Opiniones de Carlos Ramírez
Carlos Ramírez
Tequisquiapan, QuerétaroOpiniones
Blanca S. Enviado el 18/04/2022Valoración 5 de 5
No puede faltar
Cada foto es un instante inolvidable. Captura las emociones al 100%.El mejor fotógrafo. Profesional, trato amable, puntual y fotografías de calidad.
Cada foto es un instante inolvidable. Captura las emociones al 100%. -
Montserrat Enviado el 17/04/2022Valoración 5 de 5
¡Súper servicio!
¡Me encantaron las fotos! ¡La entrega fue súper rápida! Excelente calidad...¡Me encantaron las fotos! ¡La entrega fue súper rápida! Excelente calidad... -
Alejandra Enviado el 16/04/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo para tu evento
El trabajo de Carlos habla por si solo, pero si quieren mi opinión… ¡No lo duden ni un segundo! Tiene una vibra tan bonita y su actitud es tan padre que hasta pareciera animador de la boda. Es súper profesional, puntual, amable y atento. Sus fotos son naturales y espectaculares al mismo tiempo. De lo que más nos han floreado de la boda es al fotógrafo, todos mis invitados han dicho que “qué maravilla”, “qué divertido” y “qué creativo”.El trabajo de Carlos habla por si solo, pero si quieren mi opinión… ¡No lo duden ni un segundo! Tiene una vibra tan bonita y su actitud es tan padre que hasta pareciera animador de la boda. Es súper profesional, puntual, amable y atento. Sus fotos son naturales y espectaculares al mismo tiempo. De lo que más nos han floreado de la boda es al fotógrafo, todos mis invitados han dicho que “qué maravilla”, “qué divertido” y “qué creativo”. -
Daniela Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
¡Se rifa!
¡Es un verdadero master! Todos los invitados quedaron fascinados con la personalidad y la dedicación de Carlos. Excelente disposición, creativo, flexible y resolutivo. ¡Vale cada centavo!¡Es un verdadero master! Todos los invitados quedaron fascinados con la personalidad y la dedicación de Carlos. Excelente disposición, creativo, flexible y resolutivo. ¡Vale cada centavo!-
Karen A. Enviado el 14/12/2020Valoración 5 de 5
Recomendadísimo
Super profesional, fuera de serie y muy divertido, sus fotos nos encantaron.Super profesional, fuera de serie y muy divertido, sus fotos nos encantaron. -
Octavio G. Enviado el 08/05/2019Valoración 5 de 5
¡Gracias Carlos!
Más que un fotógrafo, una gran persona, con gran energía, sin duda afortunados de conocerte.Más que un fotógrafo, una gran persona, con gran energía, sin duda afortunados de conocerte. -
Arturo S. Enviado el 22/01/2019Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Un excelente fotógrafo y sobre todo una persona muy amable con un profesionalismo impecable, una manera de trabajar única.Un excelente fotógrafo y sobre todo una persona muy amable con un profesionalismo impecable, una manera de trabajar única.Respuesta de Carlos Ramírez:
Gracias Arturo, me encantó ser parte de ustedes en ese día tan especial. Y gracias por preferir mi trabajo. Saludos. -
Julia A. Enviado el 15/10/2018Valoración 5 de 5
Recuerdos para toda la vida
¡Carlos es increíble! Nos ha dado un álbum con las mejores fotografías que podríamos pedir. Es súper simpático y se gana a todos tus invitados. Al final tienes fotografías preciosas de un momento inolvidable.¡Carlos es increíble! Nos ha dado un álbum con las mejores fotografías que podríamos pedir. Es súper simpático y se gana a todos tus invitados. Al final tienes fotografías preciosas de un momento inolvidable.-
Respuesta de Carlos Ramírez:
¡Muchas gracias, Andreita! Qué padre que te gustó tu trabajo, para mí ya sabes... todo un placer el haber cubierto tu evento... Saludiux. -
Carlos B. Enviado el 17/04/2018Valoración 5 de 5
Lo mejor, super animado y el trato de lo mejor. No me arrepiento de haberlo contratado, su disponibilidad fue de lo mejor. Todos los invitados quedaron muy contentos con el trabajo y la alegría que transmitía.Lo mejor, super animado y el trato de lo mejor. No me arrepiento de haberlo contratado, su disponibilidad fue de lo mejor. Todos los invitados quedaron muy contentos con el trabajo y la alegría que transmitía.Respuesta de Carlos Ramírez:
Carlitos, al contrario, gracias a ustedes por confiar en mi trabajo. Tu evento estuvo genial. Saludos y nuevamente, muchas gracias. -
Claudia Enviado el 21/11/2017Valoración 5 de 5
Súper profesional. Equipo de primera, fotos y videos increíbles. Pone a los invitados en súper ambiente y hace lo que sea para obtener buenas tomas y ángulos. Los invitados felices con su trabajo y profesionalismo.Súper profesional. Equipo de primera, fotos y videos increíbles. Pone a los invitados en súper ambiente y hace lo que sea para obtener buenas tomas y ángulos. Los invitados felices con su trabajo y profesionalismo.Respuesta de Carlos Ramírez:
Claudita muchas gracias, para nosotros fue un placer estar con ustedes en este día tan importante. -