Opiniones de Bessanova Producciones

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • L
    Liliana L. Enviado el 03/09/2024

Simplemente los mejores

Un excelente servicio por parte de todo el equipo. Super profesionales y al pendiente de cada detalle. Estamos muy contentos con la atención y el resultado de las fotos.

Respuesta de Bessanova Producciones:

Lilo y Memo la boda de ustedes estuvo super increíble, nunca olvidaremos el primer encuentro, así como la súper fiesta ¡Gracias por confiar en nosotros para el recuerdo de un día tan importante! Y les deseamos lo mejor en su camino.
  • S
    Shirley E. Enviado el 30/07/2024

El mejor fotógrafo ✨️

El trabajo de Rafa es excepcional, tan profesional, si buscas un buen fotógrafo, él es tu opción, a todo el mundo le encantó su trabajo.

Respuesta de Bessanova Producciones:

¡Gracias Shirley y Angel! Su boda estuvo lindísima ustedes y toda su familia son increíbles y nos trataron muy amable. Fue un gusto estar haciendo las fotos y video de su boda. ¡Les deseamos la mejor de las bendiciones en su camino de pareja! Les mandamos un abrazo amigos.

• Mylène
    Mylène B. Enviado el 30/07/2024

Muy buena opción para su boda

Rafa es un verdadero profesional. Contratemos la opción de 12 horas con vídeo (2 cortometrajes y un vídeo de todo el evento) y fue muy flexible. Teníamos dos días de evento y aceptó que las dividamos en 3 horas el viernes y 9 horas el sábado sin costo extra (solamente viáticos). Casi no le habíamos dado indicaciones o directivas y entendió muy bien lo que queríamos. Las fotos y vídeos son un muy buen reflejo de quiénes somos y supieron resaltar la esencia de nuestra pareja.
    Llegaron 6 y todos muy profesionales, en específico quiero agradecer a Paola que fue super linda y me ayudó en cosas de organización aunque no le incubara.
    Muchas gracias por tan bonitos recuerdos que nuestras familias, amigos y nosotros vamos a atesorar siempre 🙏🏻

Respuesta de Bessanova Producciones:

Gracias a ustedes Mylene y Oscar. Para nosotros fue un gusto estar en los mejores momentos de su linda boda y verlos sonreir y bailar. Su evento fue muy especial para nosotros porque es la primera vez que trabajamos con Francia. De todo corazón les agradecemos su preferencia y les deseamos lo mejor en su camino de pareja.
  • Elena
    Elena Enviado el 07/05/2024

Excelente calidad de servicio

Muy amables y su trabajo muy profesional y creativo, son muy atentos y están pendientes de todas las oportunidades que puedan existir para captar buen momento. También sus paquetes que manejan son buenos.
  • L
    Luci P. Enviado el 26/04/2024

Maravilloso servicio

Muy contenta con el servicio, amabilidad , calidad, precio . Quedaron increíbles nuestras fotos de boda y lo que más me encanto es que se adapto a mi necesidad . Muy recomendado 👍

Respuesta de Bessanova Producciones:

¡Muchas gracias por tu opinión de nuestro servicio! Fue un gusto compartir con ustedes momentos tan lindos. Les deseamos lo mejor en su camino ¡Reciban un amistoso abrazo!
  • M
    Monica C. Enviado el 08/04/2024

Profesionales de primera

De los mejores proveedores! Fotos hermosas que durarán en el recuerdo para toda la vida, justo como imaginamos que serían
  • S
    Sam C. Enviado el 28/03/2024

Todos súper amables y profesionales, llegaron puntuales , atendieron todas nuestras dudas y se adaptaron a lo que necesitábamos.
    Me encantó

Respuesta de Bessanova Producciones:

¡Muchas gracias Sam! Fue un gusto estar con ustedes en su linda boda y disfrutar de las sesiones de fotos con su familia ¡Su buena energía se siente en las imágenes! Gracias ´por confiar en nuestros servicios!
  • Ana
    Ana L. Enviado el 24/03/2024

Tim y Ana lau

En un día tan mágico para nosotros, buscábamos plasmar nuestra historia y Rafa y su excelente equipo logro capturar nuestra esencia y amor de una forma sublime, tanto que vemos las fotos y volvemos a revivir los momentos.
    Desde el día 1, fueron super atentos y serviciales, aclarando todas nuestras dudas y aconsejando. Super recomendado

Respuesta de Bessanova Producciones:

¡Muchas gracias, Ana y Tim por sus lindas palabras! Fue un gusto haber estado con ustedes en un día tan especial. ¡Su buena energía fue increíble! ¡Les mandamos un abrazo y le deseamos lo mejor!
  • A
    Adda S. Enviado el 15/02/2024

Servicio fotográfico

Un trato amable, disposición para escuchar y conocer lo que el cliente quiere y ejecutarlo con el mayor profesionalismo.

Siempre al pendiente, actitud positiva y disponibilidad para lograr el objetivo: Logra que el cliente sonría al ver sus recuerdos plasmados en una fotografía de calidad.

Respuesta de Bessanova Producciones:

¡Muchas gracias Adda y Tony por haber confiado en nuestros servicios! Fue un gusto verles en su ceremonia y primer baile. Les deseamos lo mejor y que la vida esté llena de luz como los fuegos artificiales del día de su boda! :D

Responde en 24 horas