Información
¿Quieren un servicio que aúne gastronomía y entretenimiento? Arrocito Mío es un exquisito servicio showcooking de paellas y tapas españolas para eventos. Cocina en vivo el menú de su preferencia, ofreciendo una amplia variedad de paellas auténticas y tapas tanto frías como calientes para complementar.
¿Qué servicios ofrece?
Un cocinero español les trasladará hasta las costas del Mediterráneo, con sus ingredientes de alta calidad como el aceite de oliva, el azafrán, el pimentón y, por supuesto, el arroz. ¡Contacten y pidan su presupuesto personalizado!
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Qué servicios ofrece?
¿Qué incluye el paquete de boda?
¿Con cuánto tiempo de anticipación debo hacer mi pedido?
¿Se puede desplazar a otra zona o estado?
¿Hay algún costo extra por desplazamiento?
¿Trabaja solo o cuenta con un equipo de profesionales?
¿Cobra por horas o por evento?
Si es necesario, ¿puede trabajar horas extra?
¿Cómo cobra las horas extra?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Arrocito Mío
¡Sé la primera persona en compartir tu experiencia!
Tu opinión puede ayudar a futuras parejas a tomar la mejor decisión para su boda.
Equipo
¡Hola, soy Chema!
Quiero compartirte un poco de mí para que me conozcas mejor. Nací y crecí en el sur de España y actualmente, vivo en Guadalajara.
Soy un amante de la comida y de los maravillosos momentos que surgen en torno a ella:
- Es el mejor lenguaje para comunicarse.
- Nos une en ocasiones especiales
- Nos permite compartir un poco de nosotros con los demás.
Es por eso que realizo este showcooking, con el fin de compartir un poco de mí a través de mi comida.
¡Hola, soy Michelle!
Soy licenciada en Comunicación Pública y me especializo en marketing gastronómico desde el 2018.
Soy una amante de la comida, me encanta poder experimentar nuevos sabores y disfrutar de todo tipo de combinaciones.
Junto a Chema, le doy vida a este maravilloso proyecto, en el cual deposito todo mi cariño e ilusión.