Opiniones de Tiare Decoración Floral
Tatiana I. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Todo precioso, lo recomendamos mucho
¡Un trabajo precioso! Desde el principio Carmen fue muy atenta con nosotros y nos ayudó a elegir los mejores arreglos para nuestra boda. La recomendamos 100%. Muchas gracias por tu maravilloso trabajo.¡Un trabajo precioso! Desde el principio Carmen fue muy atenta con nosotros y nos ayudó a elegir los mejores arreglos para nuestra boda. La recomendamos 100%. Muchas gracias por tu maravilloso trabajo.-
Respuesta de Tiare Decoración Floral:
Tatiana, muchas gracias por la confianza depositada en nuestro trabajo, estuvimos muy felices de participar en un momento tan importante en sus vidas. Les deseo lo mejor en esta nueva etapa!!
Abrazos! -
Arely V. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalismo, creatividad y amabilidad
Me encantó la atención, amabilidad y seguimiento de Carmén. Es propositiva, te da ideas de cómo pueden quedar tus arreglos florales. Desde el inicio de la comunicación me hizo sentir en confianza. Es muy formal y puntual. Lo que necesitas para sentirte segura de que tus arreglos van a llegar bien y a tiempo.Me encantó la atención, amabilidad y seguimiento de Carmén. Es propositiva, te da ideas de cómo pueden quedar tus arreglos florales. Desde el inicio de la comunicación me hizo sentir en confianza. Es muy formal y puntual. Lo que necesitas para sentirte segura de que tus arreglos van a llegar bien y a tiempo.Respuesta de Tiare Decoración Floral:
Estimada Arely, muchas gracias por la confianza depositada en nuestro trabajo. Estuvimos muy felices de participar en un momento tan especial para ustedes. Todo hecho con mucho cariño.
Les deseamos lo mejor, en esta nueva etepa.
Abrazos! -
Ivonne M. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Un cuento de hadas
Hermosos arreglos todo de primera, quede muy impresionada y mi esposo también.
Super recomendado quedamos muy agradecidos por su hermoso trabajoHermosos arreglos todo de primera, quede muy impresionada y mi esposo también.
Super recomendado quedamos muy agradecidos por su hermoso trabajoRespuesta de Tiare Decoración Floral:
Ricardo e Ivonne, muchas gracias por la confianza depositada en nuestro trabajo, agradezco mucho este lindo mensaje, fue un placer servirles. Nuestros mejores deseos en esta nueva etapa de sus vidas, con mucho gusto estamos a sus ordenes. Abrazos. -
Jazmin H. Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Mi mejor opción en todos los sentidos, calidad, precio, respuesta, amabilidad y detalles hermososMi mejor opción en todos los sentidos, calidad, precio, respuesta, amabilidad y detalles hermosos -
Martha E. Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Todo muy bien, Carmen siempre fue muy amable y estuvo pendiente de la comunicación. Contestaba mis mensajes muy rápido y la relación calidad-precio es adecuada. Mis ramos quedaron muy bonitos.Todo muy bien, Carmen siempre fue muy amable y estuvo pendiente de la comunicación. Contestaba mis mensajes muy rápido y la relación calidad-precio es adecuada. Mis ramos quedaron muy bonitos.Respuesta de Tiare Decoración Floral:
Estimada Martha, aprecio mucho tus comentarios, fue un placer servirte, con mucho gusto quedamos a sus ordenes. Mis mejores deseos! -
Brenda C. Enviado el 05/06/2022Valoración 5 de 5
Excelente
Los ramos excelentes, el decorado súper hermoso y son muy flexibles. Amé los ramos.Los ramos excelentes, el decorado súper hermoso y son muy flexibles. Amé los ramos. -
Isabel F. Enviado el 19/03/2022Valoración 5 de 5
Excelentes
La mejor empresa para adorno de flores. Carmen es la mejor asesora. Los diseños de las flores fueron exactos a los solicitados, las flores muy frescas y el ramo de novia precioso. Total apoyo para el evento.La mejor empresa para adorno de flores. Carmen es la mejor asesora. Los diseños de las flores fueron exactos a los solicitados, las flores muy frescas y el ramo de novia precioso. Total apoyo para el evento.Respuesta de Tiare Decoración Floral:
Isabel, muchas gracias por tus lindos comentarios, lo agradezco enorme, agradezco la confianza depositada en nuestro trabajo, tu muy hermosa y tu vestido divino, muchas felicidades. Seguimos a la orden. -
Eric S. Enviado el 11/03/2022Valoración 5 de 5
Execelente opción
La verdad es que mi esposa y yo quedamos más que encantados con el trabajo, lo recomendamos ampliamente, súper atenta y de rápida respuesta, la atención fue siempre personalizada, responsable y en cuanto a costos de igual manera todo muy bien, quedamos fascinados con todo, contratamos el ramo de la novia, adornos para el carro, un cuadro de decoración, el lazo, camino de flores en la ceremonia, boutunier y centros de mesa, todo la verdad es que nos gustó demasiado, 100 % confiable, la recomendamos.La verdad es que mi esposa y yo quedamos más que encantados con el trabajo, lo recomendamos ampliamente, súper atenta y de rápida respuesta, la atención fue siempre personalizada, responsable y en cuanto a costos de igual manera todo muy bien, quedamos fascinados con todo, contratamos el ramo de la novia, adornos para el carro, un cuadro de decoración, el lazo, camino de flores en la ceremonia, boutunier y centros de mesa, todo la verdad es que nos gustó demasiado, 100 % confiable, la recomendamos.-
Respuesta de Tiare Decoración Floral:
Nat e Ivan, muchas, muchas gracias por sus lindos comentarios. Su boda quedó espectacular. Los felicito y agradezco la confianza puesta en nuestro trabajo quedamos a sus órdenes y deseamos que tengan un feliz inicio en esta nueva etapa de sus vidas, que siempre haya unión y armonía, les mando un abrazo. -
Lu Hernández Enviado el 18/11/2021Valoración 5 de 5
Muy bonito trabajo
¡El trabajo de Carmen es excelente! Un trabajo profesional. La atención es muy buena, y los ramos estaban preciosos. ¡Lo recomiendo ampliamente!¡El trabajo de Carmen es excelente! Un trabajo profesional. La atención es muy buena, y los ramos estaban preciosos. ¡Lo recomiendo ampliamente!Respuesta de Tiare Decoración Floral:
Lu, muchas gracias por permitirnos compartir estos momentos con ustedes, agradezco los comentarios tan positivos, me da un gusto enorme que los ramos te hayan gustado.
Les deseo lo mejor para esta nueva etapa de sus vidas, que siempre exista esa conexión entre ustedes. Les mando un abrazo enorme y seguimos a sus órdenes para lo que se les ofrezca. Saludos. -
Sandra Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
Ramo de novia
¡Realiza unos ramos para novia hermosos! Me enamoré de mi ramo, al igual el precio es super accesible y te lo entrega en tiempo. ¡Recomiendo este servicio!¡Realiza unos ramos para novia hermosos! Me enamoré de mi ramo, al igual el precio es super accesible y te lo entrega en tiempo. ¡Recomiendo este servicio!Respuesta de Tiare Decoración Floral:
Hermosa Sandy, agradezco mucho tu comentario, muchas gracias por la confianza, estuve super feliz de poder poner un granito de arena en este día tan especial para ustedes. Lo mejor para ustedes en esta nueva etapa. Quedó a sus órdenes para sus futuros eventos, un abrazo enorme. -