Opiniones de Aaron Meza Photographer
Ricardo C. Enviado el 20/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente opción
Nos encantó, su trabajo super profesional. Al final de todo ganamos un gran amigo y unas fotos impresionantes.Nos encantó, su trabajo super profesional. Al final de todo ganamos un gran amigo y unas fotos impresionantes. -
Josue L. Enviado el 05/01/2022Valoración 5 de 5
¡Nos encantó!
Muchísimas gracias por capturar esos momentos que nunca se deben olvidar. Super recomendado, súper atento y buenísima onda. Un gran fotógrafo.Muchísimas gracias por capturar esos momentos que nunca se deben olvidar. Super recomendado, súper atento y buenísima onda. Un gran fotógrafo. -
Karem S. Enviado el 04/01/2022Valoración 5 de 5
Fotografías boda
Quedé fascina con las fotografías de mi boda, además siempre estuvo al pendiente para capturar cada detalle y excelente calidad el foto álbum y las ampliaciones.Quedé fascina con las fotografías de mi boda, además siempre estuvo al pendiente para capturar cada detalle y excelente calidad el foto álbum y las ampliaciones. -
Miriam M. Enviado el 04/01/2022Valoración 5 de 5
Super recomendado
trash.
Ampliamente recomendado. Gracias, Aaron.Definitivamente mi boda estuvo en las mejores manos. Super profesional, nos llevó a los mejores escenarios de Mazatlán para nuestras fotos informales y el
trash.
Ampliamente recomendado. Gracias, Aaron. -
Sofía R. Enviado el 04/01/2022Valoración 5 de 5
¡El mejor!
Excelente trabajo. No pude elegir mejor persona para mis fotografías de boda.Excelente trabajo. No pude elegir mejor persona para mis fotografías de boda. -
Elvira J. Enviado el 27/02/2018Valoración 5 de 5
¡Nos ha encantado el trabajo de Aarón Meza!
Nos encantó desde nuestra primera cita su trato y profesionalidad, nos convenció su trabajo por su portafolio y lo que ofrecía para nuestro evento, siempre fue super amable y accedió a hacer nuestras sesiones fuera de la ciudad y nos fascinó el resultado, incluso cubrió nuestro evento en su cumpleaños. Un artista de la fotografía muy profesional y una excelente persona.Nos encantó desde nuestra primera cita su trato y profesionalidad, nos convenció su trabajo por su portafolio y lo que ofrecía para nuestro evento, siempre fue super amable y accedió a hacer nuestras sesiones fuera de la ciudad y nos fascinó el resultado, incluso cubrió nuestro evento en su cumpleaños. Un artista de la fotografía muy profesional y una excelente persona. -
Jorge P. Enviado el 18/01/2018Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
Excelente atención y profesionalismo, ampliamente recomendado, excelente fotografías y un servicio de primer nivel. Grandes tomas tanto de la sesión como de la boda religiosa y de la recepción. Lo recomiendo ampliamente.Excelente atención y profesionalismo, ampliamente recomendado, excelente fotografías y un servicio de primer nivel. Grandes tomas tanto de la sesión como de la boda religiosa y de la recepción. Lo recomiendo ampliamente. -
Nadia V. Enviado el 30/03/2017Valoración 5 de 5
Increíble fotógrafo. Siempre pendiente de los detalles. Excelente coordinación, continua comunicación con nosotros. Presencia excelente. Siempre buscando las mejores fotos. Excelente equipo de fotografía.Increíble fotógrafo. Siempre pendiente de los detalles. Excelente coordinación, continua comunicación con nosotros. Presencia excelente. Siempre buscando las mejores fotos. Excelente equipo de fotografía. -
Ivette G. Enviado el 21/03/2017Valoración 5 de 5
Ha captado los mejores momentos de nuestra boda, sin duda alguna recuerdos invaluables para nosotros. Estamos agradecidos con las atenciones, servicio y profesionalismo de su parte. Lo recomendamos ampliamente.Ha captado los mejores momentos de nuestra boda, sin duda alguna recuerdos invaluables para nosotros. Estamos agradecidos con las atenciones, servicio y profesionalismo de su parte. Lo recomendamos ampliamente. -
Andres T. Enviado el 18/02/2017Valoración 5 de 5
Excelente persona con mucho dinamismo, joven con innovación, calidad en sus trabajos, muy profesional, serio y una gran persona. Muy puntual en sus citas, toma su trabajo muy enserio. Algo muy importante sus sesiones son divertidisimas, vale la pena. Gracias por ser nuestro fotógrafo.Excelente persona con mucho dinamismo, joven con innovación, calidad en sus trabajos, muy profesional, serio y una gran persona. Muy puntual en sus citas, toma su trabajo muy enserio. Algo muy importante sus sesiones son divertidisimas, vale la pena. Gracias por ser nuestro fotógrafo. -