Opiniones de Taller Rosa

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • Cris
    Cristina R. Enviado el 16/10/2024

Flores hermosas

La respuesta y la atención fueron fabulosas. Claudia comprendió exactamente lo que necesitaba para mi boda e hizo un trabajo espectacular. Mi ramo quedó tan hermoso que lo mandé a enmarcar.

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Cris!! Mil gracias por tomarte el tiempo de darnos tus comentarios. Fue un gusto participar en su boda y nos encantó la temática de su decoración. Felices de que tu ramo te haya gustado!! Les deseamos a ti y a tu esposo lo mejor de la vida. Mil gracias de nuevo por confiar en nuestro trabajo y por dejarnos tan lindos comentarios. Abrazos Claudia
  • Angélica
    Angélica H. Enviado el 29/07/2024

Triste decepción

Estoy tristemente decepcionada del trabajo que me entregaron, honestamente desde el inicio sentí que me contestaban de mala manera, tuve que ser especialmente amable para recibir mejor trato. Solo iba a contratar el paquete de los ramos y boutonnières supongo que le pareció poco y al final lo que me enviaron no tenía nada que ver con lo que solicité, me enviaron las flores de un color diferente, solo respetaron una especificación y la verdad el ramo no lucía como esperaba, por eso busqué con ellos porque en verdad deseaba un ramo lindo y el ramo de aventar era tan feo que tuve que buscar arreglarlo por la pena que me daba lanzarlo, también terminó por ser de otras flores y por el precio me pareció una verdadera estafa, ni flor de nube usaron para arreglar ninguno de los dos. El boutonnière duró a penas unas horas lo que me hace pensar que usaron las flores de la peor calidad, incluso en la sesión final de fotos ya no lo usó mi novio porque estaba totalmente marchito, la pipeta no le daba agua para nada. La foto que adjunto de ramo de aventar ya es arreglado. Me sentí tan triste de este detalle porque llegó en la noche, ya no había manera de hacer la gran cosa y por el precio cobrado me siento de lo más estafada. Agregó al final lo que solicite y que me dijeron se podía hacer y lo que recibí al final no se parece en nada. La idea era sólo en tonos azules, estoy tan triste

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Angélica, ¿cómo estás? Muchas gracias por tus comentarios, soy Claudia González fundadora de Taller Rosa, siento mucho que tuvieras una mala percepción de nuestro servicio, intenté contactarte personalmente para aclarar la situación, pero no tuve suerte.
    Sabemos que no somos infalibles y que siempre tenemos puntos a mejorar, por ese motivo estamos abiertos a tus comentarios con el fin de evitar cualquier error en el futuro.
    Estoy consternada por tu comentario en relación al mal trato de mi parte, revisé el historial de nuestro chat para verificar y francamente no identifico mi falta de tacto contigo, sin embargo, Angélica, si así te hice sentir, te ofrezco una sincera y enorme disculpa.

Me gustaría como feedback y en relación a tus comentarios, clarificar algunos puntos que considero importantes:
    La fotografía de inspiración que nos mandaste para tu ramo te comenté que era de flores artificiales, nuestro trabajo era replicarlo con flores naturales, al ser un trabajo artesanal y con elementos naturales es difícil lograr que sean idénticos a las imágenes que nos comparten y sobre todo si las que nos mandan son flores artificiales. Particularmente tu solicitud fue un ramo de solo hortensias y le agregamos los follajes para que tuviera equilibrio, muchas veces las hortensias vienen amorfas( fue el caso) y encontramos la manera de lograr llegar al efecto deseado, que en este caso era redondo, colocando follajes para que compensara y se viera uniforme.
    Aún cuando está fuera de nuestras manos tener control sobre la propia naturaleza de las flores en color, forma y tamaño, en esta ocasión la forma y los colores que usamos en tu ramo son los que solicitaste, se entregaron hortensias azules y moradas, sin importar la dificultad de conseguirlas ya que el actual clima nos juega en contra, si bien te mencioné que serían azul morado, por omisión de mi parte no te mostré el color exacto en imagen y las hortensias moradas que buscabas quizá eran las de importación, sin embargo por el poco tiempo que había desde tu contratación era imposible que llegaran desde Europa, adicional que ese detalle impactaría en el incremento de precio.
    Angélica, ten la seguridad que las flores que te enviamos son de alta calidad y de los mejores proveedores de Cdmx.

En cuanto a la gypsofilia (nube) de tu ramo de aventar, esa no estaba contemplada en la descripción del recibo que te compartimos, por lo que nunca tuve presente que se agregarían. Las mini rosas de este ramo eran frescas y de calidad premium, imagino Angélica, que al mencionar que faltaba la gypsofilia tenías en mente algo diferente a la propuesta descrita en la cotización, sin embargo esto no fue aclarado por ninguna de las dos partes.
    Respecto al boutonniere, te comento que al ser un accesorio que va sin agua, su garantía de vida es de solo unas horas después de que se saca de la pipeta, las flores del boutonniere toman el comportamiento normal de cualquier flor sin agua.

Sobre el precio, hacemos benchmarking constantemente y nuestros precios son competitivos y adecuados con respecto a la calidad de las flores y a su proceso de transformación.
    Es nuestra prioridad ofrecer los mejores precios para nuestros clientes.
    Finalmente Angie, nos hubiera encantado recibir todos tus comentarios cuando estuvimos en contacto contigo en la entrega, porque yo personalmente te escribí para dar el respectivo seguimiento y para compartirte todas las recomendaciones de cuidado y nada de los comentarios vertidos en la evaluación me los mencionaste, si no era de tu agrado lo que recibiste pudiste mencionarlo en ese momento y se habrían hecho los cambios respectivos para cumplir con lo solicitado.

