Opiniones de Caliro Films
Diana G. Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5-
Excelente proveedor
No duden en contratarlo la calidad del servicio de Carlos y su equipo es súper profesional, no se arrepentirán es calidad y super padre la empatía de Carlos con las necesidades e inquietudes que tuvimos, super profesionalNo duden en contratarlo la calidad del servicio de Carlos y su equipo es súper profesional, no se arrepentirán es calidad y super padre la empatía de Carlos con las necesidades e inquietudes que tuvimos, super profesional -
Ruth P. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Mi grata experiencia con el servicio de Caliro Films
Desde principio a fin, fué una grata experiencia contratar el servicio de Caliro Films. Atención inigualable, acompañamiento en cualquier duda que nos surgiera a mi esposo y a mí en cuestión costos, servicios, de hecho cualquier duda respecto a video/foto la mas minima que fuera, nos la resolvían. Mi esposo y yo estamos muy satisfechos con el excelente trato y servicio profesional de Caliro Films.Desde principio a fin, fué una grata experiencia contratar el servicio de Caliro Films. Atención inigualable, acompañamiento en cualquier duda que nos surgiera a mi esposo y a mí en cuestión costos, servicios, de hecho cualquier duda respecto a video/foto la mas minima que fuera, nos la resolvían. Mi esposo y yo estamos muy satisfechos con el excelente trato y servicio profesional de Caliro Films.Respuesta de Caliro Films:
Hola Ruth, qué alegría saber de ustedes, la pasamos muy bien, una celebración muy bella.
Muchas gracias por sus comentarios los valoramos mucho.
Que siga la felicidad, nos vemos pronto.
Saludos
Aurora Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Sin duda alguna los recomendaré siempre como la mejor opción.
Sigan así éxito siempreLa mejor opción que pude haber tomado al contratar su servicio de calidad y precio, estoy muy contenta con los resultados y haber hecho de ese gran día algo mágico e inolvidable en fotos y video.
Sin duda alguna los recomendaré siempre como la mejor opción.
Sigan así éxito siempre -
Jorge C. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionalismo y creatividad
Fue un placer tenerlo en nuestra boda, su profesionalismo y creatividad se plasmaron en nuestras fotos; siempre estuvimos acompañados de sus consejos desde antes, durante y después de la ceremonia. Con sus fotografías nos llevamos los mejores momentos de nuestra boda agradeciéndole de todo corazón ayudarnos con su experiencia.Fue un placer tenerlo en nuestra boda, su profesionalismo y creatividad se plasmaron en nuestras fotos; siempre estuvimos acompañados de sus consejos desde antes, durante y después de la ceremonia. Con sus fotografías nos llevamos los mejores momentos de nuestra boda agradeciéndole de todo corazón ayudarnos con su experiencia.Respuesta de Caliro Films:
Jorge + Viviana, les agradecemos infinitamente la apreciación y valor que vieron en nosotros, un placer enorme ir a su boda en San Jose - Costa Rica.
Jacqueline R. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Magnífico trabajo 👏🏻
Yo creo que el trabajo que nos hizo Carlos fue excelente, lo recomiendo ampliamente. Es una persona super atenta y profesional. Hace unas fotos de ensueño y se preocupa por cada detalle. No duden en contratarlo. 10 de 10 definitivamente.Yo creo que el trabajo que nos hizo Carlos fue excelente, lo recomiendo ampliamente. Es una persona super atenta y profesional. Hace unas fotos de ensueño y se preocupa por cada detalle. No duden en contratarlo. 10 de 10 definitivamente.Respuesta de Caliro Films:
Hola Jacquie, agradezco enormemente tus comentarios y que hayamos logramos una gran química. ¡Son una gran pareja!
Fernández M. Enviado el 22/04/2024Valoración 1 de 5
Pésimo servicio
No lo recomiendo para nada.
Anexo algunas de las tantas fotos que tengo del pésimo servicioPésimo servicio, impuntual,no tomó fotos profesionales y perdió las fotos familiares y otras del evento una persona grosera, al buscar una solución a mis fotos me colgó el teléfono y me bloqueo, perdiendo mi dinero y fotos que realmente es lo que me importaba
No lo recomiendo para nada.
Anexo algunas de las tantas fotos que tengo del pésimo servicio-
Respuesta de Caliro Films:
Fernanda:
Lamento mucho que no estés satisfecha con el servicio de fotografía + video cinematografico que proporcionamos para tu boda. Apreciamos todos los comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Sin embargo, me gustaría aclarar algunos puntos importantes respecto a tu queja.
1.Acuerdo y Comunicaión: Todo el acuerdo, pagos, logística fueron manejados directamente con tu hermana, quien siempre expresó su gratitud por nuestro trabajo. Entregamos el material en tiempo y forma según lo acordado.
2.Cobertura de la Boda: Hicimos un esfuerzo significativo para cubrir todos los aspectos de tu boda, desde el arreglo en tu casa a pesar de las limitaciones de espacio y presupuesto, Otorgamos un descuento especial para que pudieras tener el mejor recuerdo posible de tu día especial.
3.Fotografías de familias: Lamentamos si faltan fotos con algunas familias especifícas. Trabajamos en un entorno muy reducido y, a veces, ciertas situaciones escapan a nuestro control, especialmente en eventos con tantas variables.
Es importante para nosotros que todos nuestros clientes queden satisfechos.
Carlos Alanis
Caliro Films-
Zaira S. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Nuestro Evento
La experiencia con el equipo de Caliro Films es de las mejores, siempre atentos y lo mejor es que el trabajo nos hace volver a vivir los mejores momentos. Mil graciasLa experiencia con el equipo de Caliro Films es de las mejores, siempre atentos y lo mejor es que el trabajo nos hace volver a vivir los mejores momentos. Mil gracias -
Nathalie N. Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Super recomendado
Desde el día del contacto fue super profesional y sin duda una experiencia muy bonita para nuestra boda destinoDesde el día del contacto fue super profesional y sin duda una experiencia muy bonita para nuestra boda destinoRespuesta de Caliro Films:
Hola Nathalie, muy agradecidos con todos ustedes. Son una pareja increíble y sus familias también. Ha sido un placer cubrir su boda 99 % Guatemalteca
Zaira S. Enviado el 16/08/2023Valoración 5 de 5
Nuestro Evento
Cesar O. Enviado el 07/06/2023Valoración 4.6 de 5
Calidad y servicio
Muy concretos con lo que ofrecen y sobretodo muy puntuales con experiencia.Muy concretos con lo que ofrecen y sobretodo muy puntuales con experiencia. -