Opiniones de Acroztx Fotografía & Cinema
4.3 Bueno
Viviana A. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5-
Nuestra boda de ensueño plasmada
Muchas gracias por la atención tan buena y captar los mejores momentos del día más importante de nuestras vidas.La atención es muy buena, tienen la mejor actitud y te apoyan en todo, puedes mandarle ideas para que las realicen el día de la boda. Ya muero por enseñar las fotos de mi boda.
Muchas gracias por la atención tan buena y captar los mejores momentos del día más importante de nuestras vidas. -
Ximena G. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Quedé encantada!
Nuestra experiencia fue súper buena con el equipo de Acrotzx!
Para tomar esta decisión mi esposo y yo revisamos muchísimos proveedores de fotografía, unos que yo había seguido desde hace años.
Mi esposo revisó el perfil de Carlos y buscamos opiniones, al comparar todas las cotizaciones con la de Carlos, encontramos que tenían la mejor relación calidad, cantidad y precio.
Tuvimos nuestra cita de save the date y ahi encontré que tuvimos un súper buen match! Y ahí decidimos.
Me encantó! No me arrepiento de la decisión, todo estuvo perfecto y nos vemos preciosos en las fotos!
Mil gracias al equipo, por todo su profesionalismo, su flexibilidad y las fotos tan hermosas!Nuestra experiencia fue súper buena con el equipo de Acrotzx!
Mil gracias al equipo, por todo su profesionalismo, su flexibilidad y las fotos tan hermosas! -
Gladys B. Enviado el 09/10/2024Valoración 1 de 5
No lo contraten!
Desde la preparacion de mi boda le llame varias veces para q fuera a la locacion donde fue boda y revisara los puntos clave para las fotos. Jamas pudo ir! Que él solo necesitaba el intinerario y ya! Y por ello no tngo fotos de las bombas q se eventaron ese día! En ningun momento pudo tomar ni una d ellas! De la cortina de luces ni hablamos. Ni una foto de las 2 o 3 fotos que tomo salio bien. La mayoria d las fotos cuando cayó la noche super oscuras o con sombras, tampoco hay fotos d cuando llego al lugar y bajo, d cuando voy caminando al altar 1 ó 2 fotos d video nadaa!
Crei en ellos, lo q no me percate fue enq no tenian experiencia. Él se llama Carlos esta chavo y llevo a uno d video todavia más chavo!
Todas la veces despues de la boda q le llamaba y mandaba msn jamas contestaba hasta las 2 o 3 semanas dspues!
El album q t enseña cuando t vebde el paquete muestra unas fotos espectacyales y piensas q así van a qdar! Nada q ver con lo q t entrega.
Del montaje de las mesas ni una sola d las 2 q tomo estan bien
Simplemente arruino mi dia. Mi boda! 😤😤😤
No lo contraten es más que lo saquen de esta pagina ya que no cumple!
No se prepara y no tiene iniciativa. Ah y poco se habla de q tampoco tiene buena presencia el dia del evento!Hola! Me case el 15 de abril de 2023, y hasta el día 03 de octubre de 2024, o sea un año seis seis meses despues me entrego el paquete que me ofrecio, siendo este nada q ver con lo pactado, el album mas pequeño de lo que nos mostro en un nicio. En el video incluyo 2 imagenes con drone que como lei en otro comentario duran 2 segundos! Le pedi que metiera videos de la camara 360 q por suerte no conyrate con él, y noo lo hiso. El video ni siquiera se molesto en editarlo ya q hasta malas palabras se escuchan de ellos y hasta la camara en algunas ocasiones se ve en el suelo! Pena me da enseñarselos a mis familiares. GRAN ERROR AL CONTRATARLOS.
Del montaje de las mesas ni una sola d las 2 q tomo estan bien
Simplemente arruino mi dia. Mi boda! 😤😤😤
No lo contraten es más que lo saquen de esta pagina ya que no cumple!
No se prepara y no tiene iniciativa. Ah y poco se habla de q tampoco tiene buena presencia el dia del evento! -
Aldo U. Enviado el 25/09/2024Valoración 1 de 5
Arruinaron los recuerdos mi boda
Evítense malas experiencias y estafas.