En nuestro ejercicio de más de 10 años, es la primera vez que recibimos este tipo de comentarios, no estafamos a nadie y nuestros reviews lo constatan; manejarnos con ética es imprescindible.

Nuevamente agradecemos tus comentarios, porque siempre nos dejan aprendizajes y nos queda la tarea de poner en practica una mayor comunicación y detalle para evitar malas interpretaciones en los ramos y en general, en todo nuestro trabajo.
    Te ofrecemos una disculpa por no cumplir con tus expectativas.
    Saludos.
    Claudia González/ Fundadora de Taller Rosa

• Ana
    Ana P. Enviado el 09/07/2024

Ame mi ramo

Me encanto mi ramo de novia, les compartí mi idea, el color, diseño y tipo de flores y en Taller Rosa lo hicieron realidad. No dudes en enviarles mensaje, estoy segura que cumplirán con tus expectativas.

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Ana!!! Muchas gracias por dejarnos tus comentarios!! Nos encanta que tu ramo te haya gustado!!! Y gracias por las recomendaciones, nos ayudan muchísimo a que otras novias nos confíen sus decoraciones. Abrazos fuertes de parte de todo el equipo de Taller Rosa
  • Daniela
    Daniela N. Enviado el 21/06/2024

Excelente servicio y calidad

Desde el primer contacto Claudia me ayudó a volver realidad el ramo que estaba buscando. Me ayudó a elegir las flores que quedarían con la paleta de color que elegí y el resultado fue mejor de lo que esperaba. Así mismo, cuando agregamos más butoniers a la orden, no hubo ningún problema y recibimos un producto mejor de lo que esperábamos. ¡Muchas gracias por tu trabajo!

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Dani, mil gracias por tomarte el tiempo de escribirnos y por dejar tus comentarios tan lindos. Fue un gusto hacer tu ramo, nos encanta que te haya gustado. Les deseamos lo mejor de la vida. Abrazos grandes
    Claudia
  • Tab
    Tab Enviado el 11/06/2024

Hermoso ramo !

Todo perfecto con mi ramo, muy lindos los de las damas también. Fue un ramo de rosas blancas y tuvo duración a pesar del calor

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Tab, muchas gracias por dejarnos tus lindos comentarios... Fue un gusto elaborar tu ramo y los de tus damas. Te mandamos un gran abrazo. Equipo de Taller Rosa
  • M
    Melisa M. Enviado el 27/05/2024

Excelente atención y hermosas flores

Quedamos muy felices con Taller Rosa. Todo fue tan fácil con Claudia que no nos tuvimos que preocupar de nada. Los arreglos quedaron preciosos y a los invitados también les gustaron mucho. Las flores llenaron el ambiente de un aroma delicioso durante la ceremonia, un detalle que la hizo más especial. Todo fue perfecto y se sintió el amor y el empeño que ponen en su trabajo! Súper recomendado!

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Melisa, muchísimas gracias por dejarnos tus comentarios!! Nos hace muy felices que les haya gustado nuestro servicio, fue muy lindo participar en su boda. Y también gracias por cada una de tus palabras nos carga de mucha energía bonita!! Les deseamos lo mejor. Abrazos de parte de todo el Equipo de Taller Rosa.
  • Ariadna
    Ariadna J. Enviado el 21/05/2024

Un ramo hermoso

Justo encontré taller rosa aquí y desde que pedí informes la atención fue la mejor, pasé mi idea del ramo y me tuvieron la propuesta, me encantó, igual pedí el arreglo para mi camioneta y cuando llegaron ambos me encantaron fue un ramo hermoso.

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Ariadna, muchas gracias por tomarte el tiempo en dejarnos tus comentarios. Nos alegra tanto que te haya gustado tu ramo y el arreglo de tu camioneta, la paleta de color que elegiste para ambos era hermosa. Les deseamos lo mejor de la vida. Abrazos de todo el equipo de Taller Rosa
  • Melisa
    Melisa V. Enviado el 11/04/2024

El ramo perfecto ♡

No puedo recomendar lo suficiente a taller rosa! El ramo y bouttoniere que me hicieron fueron simplemente tal cual me los imaginé! Desde el minuto uno contestaron súper rápido y amablemente! Fueron muy claros y transparentes en el ramo que podían replicar a la perfección (de mis muchas opciones) y lo hicieron tal cual lo imaginé!♡ En cuanto a precio, considerando que fue de flores preservadas, fue bastante competitivo! Los volvería a elegir sin duda! ♡ Gracias!!

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Mel, mil gracias por dejarnos tus comentarios, que lindos!! Fue un gusto participar en su boda, nos encantó hacer tu ramo y el boutonniere de tu esposo, nos hizo muy felices.
    Les deseamos una vida maravillosa
    Abrazos
    Equipo de Taller Rosa
  • Mayra
    Mayra J. Enviado el 27/02/2024

Taller Rosa, la mejor florería

¡Súper recomiendo Taller Rosa!
    La atención de Clau es increíble, súper atenta desde el primer momento que la contactas.
    Ella siempre esta con la mejor disposición, te escucha y aconseja. Te recomienda el tipo de flores, los tipos de arreglos para las mesas, el ramo principal, etc. (no soy experta en flores y agradecí todas sus recomendaciones), todo de acuerdo a lo que traes en mente.

Nos encantó la decoración de nuestra boda, superó nuestras expectativas.
    Gracias Clau por hacer que el mejor día de nuestras vidas luciera increíble.

Respuesta de Taller Rosa:

Hola Mayra, mil gracias por todos los lindos comentarios que haces.. somos muy felices leyéndolos. Gracias a ustedes por confiar en nuestro trabajo y por tomarse el tiempo de escribir este review. Les deseamos lo mejor. Les mando muchos abrazos!!!

Responde en 24 horas