Opiniones de Ángel Residencial
4.7 Muy bueno
Lizeth Enviado el 09/03/2022Valoración 5 de 5
Liz y Tello
Excelente atención y equipo que nos asignaron, así como muy buen trabajo realizado.Excelente atención y equipo que nos asignaron, así como muy buen trabajo realizado. -
Karina T. Enviado el 13/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente calidad
Ángel, con el pasar de los años ¡sigue innovando y su calidad sigue sobresaliendo!Ángel, con el pasar de los años ¡sigue innovando y su calidad sigue sobresaliendo! -
Astrid Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 5
Servicios de fotografía y video
Excelente atención desde un inicio. En el evento me tocaron dos fotógrafos excelentes y bastante amables. Tuve la ceremonia y la fiesta en fechas distintas y en ambos eventos se portaron a la altura. Lo recomiendo 100 %.Excelente atención desde un inicio. En el evento me tocaron dos fotógrafos excelentes y bastante amables. Tuve la ceremonia y la fiesta en fechas distintas y en ambos eventos se portaron a la altura. Lo recomiendo 100 %. -
Vida M. Enviado el 05/12/2021Valoración 5 de 5
Nos encantaron las fotos y el fotógrafo que nos brindó el servicio de Ángel Residencial Country fue muy profesional y nos hizo sentir muy cómodas durante toda la sesión. Tienen paquetes muy buenos.Nos encantaron las fotos y el fotógrafo que nos brindó el servicio de Ángel Residencial Country fue muy profesional y nos hizo sentir muy cómodas durante toda la sesión. Tienen paquetes muy buenos. -
Denisse Enviado el 20/11/2021Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Todo muy bien, el servicio excelente. Las Sritas. muy amables y puntuales. Todo muy bien.Todo muy bien, el servicio excelente. Las Sritas. muy amables y puntuales. Todo muy bien. -
Pamela R. Enviado el 20/05/2021Valoración 5 de 5
Super encantados con el trabajo que realizaron para nosotros. Tanto la fotografía, como el peinado y maquillaje, super profesionales y super capacitado todo su personal.Super encantados con el trabajo que realizaron para nosotros. Tanto la fotografía, como el peinado y maquillaje, super profesionales y super capacitado todo su personal. -
Karla P. Enviado el 20/04/2021Valoración 5 de 5
Flexibles y muy bonitas fotos
Todo genial, sin duda de los mejores proveedores. Las locaciones del estudio muy bonitas y muy flexibles a los cambios que tuvimos que hacer por pandemia.Todo genial, sin duda de los mejores proveedores. Las locaciones del estudio muy bonitas y muy flexibles a los cambios que tuvimos que hacer por pandemia. -
Myriam I. Enviado el 18/01/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio, buen trato y muy profesionales la fotógrafa y la chica del video. ¡Sigan así chicas!Excelente servicio, buen trato y muy profesionales la fotógrafa y la chica del video. ¡Sigan así chicas! -
Clau E. Enviado el 05/11/2020Valoración 4.6 de 5
Muy atentos y respetuosos la mayoría de los fotógrafos saben realizar un trabajo muy profesional.Muy atentos y respetuosos la mayoría de los fotógrafos saben realizar un trabajo muy profesional. -
Gabriela D. Enviado el 03/11/2020Valoración 5 de 5
Fotos para la boda
Contraté mi paquete con ellos ¡y todo excelente! Tuvimos nuestro encuentro en su estudio, después una sesión en el jardín del salón ¡y todo excelente! Atentos y muy flexibles en todo tiempo.Contraté mi paquete con ellos ¡y todo excelente! Tuvimos nuestro encuentro en su estudio, después una sesión en el jardín del salón ¡y todo excelente! Atentos y muy flexibles en todo tiempo. -