Opiniones de Seven Floral Design
Seven Floral Design
Azcapotzalco, Ciudad de MéxicoOpiniones
Fernanda C. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Las mejores flores
Se encargaron de hacer mis ramos para el día de mi boda, desde el inicio fueron muy amables y atendieron todas mis peticiones, la entrega fue perfectaSe encargaron de hacer mis ramos para el día de mi boda, desde el inicio fueron muy amables y atendieron todas mis peticiones, la entrega fue perfecta -
Diego L. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Muy profesional y la calidad de los productos increíbles!!! Muy buen gusto en sus productos!! Lo recomiendo ampliamente!! El trato increíble !! Quede muy satisfecha y a los novios les encantoMuy profesional y la calidad de los productos increíbles!!! Muy buen gusto en sus productos!! Lo recomiendo ampliamente!! El trato increíble !! Quede muy satisfecha y a los novios les encanto -
Daniela N. Enviado el 25/06/2024Valoración 4.2 de 5
Bueno pero con sus detalles
La comunicación con ellos siempre fue increíble, respondiendo de forma rápida y atenta todas nuestras solicitudes, sin embargo el día de nuestra boda fallaron mucho con los tiempos de entrega, no montaron como se había acordado y una de las cosas que compramos terminó sin usarse porque no hubo momento para colocarla. Fue un trago amargo ya se su atención previa siempre fue excelente por lo que creo que fue un tema más de tiempo que de una mala actitud.La comunicación con ellos siempre fue increíble, respondiendo de forma rápida y atenta todas nuestras solicitudes, sin embargo el día de nuestra boda fallaron mucho con los tiempos de entrega, no montaron como se había acordado y una de las cosas que compramos terminó sin usarse porque no hubo momento para colocarla. Fue un trago amargo ya se su atención previa siempre fue excelente por lo que creo que fue un tema más de tiempo que de una mala actitud. -
Areli Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Increibles diseños!
Este proveedor levantó muchísimo el ambiente en nuestro evento, sus diseños de centros de mesa nos encantaron y superaron todas nuestras expectativas. Tuvieron mucha comunicación con nosotros y nos apoyaron en todoEste proveedor levantó muchísimo el ambiente en nuestro evento, sus diseños de centros de mesa nos encantaron y superaron todas nuestras expectativas. Tuvieron mucha comunicación con nosotros y nos apoyaron en todo -
Fabián M. Enviado el 14/12/2023Valoración 4.4 de 5
Increíble servicio, magnífica atención y muy bonita decoración
Muy recomendableIncreíble servicio, magnífica atención y muy bonita decoración
Muy recomendable -
Di Dávila Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, disposición y confianza
Mi evento fue una boda; todo estuvo hermoso, los arreglos tal cual los pedimos y vimos en fotografía. Sinceramente es una florería profesional. Todo estuvo en tiempo y súper cuidado. Agradezco cada detalle y apoyo.Mi evento fue una boda; todo estuvo hermoso, los arreglos tal cual los pedimos y vimos en fotografía. Sinceramente es una florería profesional. Todo estuvo en tiempo y súper cuidado. Agradezco cada detalle y apoyo. -
Fernanda Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5
Amo el servicio de seven floral Design excelente
Amé el servicio que me dieron, súper profesionales, lindos y hasta me
Aconsejaron y me dieron increíbles tips! Los améAmé el servicio que me dieron, súper profesionales, lindos y hasta me
Aconsejaron y me dieron increíbles tips! Los amé -
Lorena F. Enviado el 27/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio, precio y atención
Quedaron hermosos mis arreglos florales, la atención siempre fue personalizada y rápida; Precios super accesibles! Recomendadísimos!Quedaron hermosos mis arreglos florales, la atención siempre fue personalizada y rápida; Precios super accesibles! Recomendadísimos!Respuesta de Seven Floral Design:
Hola Lorena! Muchísimas gracias por tu recomendación, estuvimos felices de hacer tu boda! Gracias, gracias, gracias! -
Karel G. Enviado el 22/12/2022Valoración 5 de 5
Los mejores y más creativos!
Poni y Boby son lo máximo, muy vanguardistas, creativos, súper accesibles y saben trabajar contigo, escucharte y prestan atención en lo que te gusta, se esfuerzan mil por hacerte sentir súper especial y al final te entregan algo único! Yo fui muy feliz con todo lo que hicieron, tuve que posponer mi boda más de dos años y medio y ellos siempre estuvieron ahí, súper al pendiente, amables, comprensivos. Ay no, se verdad si los escogen no se van a arrepentir!!!!!Poni y Boby son lo máximo, muy vanguardistas, creativos, súper accesibles y saben trabajar contigo, escucharte y prestan atención en lo que te gusta, se esfuerzan mil por hacerte sentir súper especial y al final te entregan algo único! Yo fui muy feliz con todo lo que hicieron, tuve que posponer mi boda más de dos años y medio y ellos siempre estuvieron ahí, súper al pendiente, amables, comprensivos. Ay no, se verdad si los escogen no se van a arrepentir!!!!!-
Respuesta de Seven Floral Design:
Muchas gracias por haber confiado en nosotros, después de varias fechas pospuestas lo hicimos! Y estamos felices de haberlos visto tan felices! Gracias por haber confiado en Seven y no solo para su boda! -
Yirari Enviado el 01/11/2022Valoración 4.2 de 5
En general bien
Llegaron un poco tarde al montaje y las enredaderas de la pista de plano se tuvieron que quitar a media boda por que se caían, los conctactamos despues y excelente respuesta al inconvenienteSi buscas diseños diferentes y 100% son una gran opción por que se adaptan por completo a lo que imaginas.
Llegaron un poco tarde al montaje y las enredaderas de la pista de plano se tuvieron que quitar a media boda por que se caían, los conctactamos despues y excelente respuesta al inconveniente -