Opiniones de A&A Fotografía
A&A Fotografía
ChihuahuaOpiniones
Perla F. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
La Mejor opción !
Nunca me arrepentiré de haberlos contratado ! Son un equipo de trabajo súper profesional. Amables, amigables, comprensibles y muy talentosos. Las fotos y videos hermosísimas!!Nunca me arrepentiré de haberlos contratado ! Son un equipo de trabajo súper profesional. Amables, amigables, comprensibles y muy talentosos. Las fotos y videos hermosísimas!! -
Adriana ?. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 27 de abril 2024
Nos gusto mucho su trato, excelentes personas y hermoso su trabajo ❤️👏🏼 mil veces los volvería a contratarNos gusto mucho su trato, excelentes personas y hermoso su trabajo ❤️👏🏼 mil veces los volvería a contratar -
Grissel Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Calidad y excelente servicio
Amabilidad y super atentos, son muy rápidos en cuanto a la entrega. Y su trabajo impecable♥️ los recomiendo al que 100%✨Amabilidad y super atentos, son muy rápidos en cuanto a la entrega. Y su trabajo impecable♥️ los recomiendo al que 100%✨ -
Sarahi A. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Son los mejores 💕
Los recomiendo muchísimo 💕Un excelente trabajo, te apoyan, te dan consejos para las fotos, son agradables personas, fotos en tiempo y forma, así como hermosas 💖.
Los recomiendo muchísimo 💕-
Cristi B. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente!!!
Desde el inicio se interesaron en todo y nos explicaron con detalle, las sesiones increíbles y las fotos más.Desde el inicio se interesaron en todo y nos explicaron con detalle, las sesiones increíbles y las fotos más.-
Laura A. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!!
Ale y Alonso son súper amables, profesionales y entregados, desde el día 1 supimos que eran los indicados de hecho la fecha d nuestra boda la elegimos por la disponibilidad que ellos tenían. Amamos cada foto, que fueran parte de el día tan especial y sobretodo que fueron como amigos y en cada momento estuvieorn presentes haciendo un día aun más bello.Ale y Alonso son súper amables, profesionales y entregados, desde el día 1 supimos que eran los indicados de hecho la fecha d nuestra boda la elegimos por la disponibilidad que ellos tenían. Amamos cada foto, que fueran parte de el día tan especial y sobretodo que fueron como amigos y en cada momento estuvieorn presentes haciendo un día aun más bello.-
Viviana E. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Super recomendados!
Excelente trabajo, muy bonitas personas, super flexibles, creativos y con mucha disposición. Sin duda volvería a contratar su servicio. Gracias a ellos tenemos muy bellos recuerdos de nuestra boda.Excelente trabajo, muy bonitas personas, super flexibles, creativos y con mucha disposición. Sin duda volvería a contratar su servicio. Gracias a ellos tenemos muy bellos recuerdos de nuestra boda. -
Zayury V. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
¡Totalmente recomendados A&A!
Son muy profesionales, creativos toman las mejores fotos y vídeos y lo mejor de todo es que te entregan trabajos de calidad!
Son los mejores fotógrafos del mundo!!📸
¡Totalmente recomendados A&A!
Son los mejores fotógrafos del mundo!!📸
Brenda S. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Lo mejores!!!
Ale y Alonso son el dúo perfecto, hacen de cada momento algo súper especial, son muy buenos para coordinarte si no se te da lo de posar. Tienen ideas muy originales y hacen de todo por que la toma sea perfecta. Para nosotros A&A fueron nuestro proveedor favorito❤️ También con ellos fue nuestro Trash The Dress y no podía haber sido más perfecto🖤✨Ale y Alonso son el dúo perfecto, hacen de cada momento algo súper especial, son muy buenos para coordinarte si no se te da lo de posar. Tienen ideas muy originales y hacen de todo por que la toma sea perfecta. Para nosotros A&A fueron nuestro proveedor favorito❤️ También con ellos fue nuestro Trash The Dress y no podía haber sido más perfecto🖤✨-
Paola Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Boda septiembre
Desde que conocimos a Ale y Alonso la atención fue muy buena, nos mandaban sugerencias, accesibles, los dos son personas muy amables y excelente actitud. el día de las fotos nos hicieron sentir super cómodos y seguros.