Opiniones de Cardan Producciones
Itzel T. Enviado el 30/07/2019Valoración 5 de 5
Profesionalismo
Charly es un fotógrafo muy profesional y con una actitud muy agradable que te ayuda a tener confianza y disfrutar cada momento. Estuvo atento a todos los detalles.Charly es un fotógrafo muy profesional y con una actitud muy agradable que te ayuda a tener confianza y disfrutar cada momento. Estuvo atento a todos los detalles. -
Ana K. Enviado el 08/02/2017Valoración 5 de 5
Los recomendamos ampliamente. Mi esposo y yo podemos decir que seremos sus clientes para cualquier tipo de evento en el futuro, nos encantó todo. Excelente servicio, muy responsables y puntuales, muy atentos en todo el proceso antes, durante y después del evento. Excelente equipo de fotógrafos, un servicio muy profesional y muy creativos, las fotos están increíbles, con un alto nivel de calidad, tomaron perfectamente los momentos especiales, saben hacer muy bien su trabajo, se ve que realmente les apasiona lo que hacen, y lo reflejan al entregarnos el trabajo. En pocas palabras, ¡Nuestras fotos y video están increíbles! Tenemos los recuerdos más hermosos en este día tan especial para nosotros. ¡Muchas gracias Cardan!Los recomendamos ampliamente. Mi esposo y yo podemos decir que seremos sus clientes para cualquier tipo de evento en el futuro, nos encantó todo. Excelente servicio, muy responsables y puntuales, muy atentos en todo el proceso antes, durante y después del evento. Excelente equipo de fotógrafos, un servicio muy profesional y muy creativos, las fotos están increíbles, con un alto nivel de calidad, tomaron perfectamente los momentos especiales, saben hacer muy bien su trabajo, se ve que realmente les apasiona lo que hacen, y lo reflejan al entregarnos el trabajo. En pocas palabras, ¡Nuestras fotos y video están increíbles! Tenemos los recuerdos más hermosos en este día tan especial para nosotros. ¡Muchas gracias Cardan! -
Viridiana V. Enviado el 08/02/2017Valoración 4.8 de 5
Definitivamente, si me volvería a casar los contrataría. El servicio cumplió con nuestras expectativas, lo recomiendo ampliamente, es un placer trabajar con personas tan profesionales, que entienden el concepto de cómo te quieres ver el día mas especial de tu vida. ¡Felicidades Cardan Producciones!Definitivamente, si me volvería a casar los contrataría. El servicio cumplió con nuestras expectativas, lo recomiendo ampliamente, es un placer trabajar con personas tan profesionales, que entienden el concepto de cómo te quieres ver el día mas especial de tu vida. ¡Felicidades Cardan Producciones! -
Israel G. Enviado el 07/02/2017Valoración 5 de 5
Fue grato contar con Cardan Producciones en mi evento, fue la primera vez que organizaba un evento, por lo que no tenía muchas nociones de todo lo que implicaba. Carlos y Daniela se mostraron atentos y puntuales en todo momento, aunado a que el trabajo es de calidad. Contratamos foto y video, quedamos satisfechos con su trabajo. Ampliamente recomendable.Fue grato contar con Cardan Producciones en mi evento, fue la primera vez que organizaba un evento, por lo que no tenía muchas nociones de todo lo que implicaba. Carlos y Daniela se mostraron atentos y puntuales en todo momento, aunado a que el trabajo es de calidad. Contratamos foto y video, quedamos satisfechos con su trabajo. Ampliamente recomendable. -
Alan G. Enviado el 01/02/2016Valoración 4.6 de 5
Es un buen servicio, la calidez de su servicio hace que confíes en su trabajo. El material fue revisado antes de la entrega final, lo que garantiza que quedes satisfecho con lo que recibirás. Por último no me queda más que agradecer a Cardan Producciones que me brindó la oportunidad de obtener un buen material y, conocer su buen trabajo; si desean que su evento esté en buenas manos que mejor que con quienes tienen la experiencia de hacerlo.Es un buen servicio, la calidez de su servicio hace que confíes en su trabajo. El material fue revisado antes de la entrega final, lo que garantiza que quedes satisfecho con lo que recibirás. Por último no me queda más que agradecer a Cardan Producciones que me brindó la oportunidad de obtener un buen material y, conocer su buen trabajo; si desean que su evento esté en buenas manos que mejor que con quienes tienen la experiencia de hacerlo. -
