Opiniones de Aguirre & Almaguer
Alejandra G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Excelentes
Ay los amamos porque nos tuvieron toda la paciencia para las fotos.. nuestro estres y todo! quedo super lindo todo 🫶🏼Ay los amamos porque nos tuvieron toda la paciencia para las fotos.. nuestro estres y todo! quedo super lindo todo 🫶🏼 -
Noor L. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Hicieron nuestro dia mas especial aun!! El mejor servicio del mundo, siempre fueron los mas atentos se adaptaron a lo que pediamos y el resultado fue maravilloso!Hicieron nuestro dia mas especial aun!! El mejor servicio del mundo, siempre fueron los mas atentos se adaptaron a lo que pediamos y el resultado fue maravilloso! -
Jessica I. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Súper amables y profesionales
Nos encantó nuestro Save the Date. Karherine y su compañero son muy amables y profesionales. Las fotos de la boda nos gustaron, y a pesar de que hubieron problemas de logística de nuestra parte, ellos mantuvieron la calma y siempre con actitud positiva.Nos encantó nuestro Save the Date. Karherine y su compañero son muy amables y profesionales. Las fotos de la boda nos gustaron, y a pesar de que hubieron problemas de logística de nuestra parte, ellos mantuvieron la calma y siempre con actitud positiva.-
Gabriela M. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para tu boda 🤍
Kath y Paco fueron súper buena onda con nosotros en todo momento. Mega profesionales y abiertos a nuestras ideas. Las fotos las entregaron rapidísimo y todo nos encantó 🤩🤍Kath y Paco fueron súper buena onda con nosotros en todo momento. Mega profesionales y abiertos a nuestras ideas. Las fotos las entregaron rapidísimo y todo nos encantó 🤩🤍 -
Scarlett R. Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable el servicio, la atención, la complejidad, la amabilidad.Desde la forma en como resuelven tus dudas al solicitar información, la comodidad en la sesión Save the date, la profesionalidad con la que realizan cada toma, cada foto, son súper importantes para las fotos de ese gran día tan importante que es tu Boda.
Súper recomendable el servicio, la atención, la complejidad, la amabilidad. -
Edith R. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Los mejores en Foto y Video
No nos equivocamos en elegirlos!! Desde la primera vez que nos acercamos para pedir información fueron muy amables y nos dieron mucha confianza, por las diferentes opciones que ofrecen así como la calidad y profesionalismo. El día del evento ellos saben perfectamente qué hacer, pues te van guiando desde el principio hasta el final. Respecto al tema economico, ofrecen varios paquetes que se adaptan al bolsillo. Sin duda son la mejor opción. :)No nos equivocamos en elegirlos!! Desde la primera vez que nos acercamos para pedir información fueron muy amables y nos dieron mucha confianza, por las diferentes opciones que ofrecen así como la calidad y profesionalismo. El día del evento ellos saben perfectamente qué hacer, pues te van guiando desde el principio hasta el final. Respecto al tema economico, ofrecen varios paquetes que se adaptan al bolsillo. Sin duda son la mejor opción. :) -
Damaris M. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!!!
No hay servicio mas personalizado y con tan buena actitud como ellos, 100% recomendable, increibles seres humanos y con un super don para la fotografia!!!No hay servicio mas personalizado y con tan buena actitud como ellos, 100% recomendable, increibles seres humanos y con un super don para la fotografia!!! -
Virginia S. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Increíble, profesional, creativo, lleno de pasión y amor
Son de lo más profesionales, creativos, atentos y muy amigables, siempre estuvieron dispuestos a apoyar y mejorar todas y cada una de nuestras ideas. Definitivamente la mejor elección ¡Gracias!Son de lo más profesionales, creativos, atentos y muy amigables, siempre estuvieron dispuestos a apoyar y mejorar todas y cada una de nuestras ideas. Definitivamente la mejor elección ¡Gracias! -
Monserrath M. Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Super atentos y flexibles
Siempre hubo un trato muy cordial, muy puntuales, todo muy bonito y super flexiblesSiempre hubo un trato muy cordial, muy puntuales, todo muy bonito y super flexibles-
Fernando Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Los recomendamos ampliamente, los mejores en la zona de Toluca, excelente atención, su trabajo más que una fotografía es arte y en video tienen un estilo único, lo definiríamos como un excelente servicio, además de una atención de primera.Los recomendamos ampliamente, los mejores en la zona de Toluca, excelente atención, su trabajo más que una fotografía es arte y en video tienen un estilo único, lo definiríamos como un excelente servicio, además de una atención de primera. -