Opiniones de Adriana Ramírez
Sophie P. Enviado el 06/09/2021Valoración 5 de 5-
Presente a cada instante, con gran sentido de la estética
Estuvo presente conmigo en todo momento, desde un día previo para las fotografías con las damas. Me pidió organizarnos en tiempos y horarios. Ella es muy puntual y estructurada para asegurar su presencia en los instantes clave. Además, fue muy atinada en percibir mi gusto. Es muy amable en su trato y se incorpora al evento de una manera muy amable, profesional y atenta.
Muy generosa también para tomar varios ángulos de muchos instantes y con eso ofrecer la certeza de que varias fotografías fueran no solamente de nuestro agrado, sino varias absolutamente espectaculares. Es muy dedicada y muy rápida para el trabajo de entrega de las fotografías editadas y así poderlas aprovechar en cuanto antes con la familia, amigos y redes sociales.Tuve la fortuna de coincidir con Adriana para mi boda, y no podría sentirme más afortunada. Es una excelente fotógrafa en todos los aspectos. Desde un principio, me ayudó creando un tablero de imágenes en Pinterest para compartir de manera privada las tomas fotográficas que eran de mi agrado y acorde al contexto de la boda que tendríamos en la playa.
Muy generosa también para tomar varios ángulos de muchos instantes y con eso ofrecer la certeza de que varias fotografías fueran no solamente de nuestro agrado, sino varias absolutamente espectaculares. Es muy dedicada y muy rápida para el trabajo de entrega de las fotografías editadas y así poderlas aprovechar en cuanto antes con la familia, amigos y redes sociales.-
Cinthya E. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Una captura de corazón
Tiene una forma única de captar el amor, la alegría, la travesura, la complicidad, pero sobre todo el poder atesorar para toda la vida ese gran momento. Es increíble, tiene una sensibilidad para las tomas y siempre atenta para llenar cada expectativa.Conocí a Adriana Ramírez un 14 de febrero y nos encantó tanto su trabajo que se ha vuelto nuestra fotógrafa de cabecera. Capturando nuestros momentos más importantes: nuestra boda, sesiones navideñas, el nacimiento de nuestra hija, así como la sesión de recién nacida y ahora nuestras fotos familiares.
Tiene una forma única de captar el amor, la alegría, la travesura, la complicidad, pero sobre todo el poder atesorar para toda la vida ese gran momento. Es increíble, tiene una sensibilidad para las tomas y siempre atenta para llenar cada expectativa.-
Monica G. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa de Puebla
Me decidí a adquirir los servicios de fotografía de Adriana Ramírez porque desde la primera vez que me entrevisté con ella respetó mis ideas como novia, pero siempre me sugería cosas mejores que harían mis fotos un excelente recuerdo, ya que gracias a su experiencia era capaz de ver más allá de mi visión, todo siempre con respeto y apegado a lo que yo deseaba, atinó a todas y cada una de mis ideas y necesidades, abierta an mis sugerencias y opiniones. Ella me hizo mis fotos del “save the date” (sugirió el lugar y a mi me encantó), quedé encantada con el resultado. Las fotos de la boda ni se diga, durante todo mi evento estuvo al pendiente de todos los detalles, y las fotos especiales que yo deseaba tener, la comunicación fue facil y sencilla ya que ella siempre estaba dispuesta. La entrega fue bastante rápida, los precios de sus paquetes son excelentes. Adri ya es mi fotógrafa de cabecera! La recomiendo cada que tengo oportunidad.Me decidí a adquirir los servicios de fotografía de Adriana Ramírez porque desde la primera vez que me entrevisté con ella respetó mis ideas como novia, pero siempre me sugería cosas mejores que harían mis fotos un excelente recuerdo, ya que gracias a su experiencia era capaz de ver más allá de mi visión, todo siempre con respeto y apegado a lo que yo deseaba, atinó a todas y cada una de mis ideas y necesidades, abierta an mis sugerencias y opiniones. Ella me hizo mis fotos del “save the date” (sugirió el lugar y a mi me encantó), quedé encantada con el resultado. Las fotos de la boda ni se diga, durante todo mi evento estuvo al pendiente de todos los detalles, y las fotos especiales que yo deseaba tener, la comunicación fue facil y sencilla ya que ella siempre estaba dispuesta. La entrega fue bastante rápida, los precios de sus paquetes son excelentes. Adri ya es mi fotógrafa de cabecera! La recomiendo cada que tengo oportunidad.-