Daniel P. Enviado el 25/08/2015Valoración 5 de 5
Muy buenos, hacen un gran equipo y estuvieron al tanto de todos los detalles. Son muy profesionales y muy puntuales, cumplen lo que prometen, se adecuan a tus necesidades y se quedan hasta que acaba el evento.Muy buenos, hacen un gran equipo y estuvieron al tanto de todos los detalles. Son muy profesionales y muy puntuales, cumplen lo que prometen, se adecuan a tus necesidades y se quedan hasta que acaba el evento. -
Ana C. Enviado el 04/08/2015Valoración 5 de 5
Calidad, responsabilidad, profesionalismo, un excelente servicio, siempre con una gran sonrisa y dispuestos a atendernos, tiempos de entrega rápidos, cubren cada una de las necesidades, se ajustan a todo tipo de gustos y presupuestos, se encargan que cada una de las fotos mantenga esa magia y emoción del momento tan lindo que nosotros como los novios vivimos. Gracias por capturar ese mágico momento.Calidad, responsabilidad, profesionalismo, un excelente servicio, siempre con una gran sonrisa y dispuestos a atendernos, tiempos de entrega rápidos, cubren cada una de las necesidades, se ajustan a todo tipo de gustos y presupuestos, se encargan que cada una de las fotos mantenga esa magia y emoción del momento tan lindo que nosotros como los novios vivimos. Gracias por capturar ese mágico momento. -
Iliana G. Enviado el 03/07/2015Valoración 4.6 de 5
Son muy profesionales, recomendables en cuanto a precio y trato, servicio rápido y bien hecho sin necesidad de estar tras ellos y sobretodo calidad y un buen precio, te cubren tu evento de principio a fin.Son muy profesionales, recomendables en cuanto a precio y trato, servicio rápido y bien hecho sin necesidad de estar tras ellos y sobretodo calidad y un buen precio, te cubren tu evento de principio a fin. -
Gabriela C. Enviado el 23/02/2015Valoración 5 de 5
Mi esposo y yo quedamos encantados con su trabajo, son super accesibles en cuestión de tiempo y flexibles de acuerdo a lo que nosotros queríamos,ademas de profesionales desde un principio nos brindaron mucha confianza son excelentes personas muy lindos nos ayudaron en todo momento. En relación a las fotos y hasta de paso nos daban consejitos para el día de la boda, la entrega fue en tiempo y forma la calidad de su trabajo excelente nuestras familias quedaron fascinadas y por supuesto nosotros. Los recomendamos al 100%.Mi esposo y yo quedamos encantados con su trabajo, son super accesibles en cuestión de tiempo y flexibles de acuerdo a lo que nosotros queríamos,ademas de profesionales desde un principio nos brindaron mucha confianza son excelentes personas muy lindos nos ayudaron en todo momento. En relación a las fotos y hasta de paso nos daban consejitos para el día de la boda, la entrega fue en tiempo y forma la calidad de su trabajo excelente nuestras familias quedaron fascinadas y por supuesto nosotros. Los recomendamos al 100%. -
Daire D. Enviado el 23/02/2015Valoración 5 de 5
Muy profesionales, el trabajo fue excelente y tanto fotos como video maravilloso. Quedamos satisfechos y encantados. Nuestros recuerdos de nuestro mágico día quedo en las mejores manos. Los recomiendo al 1000. Y con toda confianza pueden pasar a mi perfil para ver mis fotis y vean el trabajo tan hermoso que hacen.Muy profesionales, el trabajo fue excelente y tanto fotos como video maravilloso. Quedamos satisfechos y encantados. Nuestros recuerdos de nuestro mágico día quedo en las mejores manos. Los recomiendo al 1000. Y con toda confianza pueden pasar a mi perfil para ver mis fotis y vean el trabajo tan hermoso que hacen. -