Opiniones de Alejandro Álvarez
Coyoacán, Ciudad de MéxicoOpiniones
4.7 Muy bueno
Barbara E. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto
Ampliamente recomendable su trabajo, nos gustaron mucho las fotos y el video corto wowwww superó por mucho las expectativas de todo mundo 😃 quedamos muy contentos y satisfechos. Muchas gracias AleAmpliamente recomendable su trabajo, nos gustaron mucho las fotos y el video corto wowwww superó por mucho las expectativas de todo mundo 😃 quedamos muy contentos y satisfechos. Muchas gracias Ale -
Miranda C. Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Lo recomiendo muchísimo.Alex es una persona muy profesional con su trabajo y muy flexible a lo que requieras para tu boda, las fotos me encantaron, tomo lo mas importante de casa momento de ese día tan especial, aun no he visto el resultado final del video pero estoy segura que será un gran trabajo.
Lo recomiendo muchísimo. -
Cecilia V. Enviado el 17/10/2023Valoración 1.4 de 5
Sencillamente una mala experiencia
Mi boda fue el día 4 de marzo del 2023, en la catedral metropolitana de Ciudad de México. Yo (novia) soy de Chile y mi esposo es de Tijuana, por lo que decidimos celebrar en la CDMX por ser un punto mas o menos intermedio.
Encontré los servicios de Alejandro por esta aplicación, Bodas.com.mx y lo seleccione porque las fotos que tiene de muestra me parecieron muy lindas, y por supuesto la relación precio-calidad de lo que mostraba.
Nos reunimos 1 año antes para coordinar y apartar la fecha, donde expusimos lo que queríamos y lo que no queríamos. El servicio contemplaba fotografías, video y capturas con Dron, ademas de la entrega de un álbum físico.
Llegado el gran día noté que como equipo tenían ideas sobre lo que ellos querían hacer, y si sentí que no se enfocaron tanto en lo que como novios les habíamos pedido. Explícitamente le comente que quería el video de la boda tipo documental, con entrevistas a los invitados donde contaran su visión de cuando nos conocimos con mi esposo, lo cual no se vio plasmado.
Durante el get ready, me maquille y me peine yo sola, sin embargo me habrán tomado 3 fotos como mucho y unos segundos de grabación. Estaban mas concentrados tomando fotos “aestetics” del ramo y las argollas. Me dolió demasiado esto.
La siguiente gran decepción fueron las fotos en la iglesia. Una calidad que dista mucho de ser profesional, y para que decir del video. Pésima calidad, el audio horrible, me lo tuvieron que arreglar 4 veces porque me lo entregaban con errores (de imagen y/o de audio).
El verdadero problema vino después para coordinar la entrega del Álbum físico. La idea era que lo enviaran a Tijuana, sin embargo mi suegra estaría 3 semanas en la CDMX, por lo que 1 mes antes de su viaje contactamos a Alejandro para coordinar la entrega con mi suegra. Nos re juró que todo estaría listo, y en caso que no fuera así, el gasto del envío correría por cuenta de él. Esto fue en Agosto, y para septiembre el álbum todavía no estaba listo, 5 meses después de nuestra boda. La entrega no se pudo concretar.
La cereza del pastel ocurrió hace unos días atrás que consulté por el envío del álbum. Alejandro me comenta que ya esta listo y que solo espera que le transfiera el dinero del envío. Le respondo sobre el mismo mensaje de whatsapp que el se comprometió a enviar el álbum sin costo en caso de no tenerlo listo para septiembre, y se desdijo en ese momento. Mi marido le habló por teléfono, pero en lugar de reconocer los errores se justifico en cosas que a mi parecer no son aceptables y menos profesionales. Yo también trabajo con clientes, y si bien no siempre tienen la razón, también hay que hacer un mea culpa cuando las cosas no salen bien. No fue sino hasta que mi marido le comento que íbamos a dejar una reseña sobre esta situación en esta app, y luego de cortar la llamada, me comenzó a llamar y escribirme mi (él había hablado con mi esposo), que iba a enviar el álbum sin costo a Tijuana o incluso a Chile si así lo queríamos, con tal de no dejar una reseña negativa, pero después de todo esto, de los errores del video, de que queríamos Dron y no se pudo usar (en el zócalo no se puede usar dron) pero no reemplazó el servicio por otra cosa, la demora en la entrega de las fotos, que finalmente le comente que ya no iba a ser necesario el envío de las mismas. Me mando una foto del álbum embalado listo para la entrega, pero después de tanta frustración no quería más.
Frente a esto en lugar de sugerir el reembolso del álbum solo se limita a responder “pero me van a dejar una mala reseña?, se hizo todo bien” Sencillamente una mala experiencia. Tuvimos que enviar a hacer el álbum con alguien acá en Chile, nuestro pais de residencia actual, y nos comentan que muchas de las fotos son de muy mala calidad, retocadas de una forma que se nota el poco profesionalismo.
En fin, esta fue MI experiencia y es mi opinión de todo el proceso y puede que con otra novia sea diferente. Me imagino que de los errores se aprende, pero ojalá pudiese regresar el tiempo y sencillamente elegir otro fotógrafo.