Jimena Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Un profesionalismo y una atención impecable
Estamos muy agradecidos y felices por haberlos escogido su trabajo súper impecable su atención hacia nosotros fue muy linda capturó todos los momentos que nosotros deseábamos me encantó su actitud y su forma de trabajo para futuros eventos con la confianza yo los escogería de nuevo me encantó y gracias por todo
Diana Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Adriana es de confianza y sus fotos increíbles
Desde el primer contacto Adriana me hizo sentir muy en confianza, como platicar con una amiga. Todo lo hizo como quedamos, llegó súper puntual y estuvo pendiente de todo. Hasta me ayudó con un par de cosas que no le correspondían, siempre bien amable. Puso atención a cada detalle, si bien sólo había medio platicado de fotos que me parecían buena onda, pero igual las hizo realidad. Nos entendió muy bien tanto a mi esposo como a mí.Desde el primer contacto Adriana me hizo sentir muy en confianza, como platicar con una amiga. Todo lo hizo como quedamos, llegó súper puntual y estuvo pendiente de todo. Hasta me ayudó con un par de cosas que no le correspondían, siempre bien amable. Puso atención a cada detalle, si bien sólo había medio platicado de fotos que me parecían buena onda, pero igual las hizo realidad. Nos entendió muy bien tanto a mi esposo como a mí. -
José D. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Un sueño inolvidable
El gran talento que tiene Adri para capturar los detalles más bonitos, íntimos y felices se plasman en nuestras fotos! Cuida mucho los detalles y nos escuchaba atentamente a lo que queríamos. Ahora, cada vez que vemos nuestras fotos nos hace regresar en el tiempo a ese momento tan especial para nosotros. Recomiendo al 100% su trabajo!El gran talento que tiene Adri para capturar los detalles más bonitos, íntimos y felices se plasman en nuestras fotos! Cuida mucho los detalles y nos escuchaba atentamente a lo que queríamos. Ahora, cada vez que vemos nuestras fotos nos hace regresar en el tiempo a ese momento tan especial para nosotros. Recomiendo al 100% su trabajo! -
Ludwing A. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Un servicio que da confianza
Su atención es muy buena y realmente te acompaña.
Su estilo fotográfico es excelente
La recomiendoSu atención es muy buena y realmente te acompaña.
Su estilo fotográfico es excelente
La recomiendo -
Paola C. Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
¡¡La más top!!
Nos quedamos con recuerdos increíbles de nuestro día más especial gracias a la magia de Adri.
Totalmente recomendada!!!!Amamos trabajar con Adri, es súper profesional, creativa y tiene una energía muy linda.
Totalmente recomendada!!!!-
Andrea M. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Profesionalismo y resultado hermoso
Me encantó la atención , su trabajo , el tiempo de entrega fue mucho antes de lo acordado, amé mis fotografías de la boda , súper profesionalMe encantó la atención , su trabajo , el tiempo de entrega fue mucho antes de lo acordado, amé mis fotografías de la boda , súper profesional -
Rafael L. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Fotografía de boda Adriana
Adriana nos prestó un servicio increíble, fue muy atenta, servicial, profesional y se adaptó a nuestras necesidades. La relación calidad-precio fue más que justa. Finalmente, las fotografías fueron excelentes y de buena calidad.Adriana nos prestó un servicio increíble, fue muy atenta, servicial, profesional y se adaptó a nuestras necesidades. La relación calidad-precio fue más que justa. Finalmente, las fotografías fueron excelentes y de buena calidad. -