equipo de Karina y con mucho gusto me orientaron sobre sus opciones eco-friendly qué tienen. Ellos pudieron recrear a la perfección el diseño con los colores y formas qué imaginamos, todo esto incluyendo qué ¡nada se desperdició! Todos mis invitados estaban súper contentos de poder llevarse un adorno que pudieran seguir utilizando. Ahora nuestra casa está decorada con ellos y todos los días me recuerdan lo maravilloso qué fue nuestra noche especial. No tengo palabras para expresar lo feliz y agradecida qué estoy con Karina y su equipo por hacer nuestro sueño realidad.-
Respuesta de NK Sanz:
Nos encantó trabajar con ustedes Alejandra. Ojalá más personas se sumen a utilizar opciones donde se pueda reutilizar la decoración para así apoyar a generar menos basura. Nuevamente muchas felicidades y les deseamos lo mejor en esta nueva etapa de su vida. -
Damoniaca S. Enviado el 11/10/2019Valoración 5 de 5
Hermosos ramos de novia
Me encantaron mis ramos de novia, excelente atención de Karina, te asesora súper bien y te da muy buenas ideas, mis ramos los diseño tal como se los pedí y el resultado fue maravilloso, a todo mundo le encantó mi ramo. Muchas gracias, Karina.Me encantaron mis ramos de novia, excelente atención de Karina, te asesora súper bien y te da muy buenas ideas, mis ramos los diseño tal como se los pedí y el resultado fue maravilloso, a todo mundo le encantó mi ramo. Muchas gracias, Karina.Respuesta de NK Sanz:
Muchas gracias por dejarnos ser parte de tu gran día Jessica, ¡te veías hermosa!. Felicidades por esta nueva etapa y los mejores deseos para su nueva vida juntos. -
Catalina P. Enviado el 15/05/2019Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Karina es una profesional, tiene experiencia y sobretodo se nota su pasión y buen gusto en su trabajo. ¡Amé los ramos que hizo para mí y mis damas de honor, de verdad quedaron super lindos!
Supo cómo darme gusto con los colores y el tipo de ramo que buscaba. ¡Excelente proveedor y altamente recomendable! ¡Gracias Karina!
Karen P. Enviado el 12/04/2019Valoración 5 de 5
¡Ramos y fistoles hermosos!
Super a tiempo y hermosos todos.Hermoso su trabajo, los ramos y fistoles más hermosos que he visto. 100 % recomendable. Super paciente y siempre escuchando tus gustos, lo que buscas y te ayuda a que sea algo económico pero con tu gusto. Yo compré con ella los tres ramos y dos fistoles.
Super a tiempo y hermosos todos.Respuesta de NK Sanz:
¡Muchas felicidades Karen! Estamos felices de haber puesto ese granito de arena en tu gran día y nos encanta saber que logramos crear un ramo que te enamorara. Los mejores deseos a ti y tu familia. -
Elisa R. Enviado el 10/04/2019Valoración 5 de 5
Increíble, la mejor
La mejor florista. Nos resolvió cada duda y detalle que teníamos, sus sugerencias fueron muy acertadas con relación a lo que buscábamos, yo me dedico a organizar bodas en la playa y ella ha estado de la mano tanto conmigo como con mis clientas para así poder realizar el evento de sus sueños. Muchas gracias Karina tanto para mis clientas como para mi has sido un gran apoyo.La mejor florista. Nos resolvió cada duda y detalle que teníamos, sus sugerencias fueron muy acertadas con relación a lo que buscábamos, yo me dedico a organizar bodas en la playa y ella ha estado de la mano tanto conmigo como con mis clientas para así poder realizar el evento de sus sueños. Muchas gracias Karina tanto para mis clientas como para mi has sido un gran apoyo. -
Valeria B. Enviado el 07/04/2019Valoración 5 de 5
Los mejores
No tenía idea de como quería mi ramo, le comenté a Karina sobre el tema de la boda y los colores que usaríamos y diseñó un ramo encantador que me conquistó totalmente y por supuesto nos presentó un boutonniere que combinaba a la perfección, los centros de mesa sencillos como los pedí y unas plantitas de recuerdo que quedaban perfecto con el evento, la entrega fue puntual, mi esposo y yo quedamos muy satisfechos, les recomendamos ampliamente este proveedor.No tenía idea de como quería mi ramo, le comenté a Karina sobre el tema de la boda y los colores que usaríamos y diseñó un ramo encantador que me conquistó totalmente y por supuesto nos presentó un boutonniere que combinaba a la perfección, los centros de mesa sencillos como los pedí y unas plantitas de recuerdo que quedaban perfecto con el evento, la entrega fue puntual, mi esposo y yo quedamos muy satisfechos, les recomendamos ampliamente este proveedor.-
Respuesta de NK Sanz:
Muchas gracias por tus comentarios, Vale.
Nos dio muchísimo gusto formar parte de su gran día. Un abrazo para ti y para Luis con todo nuestro cariño. -