Opiniones de Adriana Crespo Fotografía
La fotografa exelente
Calidad de persona
Sastifacion completa
Odeth G. Enviado el 19/03/2024Valoración 5 de 5
Los mejores momentos captados en las mejores fotos
Mi experiencia con Adriana fue espectacular, capto los momentos más memorables de mi boda, estuvo super atenta en todo momento y nos ayudo muchisimo con cada pose para la foto, quedamos encantados, muy profesional en su trabajoMi experiencia con Adriana fue espectacular, capto los momentos más memorables de mi boda, estuvo super atenta en todo momento y nos ayudo muchisimo con cada pose para la foto, quedamos encantados, muy profesional en su trabajo -
Nallely Z. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Recomendada totalmente
Excelente trabajo y atención, la calidad del trabajo merece ser recomendado totalmente. Más fotógrafas como Adriana❤️Excelente trabajo y atención, la calidad del trabajo merece ser recomendado totalmente. Más fotógrafas como Adriana❤️ -
Brenda O. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Boda B & C 🤍🤵🏻👰🏻
Mi experiencia con Adriana Crespo cómo fotógrafa de mi evento fue excelente, siempre atendió todas mis dudas, ds muy buena atención, apoya y sugiere. Además al momento de ser la sesión me apoyo con detallitos con los que tuve dificultades del outfit y m ayudo a ponerme mi vestido de novia.Mi experiencia con Adriana Crespo cómo fotógrafa de mi evento fue excelente, siempre atendió todas mis dudas, ds muy buena atención, apoya y sugiere. Además al momento de ser la sesión me apoyo con detallitos con los que tuve dificultades del outfit y m ayudo a ponerme mi vestido de novia. -
Enrique M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente calidad en fotos y atención muy atenta. Siempre tan servicial y con buenas propuestas para implementar la organización de las sesiones. Súper recomendable.Excelente calidad en fotos y atención muy atenta. Siempre tan servicial y con buenas propuestas para implementar la organización de las sesiones. Súper recomendable. -
Itzel Enviado el 27/03/2023Valoración 5 de 5
Profesional y exelente servicio
Trabajo profesional y de calidad.
Excelente trato, desde un inicio muy servicial, profesional y amable.
Nos brindó mucha confianza y apoyo, resolvió todas nuestras dudas, cuenta con variedad de paquetes fotografícos con precios accesibles, trabajo de calidad y con atención personalizada.
RecomendadaTrabajo profesional y de calidad.
Excelente trato, desde un inicio muy servicial, profesional y amable.
Recomendada -
Alejandra G. Enviado el 16/03/2023Valoración 5 de 5
Boda ale y alex
Adriana siempre fue muy amable, dispuesta, apoya en tus ideas y te acompaña en todo momento. Fue día maratonico y ella enfocada y buena actitud. Sus fotos preciosas.Adriana siempre fue muy amable, dispuesta, apoya en tus ideas y te acompaña en todo momento. Fue día maratonico y ella enfocada y buena actitud. Sus fotos preciosas. -
Mitzy Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio !
El material en fotos y album que te entregan de el evento son muy muy bonitos ,recomiendo completamente el servicio que recibi , que actualmente seguimos contratando su servicios en otras sesiones fotograficas.El servicio fue increible , al igual que la manera de trabajar en todo el evento te hace sentir muy comoda en todas las sesiones fotograficas que tuvimos , antes , durante y después de la boda.
El material en fotos y album que te entregan de el evento son muy muy bonitos ,recomiendo completamente el servicio que recibi , que actualmente seguimos contratando su servicios en otras sesiones fotograficas. -
Kathia P. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Trato profesional y humano
Trabajo 100% recomendado, resuelve dudas en tiempo y forma, muy atenta, cuando menos lo esperas ya estás sonriendo para la foto 10/10, precio razonable y acordé a mi presupuesto.Trabajo 100% recomendado, resuelve dudas en tiempo y forma, muy atenta, cuando menos lo esperas ya estás sonriendo para la foto 10/10, precio razonable y acordé a mi presupuesto. -
Silvia T. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Servicio de calidad y amabilidad
Excelente servicio, el asesoramiento, la creatividad, la atención es de 10, recomendada al 100%Excelente servicio, el asesoramiento, la creatividad, la atención es de 10, recomendada al 100% -