Opiniones de Andy Photography
Natalia D. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5-
Andy Photography: La Elección Perfecta
Las fotos que nos tomó son simplemente espectaculares. Cada imagen captura la esencia y la emoción de ese día, desde los momentos más íntimos hasta los más festivos. Andy no solo tiene un ojo artístico impresionante, sino que también utiliza la tecnología de manera excepcional. La combinación de tomas de video con dos cámaras y un dron permitió que cada ángulo y detalle importante quedara perfectamente registrado, creando un recuerdo inolvidable.
Su atención al detalle y su dedicación se reflejan en cada fotografía y video. Es evidente que Andy y su equipo se esmeran en su trabajo, y eso se nota en la calidad del resultado final. Además, su trato cercano y amable hizo que toda la experiencia fuera aún más especial.
Si estás buscando un fotógrafo de confianza que capture cada momento con arte y precisión, no busques más. Andy Photography es, sin duda, la opción por excelencia. Su talento y dedicación harán que tus recuerdos sean tan hermosos como los nuestros.Andy Photography superó todas nuestras expectativas en el día más importante de nuestras vidas: nuestra boda. Desde el primer momento, Andy y su equipo se destacaron por su profesionalismo, puntualidad y una energía increíblemente positiva que hizo que todo el proceso fuera agradable y sin estrés.
Si estás buscando un fotógrafo de confianza que capture cada momento con arte y precisión, no busques más. Andy Photography es, sin duda, la opción por excelencia. Su talento y dedicación harán que tus recuerdos sean tan hermosos como los nuestros.-
Gabriel V. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor de los mejores!
Muy versátil, accesible en tiempos, dispuesto a proponer ideas y acomodarse a nuestras actividades. Nos encantó su trabajo y su actitud. Sin lugar a duda fue lo mejor que pudimos haber contratado.Muy versátil, accesible en tiempos, dispuesto a proponer ideas y acomodarse a nuestras actividades. Nos encantó su trabajo y su actitud. Sin lugar a duda fue lo mejor que pudimos haber contratado. -
Celic M. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Excelentes fotógrafos
Mi marido y yo decidimos contratarlos porque vimos sus redes sociales y nos dimos cuenta que habían trabajado con algunas amistades, son excelentes en su trabajo, muy profesionales y responsables en puntualidad, te orientan a la hora de realizar la sesión y te comparten excelentes ideas, nos agradó muchísimo trabajar con ellos, entregan el material súper rápido, los recomendamos!!Mi marido y yo decidimos contratarlos porque vimos sus redes sociales y nos dimos cuenta que habían trabajado con algunas amistades, son excelentes en su trabajo, muy profesionales y responsables en puntualidad, te orientan a la hora de realizar la sesión y te comparten excelentes ideas, nos agradó muchísimo trabajar con ellos, entregan el material súper rápido, los recomendamos!!-
Omar A. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Boda de Lili y Omar
Desde que tuvimos el primer contacto con ellos se mostró el profesionalismo con el que trabajan, no me considero una persona fotogénica y sin embargo hicieron maravillosos milagros en nuestro caso, imágenes bellas y el día del evento fueron los que más trabajaron siempre al pendiente de los detalles, tecnología y calidad, no se arrepentirán si los contratanDesde que tuvimos el primer contacto con ellos se mostró el profesionalismo con el que trabajan, no me considero una persona fotogénica y sin embargo hicieron maravillosos milagros en nuestro caso, imágenes bellas y el día del evento fueron los que más trabajaron siempre al pendiente de los detalles, tecnología y calidad, no se arrepentirán si los contratan -
Lili L. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Gracias por todo
Unas grandes personas, profesionales y con excelente calidad en su trabajo.Unas grandes personas, profesionales y con excelente calidad en su trabajo. -
Diana R. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Diana y Juan
Fue la mejor decisión haber contratado a Andyphotography,brindaron un excelente servicio,nos apoyaron,estuvieron al pendiente de nosotros en cada momento 🥺. Nos sentimos cómodos y en confianza con su equipo y el. En verdad los recomendaría las veces que sean necesarias. Mil gracias por su servicio!✨Fue la mejor decisión haber contratado a Andyphotography,brindaron un excelente servicio,nos apoyaron,estuvieron al pendiente de nosotros en cada momento 🥺. Nos sentimos cómodos y en confianza con su equipo y el. En verdad los recomendaría las veces que sean necesarias. Mil gracias por su servicio!✨-
Nallely S. Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Andy y su equipo fueron de ensueño!
Durante nuestro photo shoot previo a la boda, el clima cambió al último momento y llovió tremendamente, Andy y su equipo se adaptaron al clima y tomaron unas fotografías hermosas. Durante la boda nos dedicaron muchísimo tiempo para las sesiones de preparativos del novio y de la novia. Durante la ceremonia siempre estuvieron al tanto. Y se quedaron hasta muy tarde de la fiesta para no perder ningún detalle.
Estamos muy contentos con sus servicios. Definitivamente, los contrataré de nuevo para todos nuestras fiestas de aniversarios.Mi experiencia con Andy Photography fue increíble. Compré el paquete más completo que tenía y cuando hablamos de mis preferencias pudimos añadir servicios extras, creando un paquete especial para nuestro evento.
Estamos muy contentos con sus servicios. Definitivamente, los contrataré de nuevo para todos nuestras fiestas de aniversarios. -
Susan S. Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Recomiendo ampliamente los servicios de Andy, desde el inicio todo estuvo perfecto, muy claros con sus servicios, buena atención y atentos a todos los relacionado con la boda, les agradezco mucho la disposición para acompañarnos ese día, vale toda la pena y sus paquetes son muy completos, gracias por todo.Recomiendo ampliamente los servicios de Andy, desde el inicio todo estuvo perfecto, muy claros con sus servicios, buena atención y atentos a todos los relacionado con la boda, les agradezco mucho la disposición para acompañarnos ese día, vale toda la pena y sus paquetes son muy completos, gracias por todo. -
Maria J. Enviado el 30/07/2023Valoración 5 de 5
Super profesional
Jamás pensé que se podrían hacer fotos tan bonitas
Aun no hemos recibido las fotos pero es una experiencia que hay que vivir con ellos ! Saben lo que hacen, son apasionados por su trabajo!
Las fotografías que los invitados tuvieron están espectaculares !
Ya tengo ansias de ver el resto de las fotos
Gracias por hacer un sueño realidad !!!Jamás pensé que se podrían hacer fotos tan bonitas
Las fotografías que los invitados tuvieron están espectaculares !
Ya tengo ansias de ver el resto de las fotos
Gracias por hacer un sueño realidad !!! -
Marifer R. Enviado el 10/04/2023Valoración 5 de 5
Boda Mafer & Ricardo
Excelente calidad en las fotos, un servicio muy profesional y una atención de primera, sin duda alguna recomendamos su servicio!!.Excelente calidad en las fotos, un servicio muy profesional y una atención de primera, sin duda alguna recomendamos su servicio!!. -