Cometí el error de contratarlos y me arrepiento totalmente. Su servicio es pésimo, no cumplen lo que prometen y nunca dan la cara ni contestan llamadas ni mensajes.
Les platico lo peor de esto para que lo consideren:
-El fotógrafo C. Z., con quien firmamos contrato, no se presentó a la boda y no tuvo la amabilidad de avisarnos. Solo llegó una tal C. y me dijo que ella iba a cubrir el evento.
Esa tal C. tenía la peor actitud, todo el tiempo nos hablaba de mala gana y ponía mala cara a cualquier petición que le hacíamos.
-Su video de dron que incluyó en mi video duró menos de 5 segundos, sin chiste solo sobrevolando el jardín, y nos lo vendió como algo espectacular.
-Al Trash the Dress igual mandó a otro fotógrafo sin avisarnos, afortunadamente él sí fue amable.
- Tardó 10 meses en entregarme!! Le marcaba y no me contestaba, le mandaba mensajes y me dejaba en visto y contestaba 2 semanas después o de plano no me contestaba. Fui a asesorarme a profeco, pero me dijeron que no se podía hacer mucho, que intentara llegar a un acuerdo.
-Cuando al fin me entregó, solo me dio el video y unas fotos, el photobook tardó otros dos meses en entregarme.
INSISTO, NO LO CONTRATEN, SU SERVICIO ES PÉSIMO.
Busquen en redes sociales las lamentables experiencias de otras parejas.Evítense malas experiencias y estafas.
Les platico lo peor de esto para que lo consideren:
INSISTO, NO LO CONTRATEN, SU SERVICIO ES PÉSIMO.
Busquen en redes sociales las lamentables experiencias de otras parejas. -
Mishelle B. Enviado el 25/09/2024Valoración 1 de 5
No entregan todo lo que incluye el paquete
No lo contraten, ya que las fotos y el video es una forma de recordar ese momento y ellos rompen con eso.Hola, no lo recomiendo ya que no cumple el contrato, contrate el paquete 4 que incluía todo, me case desde el mes de abril y sigue dándome largas para mi video de la boda, otro pequeño video que incluye y mi photobook, lo llamo para ver que sucede y no recibo respuesta.
No lo contraten, ya que las fotos y el video es una forma de recordar ese momento y ellos rompen con eso.Respuesta de Acroztx Fotografía & Cinema:
Hola, Mishelle esperando que se encuentren bien les mando un afectuoso saludo.
Lamentamos que ese haya sido tu sentir, ya que siempre nos esforzamos por brindarles la mejor atención y experiencia el día de su boda, para que tengan increíbles fotos y video de todos los momentos. Siempre somos amables y empáticos con todas nuestras parejas, ya que en su mayoría hacemos match de inmediato como creímos haberlo hecho con ustedes, así lo habíamos sentido, y estábamos muy contentos de haber estado con ustedes en todo el proceso de la boda.
Respecto al photobook que mencionas recordamos muy claramente que nos pediste hacerlo llegar por paquetería y el retraso fue debido la dirección que nos diste la cual estuvo mal y tuvimos que realizar todo el movimiento de logística con paquetería para redireccionarlo a la dirección correcta, recordamos muy claramente entregarles su material en tiempo y forma de acuerdo a lo estipulado en el contrato. Nos gustaría recordarte que los cambios pedidos sobre el video superaron el tiempo límite y aun así se les hizo llegar haciéndonos modificar nuestra línea de tiempo de trabajo, nos quedamos con los buenos comentarios que tuvimos vía WhatsApp y la confirmación de llegada de su paquete completo incluyendo los marco que nos pidieron.
De igual forma nos llena de emoción que el photobook allá sido de su agrado, ya que lo hicimos con mucho amor para ustedes, al igual que todo él todo el trabajo.
Saludos. -
Jesús J. Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó su trabajo!!
