Opiniones de Abimael Adame Fotógrafo
Ixtapa Zihuatanejo, GuerreroValoración 4.9 de 5, 26 opiniones
4.9
Monserrat Z. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Sin duda los volveríamos a contratar hicieron nuestra boda un día inolvidable,muy profesionales, muy buena onda todo el equipo, precios accesibles y muy buen fotógrafo.Sin duda los volveríamos a contratar hicieron nuestra boda un día inolvidable,muy profesionales, muy buena onda todo el equipo, precios accesibles y muy buen fotógrafo.-
Rocio Y. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendación 10/10
Recomiéndanos 100% a Abimael y su equipo , son unos expertos en fotografía y la atención es muy buena , se trasladan hasta donde es tu evento ya sea hasta china jaja , sobre todo sus precios también , estamos muy contentos con su trabajo 🫶🏼Recomiéndanos 100% a Abimael y su equipo , son unos expertos en fotografía y la atención es muy buena , se trasladan hasta donde es tu evento ya sea hasta china jaja , sobre todo sus precios también , estamos muy contentos con su trabajo 🫶🏼 -
Lesther A. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Profesionalismo !
Me encantaron nuestras fotos de boda y sesión pre boda, es un trabajo muy cuidado, son muy puntuales y me entregaron todo lo establecido en el contratoMe encantaron nuestras fotos de boda y sesión pre boda, es un trabajo muy cuidado, son muy puntuales y me entregaron todo lo establecido en el contrato -
Alejandra J. Enviado el 23/01/2023Valoración 5 de 5
Recomiendo ampliamente el trabajo de Abimael
Muy satisfecha con mis eventos , es una persona muy atenta eso ayuda a fluir y sentirte con la confianza de posar sin pena para que los resultados sean muy lindos.Muy satisfecha con mis eventos , es una persona muy atenta eso ayuda a fluir y sentirte con la confianza de posar sin pena para que los resultados sean muy lindos. -
Alejandra D. Enviado el 06/06/2022Valoración 5 de 5
Fotografías inolvidables
Nos encantaron las ideas y el profesionalismo de Abimael, sin duda nuestras fotografías son un grato recuerdo de nuestro gran día.Nos encantaron las ideas y el profesionalismo de Abimael, sin duda nuestras fotografías son un grato recuerdo de nuestro gran día.-
Ginna Enviado el 25/09/2021Valoración 5 de 5
¡Las mejores fotos y vídeos!
Abi es un fotógrafo increíble, tanto que nos lo trajimos de Zihuatanejo a Cancún para que cubriera nuestra boda. Las sesiones de antes de la boda e incluso la de la boda fueron super padres, nos encantó su trato y la forma en que nos ayudó a vernos super bien. Si sigues en búsqueda no lo dudes no te vas a arrepentir de tenerlo en tu boda.Abi es un fotógrafo increíble, tanto que nos lo trajimos de Zihuatanejo a Cancún para que cubriera nuestra boda. Las sesiones de antes de la boda e incluso la de la boda fueron super padres, nos encantó su trato y la forma en que nos ayudó a vernos super bien. Si sigues en búsqueda no lo dudes no te vas a arrepentir de tenerlo en tu boda. -
Nidia L. Enviado el 04/08/2020Valoración 5 de 5
Hermosa experiencia
Realmente fue algo hermoso volver a ver ese momento tan especial. El video, las fotos, momentos inolvidables. Se esmera con cada detalle para que vuelvas a vivir esa hermosa experiencia.Realmente fue algo hermoso volver a ver ese momento tan especial. El video, las fotos, momentos inolvidables. Se esmera con cada detalle para que vuelvas a vivir esa hermosa experiencia. -
Sandy E. Enviado el 15/05/2019Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección
Nos encantó su trabajo y el de todo su equipo, además es una persona super amable y muy profesional. Ampliamente recomendado.Nos encantó su trabajo y el de todo su equipo, además es una persona super amable y muy profesional. Ampliamente recomendado.-
Lizbeth S. Enviado el 05/02/2019Valoración 4.8 de 5
Magnífico servicio
Agradezco haber sido parte de esta nueva aventura. Son muy profesionales y atentos a lo que yo quería que ellos hicieran. Les agradezco infinitamente.Agradezco haber sido parte de esta nueva aventura. Son muy profesionales y atentos a lo que yo quería que ellos hicieran. Les agradezco infinitamente. -
Marilin S. Enviado el 29/01/2019Valoración 5 de 5
Muy buen fotógrafo
El servicio me pareció excelente, las fotos de muy buena calidad, el vídeo de boda me encantó, fue creativo, un precio accesible. La sesión de fotos y el vídeo muy profesional.El servicio me pareció excelente, las fotos de muy buena calidad, el vídeo de boda me encantó, fue creativo, un precio accesible. La sesión de fotos y el vídeo muy profesional.-