Opiniones de Alan Quintero
Alan Quintero
Hermosillo, SonoraOpiniones
Claudia Enviado el 30/03/2015Valoración 5 de 5
Excelente servicio, Muy buena calidad en las fotos, y el muchacho super amable, muy profesional. Me encantó porque el fotógrafo buscó los momentos mas significativos para captar la imagen. Atento y muy discreto.Excelente servicio, Muy buena calidad en las fotos, y el muchacho super amable, muy profesional. Me encantó porque el fotógrafo buscó los momentos mas significativos para captar la imagen. Atento y muy discreto. -
Dacia Enviado el 30/03/2015Valoración 4.6 de 5
Muy bien servicio, calidad en el trabajo y trato al cliente, ofrece varias opciones de paquetes fotográficos que se adaptan a las necesidades, buen precio, su trabajo hace sentir que eres una portada de revista.Muy bien servicio, calidad en el trabajo y trato al cliente, ofrece varias opciones de paquetes fotográficos que se adaptan a las necesidades, buen precio, su trabajo hace sentir que eres una portada de revista. -
Annie Enviado el 27/03/2015Valoración 5 de 5
Alan Quintero es una persona profesional que combina perfectamente el talento con la paciencia para adaptarse al nerviosismo y la emoción que genera el evento. Sabe transformar cualquier espacio, cualquier detalle en una obra de arte. Nuestras fotos fueron tomadas en un pequeño espacio y sin embargo lograron la aceptación de todos los que han tenido la oportunidad de disfrutarlas. Su creatividad es espontánea, el trato siempre agradable y el precio más que justo. Puntualidad, excelencia, calidad son los valores que lo definen.Alan Quintero es una persona profesional que combina perfectamente el talento con la paciencia para adaptarse al nerviosismo y la emoción que genera el evento. Sabe transformar cualquier espacio, cualquier detalle en una obra de arte. Nuestras fotos fueron tomadas en un pequeño espacio y sin embargo lograron la aceptación de todos los que han tenido la oportunidad de disfrutarlas. Su creatividad es espontánea, el trato siempre agradable y el precio más que justo. Puntualidad, excelencia, calidad son los valores que lo definen. -
Neli P. Enviado el 27/03/2015Valoración 5 de 5
Excelente en todo lo que respecta. Dio en el clavo siempre con profesionalismo. Quedamos muy satisfechos con su trabajo.Excelente en todo lo que respecta. Dio en el clavo siempre con profesionalismo. Quedamos muy satisfechos con su trabajo. -
Claudia I. Enviado el 27/03/2015Valoración 4.8 de 5
Alan Quintero es un fotógrafo totalmente profesional y muy creativo, las fotos todas son hermosas y busca algo ideal para que cada pareja pueda sentirse cómoda e identificada con su sesión de fotos. Ampliamente recomendado, no se arrepentirán de elegir sus servicios profesionales.Alan Quintero es un fotógrafo totalmente profesional y muy creativo, las fotos todas son hermosas y busca algo ideal para que cada pareja pueda sentirse cómoda e identificada con su sesión de fotos. Ampliamente recomendado, no se arrepentirán de elegir sus servicios profesionales. -
Amanda Enviado el 27/03/2015Valoración 5 de 5
Excelente trabajo, muy recomendado, muy profesional, la persona y su equipo de camarada, muy puntual y las fotos de excelente calidad, entregadas a tiempo, si volvería a contratar de sus servicios para otro tipo de eventosExcelente trabajo, muy recomendado, muy profesional, la persona y su equipo de camarada, muy puntual y las fotos de excelente calidad, entregadas a tiempo, si volvería a contratar de sus servicios para otro tipo de eventos -
Maria C. Enviado el 27/03/2015Valoración 4.8 de 5
Recomendadísimo, lo contacté por internet, ya que me llamó muchísimo la atención sus fotografías y el día de la pedida de mano nos acompaño, incluyendo el shower, una pre sesión al estilo vaquero y el día de la boda, estuvo desde el maquillaje, misa y hasta el final de la recepción. La entrega del trabajo fue en 15 días aproximadamente y fue como lo acordamos desde el principio. Nuevamente recomendadísimo.Recomendadísimo, lo contacté por internet, ya que me llamó muchísimo la atención sus fotografías y el día de la pedida de mano nos acompaño, incluyendo el shower, una pre sesión al estilo vaquero y el día de la boda, estuvo desde el maquillaje, misa y hasta el final de la recepción. La entrega del trabajo fue en 15 días aproximadamente y fue como lo acordamos desde el principio. Nuevamente recomendadísimo. -
Nallely M. Enviado el 27/03/2015Valoración 5 de 5
Mi esposo y yo quedamos muy contentos con el trabajo realizado ya que sentimos no somos fotogénicos y realmente nos mostró lo mejor de nosotros del lugar nos hizo sentir cómodos y disfrutar de esta sesión, por su puntualidad en la citas y entrega del trabajo.
Melissa Enviado el 27/03/2015Valoración 5 de 5
Inigualable la creatividad, un trabajo excelente. Si quieres tener fotos inigualables esta es tu mejor opción. Al final del día tendrás los mejores resultados. Además el precio es muy accesible. Súper recomendable.Inigualable la creatividad, un trabajo excelente. Si quieres tener fotos inigualables esta es tu mejor opción. Al final del día tendrás los mejores resultados. Además el precio es muy accesible. Súper recomendable. -
Mabe Enviado el 26/03/2015Valoración 5 de 5
Precios accesibles, calidad en el trabajo, trato amable y siempre atento de satisfacer la idea del cliente y sobre todo en un día tan importante como lo es una boda. Muy satisfecha con el servicio. Me encantó, super recomendado.