Opiniones de Andrea Escobar Fotografía
Ilse C. Enviado el 08/01/2022Valoración 4.8 de 5
Captura de cada momento
Las fotitos ya las entregó (los 15 días posteriores ya acordados) y re chulas, ahora solo falta el video pero 100 % recomendada.Increíble mi experiencia con Andrea Escobar Fotografía. Desde la sesión casual se muestra que disfruta lo que hace y te da buenos tips para que tus fotos sean las mejores. Trae equipo de dos personas más por que hay fotos de muchas tomas.
Las fotitos ya las entregó (los 15 días posteriores ya acordados) y re chulas, ahora solo falta el video pero 100 % recomendada.-
Fernanda Enviado el 05/08/2021Valoración 4.8 de 5
Excelente
100% recomendada. Mis fotos fueron mejor de lo que esperaba. Es una persona muy agradable lo cual hace que te inspire confianza a la hora de posar tiene ideas super padres. Se entregó por completo a mi boda y el resultado fue espectacular. Gracias.100% recomendada. Mis fotos fueron mejor de lo que esperaba. Es una persona muy agradable lo cual hace que te inspire confianza a la hora de posar tiene ideas super padres. Se entregó por completo a mi boda y el resultado fue espectacular. Gracias. -
Brenda Enviado el 10/04/2021Valoración 5 de 5-
¡Excelente trabajo!
Andrea es una fotógrafa super profesional, atenta en cada uno de los detalles en nuestras sesiones así como a las dudas o indicaciones que llegamos a tener. Siempre teniendo sugerencias muy acertadas, además de que es una persona con una vibra encantadora que hace ameno cada momento.
Quedamos muy contentos y agradecidos por todo su trabajo.Las fotografías y el video serán siempre a lo que podremos recurrir para revivir ese momento tan mágico como lo es nuestra boda, y poder haber contado con el trabajo tan profesional y magnífico de Andrea fue la mejor decisión que tomamos.
Quedamos muy contentos y agradecidos por todo su trabajo. -
Mariana C. Enviado el 07/04/2021Valoración 5 de 5
Fotógrafa de nuestra boda y sesión casual
Mi esposo y yo nos casamos hace 2 años y quedamos enamorados con su trabajo. Estamos muy agradecidos por haber formado parte de nuestro día y tomar fotos de cada momento tan especial para nosotros, gracias. Puedo recomendar 100 % su trabajo, sé que van a quedar encantados.Mi esposo y yo nos casamos hace 2 años y quedamos enamorados con su trabajo. Estamos muy agradecidos por haber formado parte de nuestro día y tomar fotos de cada momento tan especial para nosotros, gracias. Puedo recomendar 100 % su trabajo, sé que van a quedar encantados. -
Yareli V. Enviado el 07/04/2021Valoración 4.6 de 5
Boda Emilio & Yareli
Me encantaron todos los momentos que pudo capturar, desde la sesión de fotos antes de la boda, hasta el día de la boda. Con una amabilidad y disposición para tomar las mejores fotos y de excelente calidad. ¡Super recomendado!Me encantaron todos los momentos que pudo capturar, desde la sesión de fotos antes de la boda, hasta el día de la boda. Con una amabilidad y disposición para tomar las mejores fotos y de excelente calidad. ¡Super recomendado! -
Stacy V. Enviado el 28/03/2021Valoración 5 de 5
Andrea tomó unas fotos bellísimas y nos hizo sentir especiales en un día tan importante para nosotros.Andrea tomó unas fotos bellísimas y nos hizo sentir especiales en un día tan importante para nosotros. -
Aileen Enviado el 24/03/2021Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafa
¡Muchas gracias Andrea!Andrea es excelente fotógrafa, las sesiones con ella fueron muy cómodas, nos sentimos nosotros mismos. Nos encantaron las fotos.
¡Muchas gracias Andrea! -
Paola L. Enviado el 22/03/2021Valoración 5 de 5
Profesional
Me gustó su trabajo, super accesible. Su forma de ser muy linda, su trabajo muy bonito y las fotos me encantaron.Me gustó su trabajo, super accesible. Su forma de ser muy linda, su trabajo muy bonito y las fotos me encantaron. -
Marcela J. Enviado el 25/11/2018Valoración 5 de 5
La mejor fotógrafa
La mejor fotógrafa de Mazatlán. Muy creativa, accesible en su trato, y sobre todo muy profesional. Las dos sesiones que nos hizo quedaron maravillosas, estamos muy felices y la super recomendamos, contratenla, no se van a arrepentir.La mejor fotógrafa de Mazatlán. Muy creativa, accesible en su trato, y sobre todo muy profesional. Las dos sesiones que nos hizo quedaron maravillosas, estamos muy felices y la super recomendamos, contratenla, no se van a arrepentir.-
S. Patricia C. Enviado el 29/03/2018Valoración 2.8 de 5
Primero te dice una cosa y hace otra
Pd. Lleva a una "fotógrafa" que no dejaba tomar fotografías que yo quería y solo lo que ellas vendieron. No me gustó eso, es de muy mal gusto. Sobre todo cuando no te lo habían comentado que iban a lucrar "extra".
SaludosAl final no fue lo que esperaba pero gracias a dios tuve fotos el video mal editado. Así que a futuras novias pongan mucha atención. Porque ya pagado el servicio pues es a lo que uno se arriesga.
Saludos -