Opiniones de Rayas Sweet & Salty
Rayas Sweet & Salty
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Wendy Enviado el 29/01/2020Valoración 5 de 5
Mesa de postres
Los postres son riquísimos, el precio es muy accesible y la atención por Ale es excelente. Recomiendo ampliamente este servicio.Los postres son riquísimos, el precio es muy accesible y la atención por Ale es excelente. Recomiendo ampliamente este servicio. -
David V. Enviado el 10/12/2019Valoración 5 de 5
Deliciosos postres
Mi esposa y yo apenas sí alcanzamos a probarlos, ya que estos volaron en cuanto se abrió la mesa de postres. Lo recomendaría ampliamente.Excelente servicio y atención por parte de Ale, una persona super buena onda y agradable. Los postres estuvieron deliciosos y mis invitados quedaron más que encantados con el sabor y el aspecto.
Mi esposa y yo apenas sí alcanzamos a probarlos, ya que estos volaron en cuanto se abrió la mesa de postres. Lo recomendaría ampliamente. -
Erendira G. Enviado el 30/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente y delicioso
Todo increíble, la atención siempre fue excelente, al pendiente de todos los detalles... Lo recomiendo al 100 %.
Monique Enviado el 29/03/2019Valoración 5 de 5
Deliciosa y variada mesa de postres
Busqué varias opciones de postres y la realidad es que no me convencía ni el sabor ni la presentación. Sin embargo, desde que encontré esta opción me di cuenta que era lo que estaba buscando. Ale hace postres deliciosos, con una muy bonita presentación, además te da la opción de agregar dulces y botana salada, siempre es muy clara en todos los detalles de lo que estás contratando, muy amable, y con una respuesta pronta. Es de las mejores opciones de postre en GDL, a todos mis invitados les encantaron y la mesa se terminó en un abrir y cerrar de ojos. Excelente opción.Busqué varias opciones de postres y la realidad es que no me convencía ni el sabor ni la presentación. Sin embargo, desde que encontré esta opción me di cuenta que era lo que estaba buscando. Ale hace postres deliciosos, con una muy bonita presentación, además te da la opción de agregar dulces y botana salada, siempre es muy clara en todos los detalles de lo que estás contratando, muy amable, y con una respuesta pronta. Es de las mejores opciones de postre en GDL, a todos mis invitados les encantaron y la mesa se terminó en un abrir y cerrar de ojos. Excelente opción. -
Antonio V. Enviado el 28/03/2019Valoración 5 de 5
¡Quedamos fascinados!
Semanas antes de la boda, nos dio un gran seguimiento en relación a los postres, y al modo de decoración de la mesa de postres, y el día de nuestra boda, nos sorprendió con la decoración. ¡El sabor de los postres, fue perfecto! Quedamos encantados, tanto los invitados, como nosotros.Agradezco el trato que tuvo Alejandra con nosotros, desde el momento en que tuvimos cita con ella para degustación de postres, nos esperó porque llegamos tarde, nos dio ejemplos de cuántos postres seleccionar, siendo justa y honesta.
Semanas antes de la boda, nos dio un gran seguimiento en relación a los postres, y al modo de decoración de la mesa de postres, y el día de nuestra boda, nos sorprendió con la decoración. ¡El sabor de los postres, fue perfecto! Quedamos encantados, tanto los invitados, como nosotros. -
Alonso M. Enviado el 20/03/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad
Postres deliciosos, de alta cocina, muy buen servicio, 100 % recomendable. Alta variedad de postres a elegir y ricos sabores.Postres deliciosos, de alta cocina, muy buen servicio, 100 % recomendable. Alta variedad de postres a elegir y ricos sabores. -
Alicia Enviado el 18/01/2019Valoración 5 de 5
Uno de los mayores éxitos de mi boda
Contraté mesa de quesos y carnes frías para la bienvenida y la mesa de postres pro. Fue un éxito, todo se acabó rapidísimo, de hecho, ni alcancé a probar algunas cosas. Mis invitados quedaron encantados y lo mejor fue la atención. Ale es una persona super profesional y amable; es sincera en todo momento. Si algo se puede, no se puede o se debe cambiar, te lo explica con toda honestidad. Definitivamente, la volvería a contratar en otro evento.Contraté mesa de quesos y carnes frías para la bienvenida y la mesa de postres pro. Fue un éxito, todo se acabó rapidísimo, de hecho, ni alcancé a probar algunas cosas. Mis invitados quedaron encantados y lo mejor fue la atención. Ale es una persona super profesional y amable; es sincera en todo momento. Si algo se puede, no se puede o se debe cambiar, te lo explica con toda honestidad. Definitivamente, la volvería a contratar en otro evento.-
Respuesta de Rayas Sweet & Salty:
Alicia, mil gracias por tus palabras, fe un gusto poder colaborar en ese momento tan especial, estoy a tus ordenes para cualquier evento en un futuro. Ale Rayas. -
María R. Enviado el 08/01/2019Valoración 4 de 5
¡Muchas gracias por su apoyo! Buena organización. El sabor de los postres es muy bueno.¡Muchas gracias por su apoyo! Buena organización. El sabor de los postres es muy bueno. -
Ilse Enviado el 30/10/2018Valoración 5 de 5
Delicioso y muy bonito
Excelente presentación y sabor delicioso, 100% recomendable. Gran variedad de postres. Nosotros probamos brownies, cupckaes, finger dulzura, alfajores, cake shots, fresas con chocolate, enjambres y todos deliciosos.Excelente presentación y sabor delicioso, 100% recomendable. Gran variedad de postres. Nosotros probamos brownies, cupckaes, finger dulzura, alfajores, cake shots, fresas con chocolate, enjambres y todos deliciosos. -
Eduardo A. Enviado el 25/10/2018Valoración 5 de 5
Muy buena opción de postres
Cuando quisimos probar los postres los invitados ya se habían comido todos. Y no hacían mas que hablar de lo ricos que estaban, fueron muy flexibles con el horario y bastante cumplidores. Recomendables.Cuando quisimos probar los postres los invitados ya se habían comido todos. Y no hacían mas que hablar de lo ricos que estaban, fueron muy flexibles con el horario y bastante cumplidores. Recomendables. -