Opiniones de Beto Ramos
Vivia D. Enviado el 26/04/2022Valoración 4.8 de 5
Buena experiencia
¡Todo estuvo perfecto! ¡Lo recomiendo mucho! Beto es una excelente persona, a pesar de todos los contratiempos que tuvimos tanto en la sesión previa como en la boda nos tuvo mucha paciencia, ¡es muy profesional!¡Todo estuvo perfecto! ¡Lo recomiendo mucho! Beto es una excelente persona, a pesar de todos los contratiempos que tuvimos tanto en la sesión previa como en la boda nos tuvo mucha paciencia, ¡es muy profesional!-
Karla C. Enviado el 14/04/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Disfrutamos la sesión casual, nos hizo sentir en confianza y ser nosotros mismos. Lo cual nos ayudó a sentirnos más cómodos en el evento. ¡La verdad vale mucho la pena! ¡No lo duden!Disfrutamos la sesión casual, nos hizo sentir en confianza y ser nosotros mismos. Lo cual nos ayudó a sentirnos más cómodos en el evento. ¡La verdad vale mucho la pena! ¡No lo duden! -
Jazmín A. Enviado el 07/03/2020Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
En mi experiencia buscar a Beto Ramos como el capturado de los mejores momentos en mi boda, fue la mejor decisión que pude haber tomado. Las fotos son perfectas, muy profesional y original. Lo recomiendo ampliamente.En mi experiencia buscar a Beto Ramos como el capturado de los mejores momentos en mi boda, fue la mejor decisión que pude haber tomado. Las fotos son perfectas, muy profesional y original. Lo recomiendo ampliamente.-
Jesús C. Enviado el 27/01/2020Valoración 5 de 5
Recomendado ampliamente. Su profesionalismo y las fotos nos encantaron. Estamos muy contentos con su trabajo.Recomendado ampliamente. Su profesionalismo y las fotos nos encantaron. Estamos muy contentos con su trabajo. -
Elidet E. Enviado el 19/01/2020Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Extraordinario trabajo desde la primera sesión hasta el día de la boda. Siempre escucha tus deseos y busca la manera de plasmarlo en las fotos, te aconseja y logra capturar la magia y esencia de cada pareja. Excelente profesional, siempre muy atento y amable. Super recomendable. Nos encantaron nuestras fotos.Extraordinario trabajo desde la primera sesión hasta el día de la boda. Siempre escucha tus deseos y busca la manera de plasmarlo en las fotos, te aconseja y logra capturar la magia y esencia de cada pareja. Excelente profesional, siempre muy atento y amable. Super recomendable. Nos encantaron nuestras fotos.-
Respuesta de Beto Ramos:
¡Muchísimas gracias Elidet por permitirnos estar en su gran dia! Fue una gran experiencia y un honor acompañarlos en ese día tan especial y sin duda alguna una gran aventura en la sesión, un fuerte abrazo y muchas gracias por el tiempo y sus palabras.-
Cristian D. Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Excelentes fotografías de calidad
Un excelente profesional que capta cada momento en tu boda, te asesora para cada una de las sesiones fotográficas para que puedan salir espectaculares, crea un ambiente muy agradable en cada sesión y logra explotar al máximo cada lugar con fotografías extraordinarias. ¡Lo súper recomendamos!Un excelente profesional que capta cada momento en tu boda, te asesora para cada una de las sesiones fotográficas para que puedan salir espectaculares, crea un ambiente muy agradable en cada sesión y logra explotar al máximo cada lugar con fotografías extraordinarias. ¡Lo súper recomendamos!-
Respuesta de Beto Ramos:
Cristian, qué te puedo decir, muchísimas gracias por el tiempo y las palabras, fue un verdadero honor acompañarlos en ese día tan importante en sus vidas, sin duda alguna son una gran pareja y se merecen lo mejor. Saludos. -
Luz M. Enviado el 01/03/2019Valoración 5 de 5
Lo recomiendo ampliamente
Es muy profesional, y tiene una visión increíble para captar los mejores momentos.Es muy profesional, y tiene una visión increíble para captar los mejores momentos.-
Gäby D. Enviado el 30/01/2019Valoración 5 de 5
El mejor Fotógrafo
Una gran cobertura del evento y fotos de primera. Captura lo mejor de las escenas.Una gran cobertura del evento y fotos de primera. Captura lo mejor de las escenas. -
Génesis Enviado el 29/11/2018Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Es una persona muy agradable que disfruta de su trabajo y lo refleja en sus fotos, completamente accesible a lo que uno tiene en mente. Sus fotos son de buena calidad, muy profesionales, quedamos encantados.Es una persona muy agradable que disfruta de su trabajo y lo refleja en sus fotos, completamente accesible a lo que uno tiene en mente. Sus fotos son de buena calidad, muy profesionales, quedamos encantados. -
Sonia V. Enviado el 06/11/2016Valoración 5 de 5
A mi esposo y a mí nos gustó mucho trabajar con Beto Ramos en la sesión preboda, nos apoyo y tuvo paciencia, fue una experiencia muy padre. También fue muy agradable trabajar con su equipo, Ángel tomó fotos que capturaron momentos hermosos e inolvidables del gran día. Totalmente recomendados. Experiencia garantizada, creatividad y profesionalidad.A mi esposo y a mí nos gustó mucho trabajar con Beto Ramos en la sesión preboda, nos apoyo y tuvo paciencia, fue una experiencia muy padre. También fue muy agradable trabajar con su equipo, Ángel tomó fotos que capturaron momentos hermosos e inolvidables del gran día. Totalmente recomendados. Experiencia garantizada, creatividad y profesionalidad.Respuesta de Beto Ramos:
Muchas gracias a ustedes chicos, por confiar en nuestro trabajo y permitirnos ser parte de su gran aventura que apenas inicia y estará llena de grandes vivencias. ¡Saludos! -