Opiniones de Ávila Estudio

Valoración 4.8 de 5, 6 opiniones

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.com.mx
  • M
    Margarita Enviado el 02/01/2014
    Mil gracias por todo Ricardo, las fotos quedaron padrísimas, fue el trabajo que esperábamos sin lugar a dudas excelente servicio para contratación de esas fechas importantes. Saludos y gracias por todo.
    Sandra Enviado el 04/12/2013
    Hola a todos!

Realmente un profesionalismo de bastante calidad, desde el trato inicial para presentar el material de eventos anteriores, hasta la toma de decisión.
    Durante el evento, al inicio y final captó las imágenes más importantes y emotivas, con una disponibilidad de todo el personal, además del gusto por parte de los invitados para la toma de fotos.

Felicito al equipo en general y que sigan cosechando éxitos, los cuales por recomendaciones llegué a ustedes.

Saludos
    Sr. G. Enviado el 04/12/2013
    El Profesionalismo mostrado por estudio Ávila es sin duda lo que todos buscamos. La cortesía y respeto mostrado por Estudio Ávila, produce una gran tranquilidad y sensación de estar atendidos por uno de los mejores equipos de fotografía profesional. Además el diseño y flexibilidad permiten abrirse a la creatividad y aportación de ideas para un mejor término de trabajo.

• A
    Alejandro C. Enviado el 04/12/2013
    Excelente servicio, súper comprometido con su trabajo; fue el único proveedor de toda mi boda que se comunicaba conmigo solo para avisar que estaba pendiente del evento y me planteaba sus sugerencias. Todo lo que se le pidió lo hizo, tomas, planos, etc. Súper puntual el día del evento y en la fecha de entrega. La calidad del trabajo final es excelente, el álbum de piel, el álbum digital está genial. Las fotos digitales no tienen ningún tipo de candado o algo así. Súper recomendable.
    Sra. L. Enviado el 04/12/2013
    Quedé muy satisfecha con el servicio de Estudio Ávila en el evento fueron muy profesionales, accesibles y comprometidos el álbum este padrísimo. La película es hermosa todo, todo de ellos me agrado muchísimo. Una recomendación adquieran el servicio de Estudio Ávila no se arrepentirán. Quedaran muy satisfechos.
  • Nayivi
    Nayivi A. Enviado el 14/10/2013
    Súper atentos, servicio muy profesional, está en todo y en todo momento, muy flexible y abierto a negociar, excelente la calidad del material.
    Aun no vemos las fotografías, pero no tuvimos ningún problema con el costo, las condiciones que nos poníamos tanto ellos como nosotros, y tienen excelente carácter, era un amigo más en nuestra boda, no un proveedor cualquiera.