Opiniones de Ángel Hernández
Ángel Hernández
Coatzacoalcos, VeracruzOpiniones
Liiz Enviado el 01/08/2021Valoración 5 de 5
Las fotos quedaron muy bonitas y él es muy amable y profesional. 100% recomendado.Las fotos quedaron muy bonitas y él es muy amable y profesional. 100% recomendado. -
Ariadna Enviado el 05/11/2020Valoración 5 de 5
Me encantó
Ángel es una persona muy profesional, agradable y toma fotos super padres, captura el momento. Gracias Ángel por tu excelente servicio. Te llevas 10 estrellas.Ángel es una persona muy profesional, agradable y toma fotos super padres, captura el momento. Gracias Ángel por tu excelente servicio. Te llevas 10 estrellas. -
Karla Enviado el 28/10/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente!
¡Amamos las fotos de nuestra boda!Tener a Ángel como nuestro fotógrafo fue la mejor elección que hicimos. ¡Todo su trabajo fue muy profesional!
¡Amamos las fotos de nuestra boda!-
Respuesta de Ángel Hernández:
Karla y Ben, muchas gracias por la confianza su boda estuvo increíble y llena de momentos y detalles maravillosos. Gracias por su amable atención y por darme el honor de ser su fotógrafo, les deseo todo lo bueno en esta nueva etapa, disfrútenla, Dios les bendiga. -
Diana I. Enviado el 26/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
Super profesional, muy creativo y su trabajo excelente. Nos encantaron las fotos que nos tomó.Super profesional, muy creativo y su trabajo excelente. Nos encantaron las fotos que nos tomó. -
Elidet E. Enviado el 19/01/2020Valoración 5 de 5
Trabajo excepcional
Las fotos de Ángel lograron capturar cada momento mágico de nuestra boda, siempre fue muy amable y siempre con gran entusiasmo para lograr proyectar la felicidad y el amor entre mi esposo y yo. Y también realiza vídeos espectaculares, ¡Nos encantó nuestra lovesessión! La cual fue muy emotiva para nuestros invitados.Las fotos de Ángel lograron capturar cada momento mágico de nuestra boda, siempre fue muy amable y siempre con gran entusiasmo para lograr proyectar la felicidad y el amor entre mi esposo y yo. Y también realiza vídeos espectaculares, ¡Nos encantó nuestra lovesessión! La cual fue muy emotiva para nuestros invitados.-
Respuesta de Ángel Hernández:
Eli, muchísimas gracias por la confianza, me encantó cada momento de su boda, fue un día muy especial. Mil gracias por confiar en nosotros. -
Cristian D. Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Fotógrafo de calidad
Para poder transmitir el amor con tu pareja en una fotografía, se necesita de un fotógrafo que te haga sentir confianza, crear un buen ambiente y te dé muchas ideas para poder crear emotivas y alegres fotografías, esto es lo que Ángel Hernández ofrece aparte de su calidad en su trabajo. Super recomendado.Para poder transmitir el amor con tu pareja en una fotografía, se necesita de un fotógrafo que te haga sentir confianza, crear un buen ambiente y te dé muchas ideas para poder crear emotivas y alegres fotografías, esto es lo que Ángel Hernández ofrece aparte de su calidad en su trabajo. Super recomendado.Respuesta de Ángel Hernández:
Cristian sin duda su boda fue mágica, la música, el pastel, la decoración todo fue increíble, estoy muy agradecido por su confianza. -
Cintli Enviado el 12/01/2020Valoración 5 de 5
¡Hermosas fotos!
100 % recomendable. Las fotos que nos tomó super lindas, nos hizo sentir siempre cómodos y en confianza, fue puntual el día del evento y atento en todo momento.100 % recomendable. Las fotos que nos tomó super lindas, nos hizo sentir siempre cómodos y en confianza, fue puntual el día del evento y atento en todo momento.Respuesta de Ángel Hernández:
Muchas gracias por la confianza chicos, sin duda su boda fue maravillosa, lleno de detalles y momentos que quedaran en el alma.-
Edgaar A. Enviado el 11/01/2020Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Sin duda, ha sido una suerte y un lujo estar delante de la cámara de Ángel Hernández. ¿Recomendarlo? Por supuesto. Como profesional es un 10, pero como persona único.Fue la mejor elección que hicimos con respecto a la boda. Ángel, eres super profesional y haces que todo sea más fácil.
Sin duda, ha sido una suerte y un lujo estar delante de la cámara de Ángel Hernández. ¿Recomendarlo? Por supuesto. Como profesional es un 10, pero como persona único. -
Mariza V. Enviado el 11/01/2020Valoración 5 de 5
El fotógrafo perfecto para tu boda
Fue desde el principio un trato profesional y cálido en todo momento. Desde la primera sesión quedé encantada con su trabajo, reflejó en las fotos nuestra relación. En todo momento nos dejó ser nosotros mismos sin poses y su trabajo reflejó la excelencia. Durante la boda también cobertura total, capturó todos y cada uno de los momentos y vaya que hubo momentos inolvidables.Fue desde el principio un trato profesional y cálido en todo momento. Desde la primera sesión quedé encantada con su trabajo, reflejó en las fotos nuestra relación. En todo momento nos dejó ser nosotros mismos sin poses y su trabajo reflejó la excelencia. Durante la boda también cobertura total, capturó todos y cada uno de los momentos y vaya que hubo momentos inolvidables.-
Respuesta de Ángel Hernández:
Mari y Pepe son una pareja increíble, les agradezco por su confianza, su boda estuvo increíble, llena de momentos que sin duda no se van a olvidar, la armonía y calidez estuvo presente durante el evento. Mil gracias.-
Ana L. y Daniela 2. Enviado el 08/01/2020Valoración 5 de 5
Cinco estrellas son pocas, yo le pondría 10
Fue una experiencia muy buena, no me di cuenta durante mi evento que él estaba ahí capturando cada instante de ese día tan especial. La atención que brinda es excepcional, una persona con un profesionalismo impecable, en verdad muchas gracias por los recuerdos que capturaste para nosotros. El paquete lo armé según mi presupuesto y me encantó.Fue una experiencia muy buena, no me di cuenta durante mi evento que él estaba ahí capturando cada instante de ese día tan especial. La atención que brinda es excepcional, una persona con un profesionalismo impecable, en verdad muchas gracias por los recuerdos que capturaste para nosotros. El paquete lo armé según mi presupuesto y me encantó.-
Respuesta de Ángel Hernández:
Me quedo sin palabras. Muchísimas gracias por la confianza, su amor y el afecto que inundó su evento. Las flores, su pastel, la música, sus amigos y su familia lograron que todo fuera increíble. Gracias una vez más por su confianza.-