Opiniones de Bettaazul
Araceli Z. Enviado el 31/08/2024Valoración 4.8 de 5
Me encantó todo mi material
Estamos encantados con el material que recibimos. Contratamos el paquete de save the date, evento y trash dress y wow! 🤩 en todo momento aclararon las dudas. Siempre estuvimos en contacto y en la sesión trash dress aún cuando el clima no estaba a nuestro favor hicieron todo para obtener un material muy hermoso. Gracias ✨️Estamos encantados con el material que recibimos. Contratamos el paquete de save the date, evento y trash dress y wow! 🤩 en todo momento aclararon las dudas. Siempre estuvimos en contacto y en la sesión trash dress aún cuando el clima no estaba a nuestro favor hicieron todo para obtener un material muy hermoso. Gracias ✨️-
Paola C. Enviado el 01/02/2024Valoración 4.6 de 5
Excelente, profesional y detallado trabajo.
Muy buen trabajo de edición, quedamos muy satisfechos con las fotografías y con la edición del video y highlights hermosos, ofrecen mucho más y el precio es justo, servicio y atención del equipo es buenisimo. Altamente recomendados.Muy buen trabajo de edición, quedamos muy satisfechos con las fotografías y con la edición del video y highlights hermosos, ofrecen mucho más y el precio es justo, servicio y atención del equipo es buenisimo. Altamente recomendados. -
Anayansi O. Enviado el 20/01/2024Valoración 5 de 5
Los mejores !
Ame todas y cada una de sus fotos… !! Y los videos hermosos y emotivos!
El trato siempre amable, súper puntuales, respondieron todas nuestras dudas, en general todo súper bien!Ame todas y cada una de sus fotos… !! Y los videos hermosos y emotivos!
El trato siempre amable, súper puntuales, respondieron todas nuestras dudas, en general todo súper bien! -
Breen V. Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Boda B&J 09/09/23
Súper atención, siempre estuvieron al pendiente de lo que queríamos, conforme se fue desarrollando el evento pudimos percatarnos que hicieron tomas muy importantes para nosotros y eso nos mantiene tranquilos y satisfechos por qué sabemos que nos entregaran un buen material. Muchas gracias por salvar parte importante del eventoSúper atención, siempre estuvieron al pendiente de lo que queríamos, conforme se fue desarrollando el evento pudimos percatarnos que hicieron tomas muy importantes para nosotros y eso nos mantiene tranquilos y satisfechos por qué sabemos que nos entregaran un buen material. Muchas gracias por salvar parte importante del evento -
Zaraly V. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Momentos inolvidables!!!
Tenemos la gran satisfacción de poder contar que elegimos al mejor de los equipos de fotografía y video , lo volveríamos a elegir una y otra vez , si tienen dudas sobre si están tomando la mejor decisión lo están haciendo, un equipo de confianza y total profesionalismo , si buscan tener las mejores capturas de ese momento tan especial , aquí los mejoresTenemos la gran satisfacción de poder contar que elegimos al mejor de los equipos de fotografía y video , lo volveríamos a elegir una y otra vez , si tienen dudas sobre si están tomando la mejor decisión lo están haciendo, un equipo de confianza y total profesionalismo , si buscan tener las mejores capturas de ese momento tan especial , aquí los mejoresRespuesta de Bettaazul:
Mil gracias a ustedes por la confianza y disposición Sara, nos encantó trabajar con una pareja tan linda como ustedes, además, super padre y diferente haber hecho la sesión en el aeropuerto
Un abrazo para ambos. -
Angela A. Enviado el 04/08/2023Valoración 5 de 5
Super Profesionales y Pacientes
Nuestra experiencia fue excelente! Desde el inicio mi esposo y yo expresamos la idea que teníamos y que era lo que esperábamos y Blanca, Naza y su equipo siempre fueron muy perceptivos, lo respetaron y dieron el plus basándose en su experiencia.
Al final, se logró el objetivo y servicio que buscábamos, fueron muy amables, pacientes y profesionales.
Soy una persona muy perfeccionista y el objetivo se mega logró, super recomendados.
Respuesta de Bettaazul:
Un honor haberlos acompañado Angie, siempre hemos creído que nuestros lentes sólo reflejan lo que ustedes con su amor logran transmitir, por eso sus fotos quedaron así de lindas Mil gracias por su disposición, y sobretodo por confiar en nosotros. Reseñas como las de ustedes nos motivan a seguir creciendo. -
Angélica Enviado el 10/07/2023Valoración 2 de 5
Regular a malo
Nos cambió precio, hay que estar detrás de ellos, no los volvería a contratar, desde el save the date me arrepentí.Nos cambió precio, hay que estar detrás de ellos, no los volvería a contratar, desde el save the date me arrepentí. -
Euni R. Enviado el 09/07/2023Valoración 5 de 5
Perfecto y justo lo que necesitábamos
Gracias, chicos!
Me encantó su trabajo, sí los recomiendo y sí volvería a contratarlos
Se adaptaron a lo que necesitábamos, gracias por todo!Gracias, chicos!
Me encantó su trabajo, sí los recomiendo y sí volvería a contratarlos
Se adaptaron a lo que necesitábamos, gracias por todo!Respuesta de Bettaazul:
Muchísimas gracias Euni, siempre es un gusto participar en bodas así de lindas. Deseamos que con el paso de los años lo sigan disfrutando igual, o más -
Bele C. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Fantástico
10000/10
Superaron todas mis expectativas, súper confiables que era lo que más buscaba, súper amables creo me costo tomar confianza con ellos. Tienen grandes ideas y gran toque para la fotografía10000/10
Superaron todas mis expectativas, súper confiables que era lo que más buscaba, súper amables creo me costo tomar confianza con ellos. Tienen grandes ideas y gran toque para la fotografíaRespuesta de Bettaazul:
Muchísimas gracias por tus palabras Bele, sobretodo porque a pesar de que te costó un poco, nos brindaste tu confianza. Es gran motivación para nosotros.
De corazón deseamos sigan disfrutando todo su material durante muchos años más -
Daniela C. Enviado el 31/12/2022Valoración 5 de 5
Bettaazul fotografía
A Bettaazul los encontramos en la página de bodas, siempre fueron muy amables. Al principio se hizo una video llamada para conocernos; ahí se hizo una buena interacción y fue cuando dijimos con ellos.A Bettaazul los encontramos en la página de bodas, siempre fueron muy amables. Al principio se hizo una video llamada para conocernos; ahí se hizo una buena interacción y fue cuando dijimos con ellos.Respuesta de Bettaazul:
Gracias por la confianza Dany, son una pareja muy linda y divertida, deseamos mantengan esa magia durante toda su vida -