Opiniones de Canseco Weddings
Canseco Weddings
Tepic, NayaritOpiniones
Karina S. Enviado el 22/01/2023Valoración 5 de 5
Canseco Weddings hizo nuestra boda inolvidable
Las fotografías que el equipo de Canseco Weddings capturó en nuestra boda hacen que nuestros corazones se llenen de alegría, tienen una forma muy linda de hacer que las parejas transmitan todo el amor que se tienen a pesar de ser tímidos frente a una cámara. Los paisajes, la sonrisa de nuestros invitados, cada pequeño momento que ellos captaron hace que no olvidemos lo que sentimos el día de nuestra boda y nos dan ganas de casarnos de nuevoLas fotografías que el equipo de Canseco Weddings capturó en nuestra boda hacen que nuestros corazones se llenen de alegría, tienen una forma muy linda de hacer que las parejas transmitan todo el amor que se tienen a pesar de ser tímidos frente a una cámara. Los paisajes, la sonrisa de nuestros invitados, cada pequeño momento que ellos captaron hace que no olvidemos lo que sentimos el día de nuestra boda y nos dan ganas de casarnos de nuevo -
Emireth A. Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio A+M
La atención de Canseco desde el primer día que empezamos a cotizar los servicios fue excelente, las fotografías son realmente preciosas y lo más agradable de todo es que te hacen sentir en confianza.La atención de Canseco desde el primer día que empezamos a cotizar los servicios fue excelente, las fotografías son realmente preciosas y lo más agradable de todo es que te hacen sentir en confianza.-
Alexia A. Enviado el 12/01/2023Valoración 5 de 5
Nuestro video increíble
Canseco hizo el video de nuestra boda y nos ENCANTÓ capturó la esencia de la boda y de nosotros. No hay una persona que haya visto el video que no nos haya dicho que es el video más lindo que han visto, se ve súper profesional, las tomas son súper bonitas y la edición se ve de súper calidad. Su actitud en la boda también fue increíble y sabemos que siempre que tengamos un evento queremos que él tome nuestras fotos y videos!!!Canseco hizo el video de nuestra boda y nos ENCANTÓ capturó la esencia de la boda y de nosotros. No hay una persona que haya visto el video que no nos haya dicho que es el video más lindo que han visto, se ve súper profesional, las tomas son súper bonitas y la edición se ve de súper calidad. Su actitud en la boda también fue increíble y sabemos que siempre que tengamos un evento queremos que él tome nuestras fotos y videos!!! -
Isleni M. Enviado el 16/12/2022Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
Es un excelente servicio ! Eduardo se fija en todos los detalles y busca hacer de cada foto única, sin duda capturo cada momento, al ver las fotos no podíamos evitar volver a sentir lo que se vivió en ese momento, súper recomendado !Es un excelente servicio ! Eduardo se fija en todos los detalles y busca hacer de cada foto única, sin duda capturo cada momento, al ver las fotos no podíamos evitar volver a sentir lo que se vivió en ese momento, súper recomendado ! -
Dulce R. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Excelente servicio, súper atento en cualquier momento (antes, durante y después) del evento. Sus entregas son calidad en todo lo que uno recibe…Excelente servicio, súper atento en cualquier momento (antes, durante y después) del evento. Sus entregas son calidad en todo lo que uno recibe… -
Atzin J. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Capturó los mejores momentos de nuestra boda
Recomiendo los servicios de este fotógrafo, en nuestro caso, contratamos paquete de foto y video, y sin duda fue la mejor decisión, nuestro dia pasó rápido y gracias a dios podremos revivirlo una y otra vez gracias a los videos y fotos que captó el equipo de fotografía.
Otro aspecto que nos encantó, fue las varias cámaras que utilizaron, esto hizo que se viera muchos detalles que usualmente no se ven.
Las fotografías son un estilo bastante fresco, muy diferente a lo que usualmente hay aquí, por eso nos llamó la atención cuando lo contratamos, en todo el proceso nos aclaró todas las dudas, y el día del evento lo hizo muy ameno por el trato de todo el equipo, no sentías que estabas frente a una cámara.
Gabriela A. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente Servicio!
No se van arrepentir!! Super profesional, amable, creativos. Quedamos muy satisfechos !No se van arrepentir!! Super profesional, amable, creativos. Quedamos muy satisfechos !-
Carolina S. Enviado el 15/12/2022Valoración 4.8 de 5
Excelente trabajo
Es muy profesional, y te hace sentir en confianza, la calidad de su trabajo es muy buena, excelente opción para tu día especialEs muy profesional, y te hace sentir en confianza, la calidad de su trabajo es muy buena, excelente opción para tu día especial -
Oscar F. Enviado el 03/08/2022Valoración 5 de 5
Trabajo muy profesional
Hemos decidido trabajar con Canseco y la verdad es que ha sido una excelente experiencia, el resultado de su trabajo fue increíble, super creativo y nos gustó muchísimo.Hemos decidido trabajar con Canseco y la verdad es que ha sido una excelente experiencia, el resultado de su trabajo fue increíble, super creativo y nos gustó muchísimo. -
Valeria Enviado el 18/01/2022Valoración 5 de 5
Excelente su trabajo
El mejor para fotos en bodas y post boda. Tiene un buen servicio y capta las tomas más únicas y hermosas del momento.El mejor para fotos en bodas y post boda. Tiene un buen servicio y capta las tomas más únicas y hermosas del momento. -