Excelente servicio, muy profesional su trabajo, felicitamos a todo el equipo por su actitud, son muy amables.Excelente servicio, muy profesional su trabajo, felicitamos a todo el equipo por su actitud, son muy amables. -
Brenda T. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Mejor de lo que soñabamos 🤩🤍
Para mi y para mi esposo la fotografía es algo esencial en la vida, amamos las fotografías artísticas y con mucha calidad. Por lo mismo, elegir fotografo para nuestra boda fue algo sumamente difícil. Después de comparar cuidadosamente mas de 20 opciones, decidimos irnos con carlos y su equipo de acroztx. El servicio desde el inicio muy eficiente, muy amable y las fotos espectaculares! Estamos enamorados de cada una de nuestras fotografías, definitivamente fue la mejor opción para el día más importante de nuestra vida 🤍 gracias por todo, 100% recomendados!Para mi y para mi esposo la fotografía es algo esencial en la vida, amamos las fotografías artísticas y con mucha calidad. Por lo mismo, elegir fotografo para nuestra boda fue algo sumamente difícil. Después de comparar cuidadosamente mas de 20 opciones, decidimos irnos con carlos y su equipo de acroztx. El servicio desde el inicio muy eficiente, muy amable y las fotos espectaculares! Estamos enamorados de cada una de nuestras fotografías, definitivamente fue la mejor opción para el día más importante de nuestra vida 🤍 gracias por todo, 100% recomendados!-
Joseline A. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Boda Rodolfo & Joseline
Su trabajo fue increíble, lograron capturar cada momento especial, al ver las fotografías se vuelven a remover sentimos y es como si se estuvieramos viviendo de nuevo ese dia. Son muy profesionales, sin duda alguna volveremos a contratarlos.
Gracias por todo chicos 🤗Un excelente equipo de trabajo, Carlos, Jesús, y las demás chic@s. Muchas gracias por haber sido parte de un momento tan importante para Rodó y para mí.
Gracias por todo chicos 🤗-
Elizabeth Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para capturar el día más especial de tu vida
Carlos, eres un ser de luz.
Tu talento inigualable ha hecho realidad el capturar en cada segundo los momentos más especiales que una pareja pueda vivir.
No hay palabras para agradecer lo que has hecho por nosotros.
Gracias ha quedado tan corto… eres magia en tu trabajo.
Siempre siempre siempre estarás presente.
Tu personalidad irradia tranquilidad, genera confianza en el proceso y concluye con una gran satisfacción en los resultados.
Tu equipo es increíble….
No puedo esperar más para ver las fotos de la boda.
Te queremos.
Carlos, eres un ser de luz.
No hay palabras para agradecer lo que has hecho por nosotros.
Gracias ha quedado tan corto… eres magia en tu trabajo.
Siempre siempre siempre estarás presente.
Tu equipo es increíble….
No puedo esperar más para ver las fotos de la boda.
Te queremos.
Lluvia Enviado el 06/07/2024Valoración 2.6 de 5
No lo recomendamos
Contratamos el paquete más completo que tenía, por consecuencia el más caro. Incluía un video de highlights que nunca nos entregó. El libro de nuestras fotos impresas tampoco llegó. El día de nuestra boda el no llegó, mandó a otros dos chicos y auqnue nuestras fotos de save the date y trash the dress son lindas las de la boda no fueron así. Al final pagamos por un servicio y no lo recibimos completo. Otra cosa es que incluía cobertura de toda la boda y hubo un momento importante de un baile en el que ya no estuvieron porque se fueron. Algo muy importante es que cuando quería el resto del pago contestaba muuuuy rápido pero una vez pagando tardaba en contestar.Contratamos el paquete más completo que tenía, por consecuencia el más caro. Incluía un video de highlights que nunca nos entregó. El libro de nuestras fotos impresas tampoco llegó. El día de nuestra boda el no llegó, mandó a otros dos chicos y auqnue nuestras fotos de save the date y trash the dress son lindas las de la boda no fueron así. Al final pagamos por un servicio y no lo recibimos completo. Otra cosa es que incluía cobertura de toda la boda y hubo un momento importante de un baile en el que ya no estuvieron porque se fueron. Algo muy importante es que cuando quería el resto del pago contestaba muuuuy rápido pero una vez pagando tardaba en contestar. -