Les dejo algunas de las fotos que nos tomó, cuando le pregunte por la textura de grano solo me dijo que era por la luz... Pero no que como fotógrafo profesional tienes equipo para tomar fotos en situaciones con cambio de luz?Hace bastante tiempo quería hacer esta reseña, pero me estaba esperando a tener mis fotos físicas para hacerla, pero ya que no las recibí, me decidí por escribirla de todas formas.
Les dejo algunas de las fotos que nos tomó, cuando le pregunte por la textura de grano solo me dijo que era por la luz... Pero no que como fotógrafo profesional tienes equipo para tomar fotos en situaciones con cambio de luz?-
María F. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Maryfer & Emmanuel
Super trabajo, Alex!
Mil mil gracias por todo, las fotos y videos quedaron geniales, plasmas cada momento, cada sonrisa, cada todo tal como se vivió ese día!
😎Super trabajo, Alex!
😎 -
Paulina T. Enviado el 28/09/2023Valoración 4.6 de 5
Excelente resultado
Las fotos, los videos y el álbum quedaron perfectos!!!
Nosotros no queríamos el típico video donde los fotógrafos graban comiendo a los invitados buscábamos algo diferente y lo encontramos.
Desde que Alejandro me mostró sus otros trabajos llore por lo hermosos que eran, cuando entregó el nuestro confirme que habíamos hecho una excelente elección.
Se tardo más de lo pactado en entregar, pero aún así todo lo entregado quedó PerfectoLas fotos, los videos y el álbum quedaron perfectos!!!
Se tardo más de lo pactado en entregar, pero aún así todo lo entregado quedó Perfecto-
Paulina C. Enviado el 25/08/2023Valoración 4.4 de 5
Opinión sobre Alejandro en mi boda
Alejandro captura los momentos especiales a lo largo de la boda de una forma muy natural lo cual lo hace muy genuino. Nos entregó las fotos que acordamos y nos encantaron. Vale mucho la pena contratar el paquete con album porque queda DIVINO, fue nuestra parte favorita de su servicio. Excelente fotógrafo!Alejandro captura los momentos especiales a lo largo de la boda de una forma muy natural lo cual lo hace muy genuino. Nos entregó las fotos que acordamos y nos encantaron. Vale mucho la pena contratar el paquete con album porque queda DIVINO, fue nuestra parte favorita de su servicio. Excelente fotógrafo! -
Graciela D. Enviado el 22/08/2023Valoración 4.8 de 5
Buena experiencia
Contratar el servicio de fotografía fue de lo que más nos llenó de emoción y expectativas. En general, quedamos satisfechos con el resultado final y el profesionalismo del equipo que estuvo presente desde el getting ready. Capturaron momentos hermosos y la esencia de nuestro día. Lo que podríamos añadir como sugerencia es tener u ofrecer una sesión previa con los novios para que estos se familiaricen y se sientan cómodos ante la cámara; en nuestra experiencia, nos hubiera encantado. De cualquier manera, agradecemos mucho que nos ayudaran a guardar ese día tan especial.Contratar el servicio de fotografía fue de lo que más nos llenó de emoción y expectativas. En general, quedamos satisfechos con el resultado final y el profesionalismo del equipo que estuvo presente desde el getting ready. Capturaron momentos hermosos y la esencia de nuestro día. Lo que podríamos añadir como sugerencia es tener u ofrecer una sesión previa con los novios para que estos se familiaricen y se sientan cómodos ante la cámara; en nuestra experiencia, nos hubiera encantado. De cualquier manera, agradecemos mucho que nos ayudaran a guardar ese día tan especial.-
Elizabeth P. Enviado el 15/08/2023Valoración 5 de 5
Save the Day y Fotos de boda.
Es un excelente fotógrafo, puntual y atento a la hora de la sesión. Te brinda opciones e ideas pero también te deja recrear ideas. Te aporta seguridad si es tu primera sesión de fotos cómo es mi caso.
Si duda tiene calidad en las fotos.
Muy recomendable.
Si duda tiene calidad en las fotos.
Muy recomendable.
Ruben M. Enviado el 11/07/2023Valoración 5 de 5
El fotógrafo que necesitas para tu evento
Como cualquier persona lo haría, tuve una una plática con varios fotógrafos y la propuesta de Alejandro fue la que más me convenció.
Trabaja bastante bien, es cumplido, es puntual y la atención posterior es bastante buena.Me casé el 18 de febrero, estuve buscando opciones en bodas.com hasta que llegué al perfil de Alejandro.
Trabaja bastante bien, es cumplido, es puntual y la atención posterior es bastante buena. -
Itzel O. Enviado el 01/07/2023Valoración 4.8 de 5
¡Excelentes fotos y servicio!
¡Nos encantaron nuestras fotos y video!
Recomendamos ampliamente los servicios de Alejandro Álvarez y su equipo. Incluso lo recomendamos a una pareja de amigas que se acaban de casar hace 2 meses y lo contrataron.
Apreciamos mucho el profesionalismo de Alejandro y su equipo. Casi no notamos que estaban ahí, sin embargo capturaron momentos únicos y gracias a ellos tenemos memorias en fotos y video que vivirán con nosotros recordándonos los que llevamos en el corazón
¡Gracias Ale!¡Nos encantaron nuestras fotos y video!
¡Gracias Ale! -