Opiniones de Drinkgelato
Laura E. Enviado el 14/06/2021Valoración 5 de 5
Prenden la fiesta
A los invitados les encantaron y están deliciosos todos los sabores, ¡y sí tienen alcohol! La presentación del carrito está padrísima y el paletero se mueve por todo el lugar, ¡asegurando de ofrecerles a todos!A los invitados les encantaron y están deliciosos todos los sabores, ¡y sí tienen alcohol! La presentación del carrito está padrísima y el paletero se mueve por todo el lugar, ¡asegurando de ofrecerles a todos! -
Marco C. Enviado el 25/03/2021Valoración 5 de 5
Excelente opción
Si quieren ofrecer algo diferente a sus invitados, esta es la mejor opción, super ricas y ayudan al ambiente.Si quieren ofrecer algo diferente a sus invitados, esta es la mejor opción, super ricas y ayudan al ambiente. -
Amanda G. Enviado el 15/11/2020Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Deliciosas paletas, 100 % recomendadas. Buen tamaño y buen producto para tu evento.Deliciosas paletas, 100 % recomendadas. Buen tamaño y buen producto para tu evento. -
Monica T. y José A. Enviado el 13/08/2019Valoración 5 de 5
Mis invitados estuvieron encantados con las paletitas, además de su excelente sabor fue un concepto diferente, divertido y elegante, muchas gracias por su pronta respuesta, atención y profesionalismo recomendados al 100%Mis invitados estuvieron encantados con las paletitas, además de su excelente sabor fue un concepto diferente, divertido y elegante, muchas gracias por su pronta respuesta, atención y profesionalismo recomendados al 100% -
Marla V. Enviado el 01/05/2019Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Excelente idea para la fiesta, las paletas ayudan a prender la fiesta muy rápido. Paletas súper ricas.Excelente idea para la fiesta, las paletas ayudan a prender la fiesta muy rápido. Paletas súper ricas. -
Lissette A. Enviado el 30/04/2019Valoración 5 de 5
¡Me encantó!
-------------------------------
Drinkgelato was super professional, timely in their answering and I was made to feel like I was important to them. I am very happy with the services received by them during my wedding, and would contact them again if I needed them without a doubt.Drinkgelato fue super profesional, contestó de manera rápida, y sentí que era importante para ellos. Quedé super encantada con los servicios que recibí durante mi boda y, por supuesto que los volvería a contratar.
-------------------------------
Drinkgelato was super professional, timely in their answering and I was made to feel like I was important to them. I am very happy with the services received by them during my wedding, and would contact them again if I needed them without a doubt. -
Alejandra P. Enviado el 26/11/2018Valoración 5 de 5
¡Nos encantó!
Llegaron puntuales al evento, el servicio muy bueno, atentos y formales. El chavo fue vestido formal y el carrito muy limpio. Los sabores están súper ricos. Fue un detalle que les encantó a los invitados!Llegaron puntuales al evento, el servicio muy bueno, atentos y formales. El chavo fue vestido formal y el carrito muy limpio. Los sabores están súper ricos. Fue un detalle que les encantó a los invitados! -
Eduardo Enviado el 21/08/2018Valoración 5 de 5
Excelente calidad de servicio y disponibilidad
Los sabores de las paletas son muy buenos, tienen mucha variedad. Tienen buen tiempo de respuesta y disponibilidad al atenderte, tienen flexibilidad de horarios y son muy amables. Es un concepto diferente, por lo que será muy llamativo y divertido en tu evento. Además, te ayuda a bajar un poco el consumo de alcohol si es que tu eres el responsable de comprar las botellas. Creo que es una idea original y que a tus invitados les gustará mucho, la verdad muy recomendable
Samuel M. Enviado el 26/03/2018Valoración 5 de 5
Sí lo recomiendo
Llegaron a la hora que les indiqué, además que muy amable con los invitados ofreciendo paletas a todos y llamando la atención de todos con un silbato al momento de llegar. Además están muy ricas, sobre todo la de paloma. Muy buena opción para alegrar más nuestro evento.Llegaron a la hora que les indiqué, además que muy amable con los invitados ofreciendo paletas a todos y llamando la atención de todos con un silbato al momento de llegar. Además están muy ricas, sobre todo la de paloma. Muy buena opción para alegrar más nuestro evento. -
Karen V. Enviado el 25/04/2017Valoración 5 de 5
¡Recomendado 100%! El servicio lo contraté durante vacaciones de Semana Santa, me respondieron inmediatamente y en 1 semana tuve el mejor servicio. A todos les encantó la idea, súper original. Llamó mucho la atención, las paletas muy, muy ricas y refrescantes. El mejor detalle para esta temporada. ¡Gracias!¡Recomendado 100%! El servicio lo contraté durante vacaciones de Semana Santa, me respondieron inmediatamente y en 1 semana tuve el mejor servicio. A todos les encantó la idea, súper original. Llamó mucho la atención, las paletas muy, muy ricas y refrescantes. El mejor detalle para esta temporada. ¡Gracias! -