Opiniones de Abit Foto y Video
Abit Foto y Video
Coyoacán, Ciudad de MéxicoOpiniones
Angélica M. Enviado el 09/01/2023Valoración 5 de 5
Mi boda Angie y Marco
Mi evento fue el pasado 7 de Enero del 2023 y fue un evento mágico, todo el equipo de Abit nos ayudó mucho a que las fotos fueran únicas, el trato que proporcionan es magnífico y siempre muy amables, los recomiendo ampliamente. Gracias Abit !!Mi evento fue el pasado 7 de Enero del 2023 y fue un evento mágico, todo el equipo de Abit nos ayudó mucho a que las fotos fueran únicas, el trato que proporcionan es magnífico y siempre muy amables, los recomiendo ampliamente. Gracias Abit !! -
Tania C. Enviado el 16/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente calidad en las fotos y la atención inmejorable
Muy atenta Abril para tomar las mejores poses y para hacer sentir cómodos a los novios a pesar de los nervios del día. La recomiendo totalmente por su gran profesionalismo, estuvo con su equipo 15 minutos antes de la hora acordada para revisar que todo estuviera listo.Muy atenta Abril para tomar las mejores poses y para hacer sentir cómodos a los novios a pesar de los nervios del día. La recomiendo totalmente por su gran profesionalismo, estuvo con su equipo 15 minutos antes de la hora acordada para revisar que todo estuviera listo. -
Karen Q. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Son los mejores
Me encantó seleccionar este proveedor, aun no tenemos el trabajo físico, pero estoy segura que salieron increíbles las fotos. Es super amable, su trabajo es muy profesional y las sesiones que tuvimos siempre estuvo dando ideas.Me encantó seleccionar este proveedor, aun no tenemos el trabajo físico, pero estoy segura que salieron increíbles las fotos. Es super amable, su trabajo es muy profesional y las sesiones que tuvimos siempre estuvo dando ideas. -
Irma F. Enviado el 01/10/2019Valoración 5 de 5
Excelente atención
Fue una bendición contar con el servicio de Abit Fotografía, Abril es súper profesional y muy accesible para lo que necesites, sin duda fue de las mejores decisiones que tomamos.Fue una bendición contar con el servicio de Abit Fotografía, Abril es súper profesional y muy accesible para lo que necesites, sin duda fue de las mejores decisiones que tomamos. -
Judith G. Enviado el 24/06/2019Valoración 5 de 5
Recomendado
Excelente trabajo por parte de Abit. Me encantaron las fotos y su servicio lo recomiendo ampliamente. Las personas de este equipo son muy amables y Abril se adapta a lo que tú necesitas.Excelente trabajo por parte de Abit. Me encantaron las fotos y su servicio lo recomiendo ampliamente. Las personas de este equipo son muy amables y Abril se adapta a lo que tú necesitas. -
Veronica G. Enviado el 23/05/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, captan todos los momentos. Las fotografías captan la esencia de las personas, los colores, buscan todos los detalles y lugares para que la foto transmita el momento y te hace recordar y volver a vivir como ese día.Excelente servicio, captan todos los momentos. Las fotografías captan la esencia de las personas, los colores, buscan todos los detalles y lugares para que la foto transmita el momento y te hace recordar y volver a vivir como ese día. -
Karen E. Enviado el 02/02/2019Valoración 5 de 5
Calidad y profesionalismo
Me encantó la calidad de las fotos y el video, los paquetes son completos y los precios son accesibles.Me encantó la calidad de las fotos y el video, los paquetes son completos y los precios son accesibles. -
Ixca M. Enviado el 24/12/2018Valoración 5 de 5
Una persona y servicio inigualable
No tengo palabras para agradecer y explicar lo contento y agradecidos que estamos con Abit y su equipo de profesionales, tanto con el trato y la calidad de personas que complementan este equipo de trabajo. Super recomendable.No tengo palabras para agradecer y explicar lo contento y agradecidos que estamos con Abit y su equipo de profesionales, tanto con el trato y la calidad de personas que complementan este equipo de trabajo. Super recomendable. -
Helena Enviado el 15/05/2018Valoración 5 de 5
Exelente atención y profesionalismo
Muy profesional y siempre nos captó la idea que teníamos para tomarnos las fotos. Desde la 1era. entrevista, el día del evento y entrega excelente atención. Muy buena relación precio-beneficio. 100% recomendable. Todo su equipo es inalámbrico así que no andan con cablerío ni nada de esas cosas, eso fue un detalle que me gustó mucho. Nunca paro de tomamos fotos en todo el evento y capturó los momentos más especiales para recordarlos por siempre.Muy profesional y siempre nos captó la idea que teníamos para tomarnos las fotos. Desde la 1era. entrevista, el día del evento y entrega excelente atención. Muy buena relación precio-beneficio. 100% recomendable. Todo su equipo es inalámbrico así que no andan con cablerío ni nada de esas cosas, eso fue un detalle que me gustó mucho. Nunca paro de tomamos fotos en todo el evento y capturó los momentos más especiales para recordarlos por siempre.-
Angelica M. Enviado el 16/04/2018Valoración 5 de 5
Excelente calidad
Muy recomendable, ya que su trabajo es muy profesional, la calidad es muy buena y el resultado final es increíble, hacen de tus expectativas una realidad. Todo el equipo es amable y comprometido.Muy recomendable, ya que su trabajo es muy profesional, la calidad es muy buena y el resultado final es increíble, hacen de tus expectativas una realidad. Todo el equipo es amable y comprometido. -