Opiniones de Armando Aragón Photographer
Veronica G. Enviado el 05/07/2019Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Excelente servicio, me encantó su trabajo, desde la sesión casual las fotos estuvieron increíbles y el día de nuestra boda estuvo todo el día con nosotros. Super atento y capturando los mejores momentos, realmente me enamoré de su trabajo, lo super recomiendo.Excelente servicio, me encantó su trabajo, desde la sesión casual las fotos estuvieron increíbles y el día de nuestra boda estuvo todo el día con nosotros. Super atento y capturando los mejores momentos, realmente me enamoré de su trabajo, lo super recomiendo. -
Fany Enviado el 24/04/2019Valoración 5 de 5
Boda Aldo y Fany
Armando es simplemente un artista, pero de esos artistas que cumplen en tiempo y forma con su trabajo, sus fotos y vídeo reflejan exactamente el momento y son hermosas. Sin duda lo volvería a contratar una y mil veces más. Gracias Armando.Armando es simplemente un artista, pero de esos artistas que cumplen en tiempo y forma con su trabajo, sus fotos y vídeo reflejan exactamente el momento y son hermosas. Sin duda lo volvería a contratar una y mil veces más. Gracias Armando.-
Mara E. Enviado el 05/03/2019Valoración 5 de 5
Super detallistas
¡Armando y su equipo estuvieron increíble! Me encantó la dedicación que tienen al estar presentes, realmente, en cada detalle de la boda, el más mínimo. Y aparte, son super buena onda.¡Armando y su equipo estuvieron increíble! Me encantó la dedicación que tienen al estar presentes, realmente, en cada detalle de la boda, el más mínimo. Y aparte, son super buena onda. -
Adriana R. Enviado el 15/02/2019Valoración 5 de 5
El fotógrafo que debes que elegir
Super contentos con el resultado de nuestras fotos. Superaron nuestras expectativas. Armando super profesional en todo momento. Adriana y Mehdi.Super contentos con el resultado de nuestras fotos. Superaron nuestras expectativas. Armando super profesional en todo momento. Adriana y Mehdi. -
Miguel Enviado el 02/02/2019Valoración 5 de 5
Magnífico profesional
Armando es el mejor fotógrafo de toda la región. Excelente profesional y siempre con una sonrisa haciendo su trabajo. Gracias por esas imágenes y videos estupendos.Armando es el mejor fotógrafo de toda la región. Excelente profesional y siempre con una sonrisa haciendo su trabajo. Gracias por esas imágenes y videos estupendos. -
Adriana P. Enviado el 18/01/2019Valoración 5 de 5
¡Simplemente el mejor!
Excelente trabajo, atención, calidad y disposición. Puedes quedarte tranquila y no preocuparte por nada, tus fotos y videos serán geniales.Excelente trabajo, atención, calidad y disposición. Puedes quedarte tranquila y no preocuparte por nada, tus fotos y videos serán geniales. -
M. Clark Enviado el 18/01/2019Valoración 5 de 5
Nos encanta Armando
Desde la primera vez que vimos el trabajo de Armando nos encantó. Tiene super bien ojo para guardar los momentos justos, su fotografía y video son super reales. Él y su equipo son super atentos.Desde la primera vez que vimos el trabajo de Armando nos encantó. Tiene super bien ojo para guardar los momentos justos, su fotografía y video son super reales. Él y su equipo son super atentos. -
Rosy C. Enviado el 14/12/2017Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo
Estoy súper encantada con mis fotos, todas fueron en su totalidad de mi encanto. Y unas de las mejores opciones para recordar ese día tan especial. Gracias por capturar cada momento. 100% recomendado.Estoy súper encantada con mis fotos, todas fueron en su totalidad de mi encanto. Y unas de las mejores opciones para recordar ese día tan especial. Gracias por capturar cada momento. 100% recomendado. -
Jimena A. Enviado el 14/12/2017Valoración 5 de 5
Me encantó todo
¡Me encantó toda la experiencia! Estoy super contenta con la atención que recibí desde el día 1, de como siempre estuvo en contacto Armando conmigo, viendo ideas y las dudas que tenía. Super profesional y super atento todo el tiempo. Las fotos más padres de la vida.¡Me encantó toda la experiencia! Estoy super contenta con la atención que recibí desde el día 1, de como siempre estuvo en contacto Armando conmigo, viendo ideas y las dudas que tenía. Super profesional y super atento todo el tiempo. Las fotos más padres de la vida. -
Ximena Z. Enviado el 29/11/2017Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable
Súper buen servicio, el y su equipo son excelentes. ¡Los recomiendo totalmente!
Además te hacen sentirte muy cómoda lo cual es súper importante para tener unas fotos que realmente comuniquen tu estado en ese día tan importante.Súper buen servicio, el y su equipo son excelentes. ¡Los recomiendo totalmente!
Además te hacen sentirte muy cómoda lo cual es súper importante para tener unas fotos que realmente comuniquen tu estado en ese día tan importante. -