Opiniones de Zazil
4.5 Muy bueno
Caroline M. Enviado el 27/10/2014Valoración 5 de 5
Encontrei a empresa aqui no site, não conhecia, mandei um email e me retornaram muito em breve! Responderam todas as minhas dúvidas, me enviaram diversas fotos de buques e fiu surpreendida quando recebi o buque no hotel: muito mais bonito do que nas fotos! Parabéns pelo trabalho!Encontré la empresa aquí en una web, no la conocía, envié un correo y me respondieron con mucha brevedad. Contestaron todas mis dudas, me enviaron muchas opciones de fotos de ramos y me quedé sorprendida cuando recibí el ramo en el hotel: muy hermoso, mucho más que en las fotos. ¡Felicidades por el trabajo!.
Encontrei a empresa aqui no site, não conhecia, mandei um email e me retornaram muito em breve! Responderam todas as minhas dúvidas, me enviaram diversas fotos de buques e fiu surpreendida quando recebi o buque no hotel: muito mais bonito do que nas fotos! Parabéns pelo trabalho! -
Yirel C. Enviado el 13/10/2014Valoración 5 de 5
Todo excelente, la atención, los detalles, muy buen gusto, los arreglos finos, siempre una buena atención, quede muy satisfecha y recomiendo altamente sus servicios. Les platiqué mis ideas y la hicieron realidad, ofrecen facilidades de pago y entrega, te hacen recomendaciones, tiene experiencia, la verdad todo mundo me pedía llevarse los arreglos a su casa, fueron un éxito.Todo excelente, la atención, los detalles, muy buen gusto, los arreglos finos, siempre una buena atención, quede muy satisfecha y recomiendo altamente sus servicios. Les platiqué mis ideas y la hicieron realidad, ofrecen facilidades de pago y entrega, te hacen recomendaciones, tiene experiencia, la verdad todo mundo me pedía llevarse los arreglos a su casa, fueron un éxito. -
Diana Enviado el 29/08/2014Valoración 5 de 5
Muchas gracias Licenciada Susana por toda la ayuda prestada y su flexibilidad en encontrarme unas flores adicionales el día antes de mi boda. Arreglos florales muy lindos para la decoración de la capilla y precios asequibles. El pago y el envió fue todo como quedo acordado a través de nuestras conversaciones vía email.Muchas gracias Licenciada Susana por toda la ayuda prestada y su flexibilidad en encontrarme unas flores adicionales el día antes de mi boda. Arreglos florales muy lindos para la decoración de la capilla y precios asequibles. El pago y el envió fue todo como quedo acordado a través de nuestras conversaciones vía email. -
Luz D. Enviado el 07/03/2014Valoración 5 de 5
Muchas gracias, floristería Zazil por hacer parte del sueno de boda de mi hija con los arreglos florales que estuvieron lindos y de la manera como esperábamos que fueran. Yo la recomiendo para cualquier evento.Muchas gracias, floristería Zazil por hacer parte del sueno de boda de mi hija con los arreglos florales que estuvieron lindos y de la manera como esperábamos que fueran. Yo la recomiendo para cualquier evento. -
Grethel G. Enviado el 06/03/2014Valoración 4.8 de 5
Para mi boda en Cancún contraté el servicio de Zazil y fue un servicio excelente por su atención por internet, seguimiento por mail, para el evento súper puntuales para colocar flores en iglesia, carro y en la fiesta. Sumamente cumplidos y manejan precios razonables.Para mi boda en Cancún contraté el servicio de Zazil y fue un servicio excelente por su atención por internet, seguimiento por mail, para el evento súper puntuales para colocar flores en iglesia, carro y en la fiesta. Sumamente cumplidos y manejan precios razonables. -
Alondra G. Enviado el 12/02/2014Valoración 2.4 de 5
La razón por la que recomendaría a esta florería es porque me hizo unos centros de mesa hermosos, pero les advierto novias que deben tener mucho cuidado de que se comprometa a entregarte las cosas bien. Mi ramo de Calas salió carísimo y llegaron todas marchitas y feas, me dio mucha pena siquiera enseñarlo, y no puedo creer que así lo entregaran.La razón por la que recomendaría a esta florería es porque me hizo unos centros de mesa hermosos, pero les advierto novias que deben tener mucho cuidado de que se comprometa a entregarte las cosas bien. Mi ramo de Calas salió carísimo y llegaron todas marchitas y feas, me dio mucha pena siquiera enseñarlo, y no puedo creer que así lo entregaran. -