Opiniones de BellArtist Photography

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.com.mx
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.com.mx
  • Jannis
    Flor J. Enviado el 20/11/2024

Jenni siempre estuvo al pendiente, muy atenta y muy flexible, además de que las fotografías siempre fueron de calidad.
    Todo muy profesional.
  • Quetzalli
    Quetzalli S. Enviado el 07/11/2024

Equipo flexible, que se adapta a tu evento

Excelente fotógrafa, siempre escuchó nuestras necesidades y se adaptó a ellas. Mantuvo comunicación constante antes, durante y después del evento. La calidad y entrega del material fue excelente y rápido.

Respuesta de BellArtist Photography:

Muchísimas gracias Quetzalli! Por darme la oportunidad de trabajar para ustedes. 😊 Su boda fue super bonita y mágica. ✨ ¡La pasamos increíble! De todo corazón les deseo que su vida juntos sea para siempre y el amor este presente en sus vidas. Muchos abrazos 🤗
  • Nancy
    Nancy A. Enviado el 29/10/2024

La mejor!!

Recomiendo a Jenn sin dudarlo a cualquier pareja que busque inmortalizar su día especial. Su talento y dedicación son verdaderamente excepcionales ❤️

Tuve la suerte de encontrar a Jenn en esta plataforma y puedo asegurar que fue la mejor elección! Capturaron cada momento especial y siempre se mostraron muy amables, lo que hizo que nos sintiéramos cómodos frente a la cámara… el resultado nos encantó y tenemos fotos maravillosas de nuestro día especial…

Respuesta de BellArtist Photography:

Muchísimas gracias Nan por haber confiado en mí y darme la oportunidad de inmortalizar ese momento tan especial para ustedes 🩷 Son una increíble pareja y el conocerlos fue algo maravilloso. ☺️ La pasamos muy bien en su boda y de todo corazón deseo que está nueva etapa sea la mejor de sus vidas. Los mejores deseos ✨

• Diana
    Diana B. Enviado el 22/10/2024

La mejor! Amo su profesionalidad

Desde la llamada que tuvimos para conocernos mejor me parecio que era la mejor opción y lo fue!!! Las fotos salieron bellicimas, ella te apoya para saber como posar, que movimientos hacer, me entrego muchísimas fotos que también les encantaron a mis invitados. Todo el tiempo estuvo al pendiente para no perder ni un solo detalle de la boda. Muy profesional y mis demás proveedores también la amaron.

Muchísimas gracias Dianita 🩷
    Su boda fue increíble y la disfrutamos de principio a fin. Son una pareja maravillosa y nos dió mucho gusto compartir un momento tan especial para ustedes. 😊 Les deseo de todo corazón un matrimonio lleno de felicidad y amor. Les mando muchos abrazos y gracias por todo. 🤗
  • Carlos
    Carlos L. Enviado el 30/09/2024

Haciendo fotos justo donde debe estar

Jennifer está justo donde la foto se debe tomar. Siempre al pendiente y teniendo lectura del evento en todo momento. No se perdió ningún detalle. Las fotos tanto para nuestra invitación como de nuestra boda son perfectas.

Respuesta de BellArtist Photography:

Muchísimas gracias Carlos por la confianza y darnos la oportunidad de ser quienes dejen esos recuerdos para su boda, son una pareja muy bonita 😊 las pasamos fenomenal y conocerlos ya sido de verdad maravilloso. ✨ Les deseo todo lo mejor en su matrimonio y que siempre viva el amor y la felicidad. 🤗
  • A
    Araceli V. Enviado el 30/09/2024

Los Mejores en su trabajo

Jennifer es una excelente fotógrafa, su trato es súper amable, es muy profesional y detallista en cada momento del evento.
    No duden en considerarla para que forme parte de su evento.

Muchísimas gracias Ara y Sergio ❤️
    Ustedes son una increíble pareja y disfrutamos al máximo su boda. Les deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa. ☺️ Muchos abrazos!
  • L
    Lourdes L. Enviado el 28/08/2024

¡Trabajo de calidad!

Su trabajo superó mis expectativas, las fotos y video de nuestra boda está espectacular 🥹 sin duda alguna hicieron su trabajo de maravilla, todo desde el profesionalismo, respeto y del precio ni se diga ¡es súper accesible! ❤️ volveré a solicitar sus servicios para futuros eventos y proyectos 🫂

Respuesta de BellArtist Photography:

Muchas gracias Jaz por la oportunidad. 🥰 Fue maravilloso haber sido parte de su boda tan bonita. 🩷 Y por supuesto haberles dejado esos recuerdos que perdurarán siempre. Les deseo lo mejor en su matrimonio y gracias por todo. ✨
  • Jocelyn
    Jocelyn R. Enviado el 10/08/2024

Muy recomendable

Jennifer es una persona muy profesional y dedicada, entrega trabajo de calidad.
    Durante el evento "no la notas" pero logra capturar los mejores momentos.
    Maneja paquetes desde sencillos hasta muy completos, dependiendo de las necesidades y presupuesto de cada quien.
    La recomiendo ampliamente, la mejor inversión que pudimos elegir ✨

Respuesta de BellArtist Photography:

¡Muchísimas gracias Joz! Les agradezco a ambos por haber confiado en mí para su gran día. 🥹 Son una pareja increíble. La pasamos muy bien en todos los momentos que compartimos junto con ustedes. Les deseo de todo corazón que vivan un matrimonio feliz y lleno de amor. 🩷❤️
  • Adriana
    Adriana M. Enviado el 08/08/2024

Excelente trabajo y trato amable

Fue muy amable y se adaptó muy bien a las poses que le solicitamos para nuestro save the date, nos dió un trato amable. Ampliamente recomendable. Estoy segura que para el día de nuestro evento si trabajo será excepcional.

Respuesta de BellArtist Photography:

Muchísimas gracias Adri por haber confiado en nosotros ❤️ Gracias por hacernos parte de un día tan único y especial como su boda. ¡La disfrutamos al máximo! 😊 Sin una pareja maravillosa y les deseamos toda la felicidad en esta aventura llamada matrimonio. Un fuerte abrazo 🤗
  • Pedro
    Pedro S. Enviado el 30/07/2024

Muy contento del resultado

Muy contento con el resultado, pero más por el trato y compromiso del personal.
    Son flexibles, amables, creativos, amigables pero sobretodo unos profesionales
    Su trabajo nos encantó

Respuesta de BellArtist Photography:

¡Muchísimas gracias Pedro y Joz! A nosotros nos encantó compartir con ustedes un momento mágico y especial desde la sesión de fotos hasta el día más esperado. ¡Su boda fue increíble! Gracias por confiar en nosotros, conocerlos fue muy bonito. :) Les deseamos una etapa llena de amor. ¡Muchas felicidades! Abrazos fuertes.

Responde en 24 horas