Opiniones de Alfonso Ramos
Jorge I. Enviado el 16/05/2022Valoración 5 de 5
Excelente todo y muy atento para el seguimiento de todo. ¡Nos apoyó en todo momento para las mejores tomas y poses!Excelente todo y muy atento para el seguimiento de todo. ¡Nos apoyó en todo momento para las mejores tomas y poses! -
Amy S. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
El trabajo de Alfonso Ramos es excelente, es una persona atenta a todos los detalles y muy profesional, captura los mejores momentos del evento y lo hace con unas fotografías hermosas, con una gran calidad.El trabajo de Alfonso Ramos es excelente, es una persona atenta a todos los detalles y muy profesional, captura los mejores momentos del evento y lo hace con unas fotografías hermosas, con una gran calidad.Respuesta de Alfonso Ramos:
Amy, muchísimas gracias por tus comentarios. Fue todo un honor documentar tu hermosa boda, sobre todo, presenciar el gran amor entre ustedes. Les deseo lo mejor en esta nueva etapa y nos vemos muy pronto, un abrazo.-
Paola S. Enviado el 08/10/2015Valoración 5 de 5
Alfonso es una persona muy profesional. Desde que vimos su trabajo nos sentimos identificados con él. Yo soy muy exigente con las fotos debido a que en la universidad lleve un poco de esa materia y la verdad quedé fascinada. Me encantaron sus fotos.Alfonso es una persona muy profesional. Desde que vimos su trabajo nos sentimos identificados con él. Yo soy muy exigente con las fotos debido a que en la universidad lleve un poco de esa materia y la verdad quedé fascinada. Me encantaron sus fotos. -
Ernesto N. Enviado el 28/10/2014Valoración 5 de 5
Después de buscar durante muchos meses un fotógrafo, nos topamos con Alfonso, su trabajo es increíble y el trato que le da a sus clientes también, hubo excelente química desde las citas previas, la e-session y durante la boda terminó y sacó fotos hasta el final.Después de buscar durante muchos meses un fotógrafo, nos topamos con Alfonso, su trabajo es increíble y el trato que le da a sus clientes también, hubo excelente química desde las citas previas, la e-session y durante la boda terminó y sacó fotos hasta el final. -
Chio P. Enviado el 29/05/2014Valoración 5 de 5
Si hay alguien experto en capturar momentos es Alfonso Ramos, es muy profesional y logra plasmar lo importante, tanto de los protagonistas como de las locaciones. Personalmente, recomiendo su trabajo y ha cautivado más de uno. Me encantó.Si hay alguien experto en capturar momentos es Alfonso Ramos, es muy profesional y logra plasmar lo importante, tanto de los protagonistas como de las locaciones. Personalmente, recomiendo su trabajo y ha cautivado más de uno. Me encantó. -
Viridiana B. Enviado el 08/01/2014Valoración 5 de 5
Las fotografías y el trabajo de Alfonso me encanto junto con el de Miguel que fue quien realizo nuestro video. Ellos dos entendieron lo que yo deseaba ver en las fotos y en el video. Super mega accesibles, no me sentí incomoda tomándome fotos con ellos, me dieron confianza y disfrutamos mucho su trabajo. Abarcaron perfectamente el día de la boda, las fotos quedaron increíbles y el video esta hermoso. La calidad del trabajo si corresponde al precio. Yo los recomiendo ampliamente.Las fotografías y el trabajo de Alfonso me encanto junto con el de Miguel que fue quien realizo nuestro video. Ellos dos entendieron lo que yo deseaba ver en las fotos y en el video. Super mega accesibles, no me sentí incomoda tomándome fotos con ellos, me dieron confianza y disfrutamos mucho su trabajo. Abarcaron perfectamente el día de la boda, las fotos quedaron increíbles y el video esta hermoso. La calidad del trabajo si corresponde al precio. Yo los recomiendo ampliamente. -
Mariana A. Enviado el 03/09/2013Valoración 4.6 de 5
Hola les recomiendo ampliamente a Alfonso ramos, es diferente a cualquier fotógrafo ama lo que hace y se entrega totalmente, no solo son fotos, el capta cada emoción, no solo es tomar por tomar fotos , el busca lo especial de cada lugar y cada momento, y no son las típicas fotos de estudio de hace años es algo muy autentico y especial! lo recomiendo ampliamente! nosotros quedamos muy satisfechos con su trabajoHola les recomiendo ampliamente a Alfonso ramos, es diferente a cualquier fotógrafo ama lo que hace y se entrega totalmente, no solo son fotos, el capta cada emoción, no solo es tomar por tomar fotos , el busca lo especial de cada lugar y cada momento, y no son las típicas fotos de estudio de hace años es algo muy autentico y especial! lo recomiendo ampliamente! nosotros quedamos muy satisfechos con su trabajo -
Maury E. Enviado el 30/07/2013Valoración 4.4 de 5
Las mejores fotos para bodas que puedas encontrar, realmente capturan la emoción, los detalles y con una gran vitalidad, la alegría del momento!!! El resultado ha sido Genial, será un hermoso recuerdo para el resto de nuestras vidas!!!Las mejores fotos para bodas que puedas encontrar, realmente capturan la emoción, los detalles y con una gran vitalidad, la alegría del momento!!! El resultado ha sido Genial, será un hermoso recuerdo para el resto de nuestras vidas!!! -